Посмотрел вечером на количество сообщений и малость офигел

)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Владиславу Герасимову,
15-ю модель я даже не стал смотреть, так как 20-ю взял за 3150, а 15 стоила 3000 - посчитал что разница не стоит экономии. Проектор подвесил на потолок 0 шум стал менее раздражительным, а вообще не думаю что шум должен влиять на покупку, это просто малодосадная плата за все остальное, не более

)
Расстояние от экрана до проектора 3,4м что дает максимальную ширину экрана 170 см. (экран у меня 170х127, это 212 по диагонали 84") смотрю с расстояния 4 м ровно. думаю это оптимально - дальше теряется эфект кинотеатра, ближе можно при желании и придвинуться, но пока желания не было.
Теперь о подключении, и здесь я очень надеюсь на советы профи, может я мог бы что то улучшить. Так как пока нет DVD, то смотрю спутник и видео, оба они у меня подключены скартами к телевизору Sony 29", а сигнал для проектора я забираю с телевизора по выходу S-Video. То есть телевизор я использую как микшер - минус в том, что я не могу его выключить и просто убираю экран убавляя яркость. плюс в том что ни видео, ни спутниковый ресивер у меня не имеют выхода S-Video, да и переключать кабель туда сюда не охота. когда будет ресивер, надеюсь что скоро, то микшером будет служить он, а когда будет DVD, то конечно подключу его по компоненту прямо к проектору.
Михаилу Кострюкову!
Я как уже писал собираюсь преобритать DVD, насколько я понял можно обойтись DVD ROM - ом на компьютере? Можно ли подробднее узнать что мне именно надо покупать и как апгрейдить комп? У меня P-II 333/128 и видео карта ASUS V3400.
Еще раз всем спасибо!