Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите лоху!!!

Кокс, я пиво давно не пью, но когда я его пил, то Балтику на дух не выносил, потому-что дерьмо, и объемы продаж здесь не при чем. Тот-же Степан Разин (напр. Специальное) намного лучше. Да и Клинское тоже, хотя Клинское тоже не супер.

на 62: как хорошо вы осведомлены о стольких китайских псевдобрендах, прям наводит на мысли.. Я вот о таких и не слышал. А чем кстати вам не угодили мобильники от LG?
Наверное тем что они корейские?

на 62: как хорошо вы осведомлены о стольких китайских псевдобрендах, прям наводит на мысли.. Я вот о таких и не слышал. А чем кстати вам не угодили мобильники от LG?
Наверное тем что они корейские?
на 74: Если у вас чувство юмора ассоциируется с КВН, то мне вас искренне жаль.

на 69.есчо раз .если не поняли ,почему я занял такую позицию на форуме:

Потому что люди деляться на две части.
На продвинутых аудифилов ,которых процентов 5 максимум ,от общего населения Росиии,которые слышат разницу в компонентах при одинаковой цене.
И на другие 95% которые эту разницу не слышат.
Так кто более нормален,большинство или меньшинство?

На этом форуме как раз собрался 0,1 % от тех 5% которые "что-то " слышат и видят.Но их здесь большинство.Потому что здесь их лежбище.Поэтомы ,мы обычные ,нормальные люди,и находимся здесь в оппозициии.

на 76.Вот только не надо дилетанизмом-то шокировать..
вы хоть представляете оснащение Балтики и Степана разина????Не надо даже внутрь заходить.Стоит помсмотреть только  с улицы.

Я тоже не пью пиво ,часто...Но Степана разина ,даже в голодный год бы даром не взял!!!!

КОКС.
Ты дал ссылку на IXBT которую тот же самый человек сдублировал на этом сайте. От этого флейма уже тошнит!Может хватит дурью маятся. Ты уже весь сайт засорил своими идиотскими постами. А то ведь я тоже Питерский, приду на ваш долбанный тест драйв и раздолбаю ваши гребанные ББКакашки об тупые бошки. Терпение заканчивается..

Цитата
Потому что люди деляться на две части.
На продвинутых аудифилов ,которых процентов 5 максимум ,от общего населения Росиии,которые слышат разницу в компонентах при одинаковой цене.
И на другие 95% которые эту разницу не слышат.

Ага, а эти 95%  - на просто нормальных и "прадвинутых", коих тоже в популяции 5%. Они, в свою очередь, на "просто прадвинутых" и "суперпрадвинутых", коих тоже не более 5%. А вот уж из них, неизученным пока образом, выделяется Кокс.

Вот такой редкий зверь! Часто видеть (слышать) его - к большой удаче!

на 81.
Мне плевать на оснащение, для меня имеет значение конечный продукт.
на 82.
Александр, не кипятись. Там не только ББК-ашки будут тестировать, и не только Кокс там будет.
А идиотскую дискуссию про пиво надо заканчивать.
Кстати, у тебя какой ДВД?

на 82.приходи.раздолбай.

на 85: Спокойной ночи.
Телефонов я перепробовал море, правда не в условиях дальневосточных сопок. У ЛЮБОЙ фирмы есть удачные модели, есть не очень. В том числе и у LG.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)