Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Несколько вопросов по проекторам.

2Михаил
Значит по вашему не стоит тратится на DVD+resiver  ,а брать комп за баксов 500 и качество будет выше , революция ;)

2Марго

LV-S1 близнец X1 только с меньшим разрешением. Всё верно.

Я всё же считаю что домой надо XGA брать. Некритическая разница между ними, но она есть.

Что касается сравнения S1 с его полнейшим аналогом Sanyo SW20 (кстати Sanyo XW20=Canon LV-X1). Разница только в оптическом устройстве. Canon там применил новую призму и новый путь прохождения красного цвета. За счёт этого по сравнению с Sanyo их Canonовские братья выиграли очень сильно по контрасту (не тому что по паспорту, а по тому что видно глазу) и цветопередаче.

Михиал.

2Марго

Компонент уж не настолько сильно от S-video ушел, я вас уверяю. По компоненту разницы тоже почти не будет.

Кто сказал что ресивер не нужен? Ресивер-то как раз нужен. Hollywood звук не декодирует, а шлёт его на свой выход опять же цифровым потоком.

Что до революции - если вы в Москве - приезжайте и посмотрите :)

Михаил.

2Михаил
А если денег 2000-2500у.е. что делать брать Sanyo PLV-30 или SW10 или взять 32 телек. что посоветуете для ДК.

2Михаил а где это можно посмотреть это фирма где вы работаете.

2Марго

если из этих двух выбирать - однозначно XW10

не хочу рекламой свой заниматься. вроде неприлично это на форуме :) напишите мне на mega@lampshop.ru - я отвечу что за фирма и где мы находимся :)

Михаил

2Михаил
отправил вам сообщение по почте ответьте пожалуста а то время поджимает.

2марго

Уже :)

Спасибо за ответ Михаил
  Досвидание.

Удачи :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)