Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Несколько вопросов по проекторам.

2Марго

Мне немного совестно признаваться, но я работаю в фирме по их продаже :))) Поэтому я проекторов всяких разных насмотрелся и уж могу выбирать более-менее профессионально.

Лично дома у меня Canon LV-X1. И я его считаю на сегодняшний день лучшим в своём классе.

Михаил.

2Марго

Всё верно - через маму.

Михаил.

2Михаил
А как вам Sanyo PLV-30 или XW-10?
Есть ли разница для видео SVGA и XGA на ваш взгляд.

2 Марго
Яркость у моего проектора по нынешним временам небольшая - 600 Лм. Тем не менее, вполне достаточно для того, чтобы вечером смотреть кино не в полной темноте, а с включенным ночником. Днём, естественно, нужны плотные шторы (либо жалюзи на окна + обычные занавески)
Шум от вентилятора слышен на тихих фрагментах. При расположении проектора под потолком он будет менее заметен. У некоторых моделей скорость вращения вентилятора (а значит и шум) зависит от окружающей температуры. В моём проекторе в инструкции ничего не сказано, но заметил, что зимой (а у меня в зале зимой довольно прохладно) проектор работает тише, чем летом в жару.

Михаилу
Оптимально смотреть кино при угле обзора экрана БОЛЕЕ 30 градусов (ИМХО) :)

2Михаил а не слишком много преобразований двд,мама,мама,голливуд,голливуд,проектор плюс к этому качество двд-рома, мамы, да и голливуда по большому счету это  компьютерная прибомбасина и качества соответствено ждать от нее как от быка молока.

2Михаил  
а как вам Canon LV-S1 как я понял он отличается разрешением.

2Марго

На мой взгляд у обоих этих аппаратов один недостаток - яркости маловато. А так хорошие проекторы.

Что касается разницы SVGA и XGA - если смотреть через S-video - практически ее нет.
Если через компьютер, есть, но не слишком значительная. Пикселизацию всё равно практически не видно. Разница только в передаче острых углов (пила я ее называю) - SVGA меньше пикселей может использовать на переходах цветов.

Но в целом разница не критическая.

Михаил.

2 Марго
Сергей Павлов - это постоянный участник нашего форума. Отзывы о его продукции можно почитать в разделе "Разговоры обо всём" в теме "Кабеля Сергея Павлова".
Там по-моему есть его E-mail, напишите, может быть он и возьмётся, если не найдёте готовых.
Олег

2Марго

О каких преобразованих речь идет? Цифровые данные! Какие преобразования или помехи? Бог с вами :)

Все преобразования происходят после декодирования :)

2Михаил если смотреть через компонент есть ли разница .
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)