Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Помогите лоху!!!

на 98 все дело в водичке :)) а 0 и 8 Балтика действительно хороши, но только потому, что это не поток и технология не позволяет шибко мудрить.
Кокс ты настолько далек от меня в технологиях пивоварения, что спорить с тобой просто лень. Все что ты здесь "презентовал" уровень первого класса. Был я и на Балтике - Спб, и на Дону и вдругих местах. Но для меня это обычная работа :)))

на 100.всё что ты гоаоришь,сейчас это пустые фразы дилетанта,не знаещего ничего!
япрезентовал,это на уровне первого класса,патомучто глупо разговаривать "выше" еслю здесь абсолютно не в теме и про пиво знают по наслышке,как и ты в том числе.
кроме :"Кокс ты настолько далек от меня в технологиях пивоварения, что спорить с тобой просто лень".
Это всё что ты можешь сказать.
Если ты был бы действительно на балтике,и был бы знаком с производством,ты не порол бы этой чепухи ,что здесь несёшь.
Балтика СПБ,на две головы выше всх по технологиям ,оснащению,да и просто по ухоженности территьриии!!!Сразу видно,что это настоящий пивной Кароль!

На 99. Вот тока проблемка-с... статейка-то заказная... Вообще ресивер очень хорош за свои деньги, но не подключайте к нему 4 Омную акустику!!! Не ссылайтесь на статью - фигня всё это
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

у вас любая статья заказная.

На 103. Опа! Чтой-то с тобой случилось, что меня на "ВЫ" стал называть?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
500 у.е. (может немного больше), есть желание - домашний кинотеатр (ну или что-нибудь похожее на него), и есть необходимость - площадь комнаты - 10 кв.м. Казалось бы, в чем проблема: покупай коробочный вариант ДК - как раз решение для лохов. Но я обычно когда нужно сделать более или менее ответственную покупку, пытаюсь найти оптимальное соотношение цена/качество.

Оптимальное решение - комплект SVEN-AUDIO HP-762T (230$)+ресивер HR-970(280$) - будет звучать лучше любого  "коробочного" комплекта. Сходи к ним на сайт - может чего и подберешь. Я себе комплект 770Т купил - чума! Чуть подороже - но за те деньги - что я его взял - ничего путного не подберешь...

Ага, только ещё плюс двд и плюс саб, забыли?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)