Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Помогите лоху!!!

Цитата
Кроме Питера ,компания уже владееет 5 заводами в регионах.

Ага, ты только забыл указать название этой компании. Это отнюдь не "Балтика", а очень даже BALTIC BEVERAGES HOLDING AB. Место нахождения: Швеция. Эта компания владеет 74,24% акций собственно ОАО "Балтика".
Ничего плохого в этом нет, но не надо нам тут песенки петь про то, какие они ПРАДВИНУТЫЕ.
Много кто стал бы продвинутым, имей он доступ к деньгам под (условно) 5,5% годовых и не в рублях.

Цитата
Балтика сделала все российские предприятия по объёму продаж,и поэтому смогла заработать больше денег.

И вовсе не поэтому, или не столько поэтому, а потому, что условия неравные.

А пиво у них - говно. А как иначе: быстро, много, и недорого - результат очевиден. Вот тут-то и напрашивается аналогия...  

Александр Лебедев
Вот только хотел сказать. :)  Именно пиво говно . Аналогии с ввк прямые :) Дело не в том, сколько ты продаешь, дело в том, что ты продаешь.  А это две большие разницы с точки зрения потребителя. :)  

Вот это точно. Пиво Балтика - говно. Как и Олд Мюллер (старый мельник) и Бочкарёв. Да и Клинское сильно испортилось за последние два-три года.

Цитата
. Да и уважать нужно свой язык

Вот замечание мимоходом... ничего личного ;-). Когда я и некоторые другие завсегдатаи форума намекали, что грамматику надо знать, родной язык, как-никак... что плЕЕр и мне нравитЬся, выглядит смешно, как-то это натыкалось на стену глухого безразличия, а как неграмотно стал писать некий кокс, так все вдруг стали такими защитникам русского языка...  так что, БиБиКей, что-ли, активизирует грамотность?
PS
А насчёт кокса, я лично считаю, что те, кто ведут с ним такие бои, аналогичные поединкам Дункана МакЛауда, просто ХОТЯТ это делать. Поскольку актёрские способности кокса на нуле и каждому видна его неискренность, подначка и ващееееее.... и ни какой он не тинагер, как некоторые здесь вдруг заключили, ох, господи....;-)

на 52.Пиво у Балтики нормальное.Среди своих производителей российских,есссно.В это вся и есть ваша беда,что вы хотите сравнить балтика 3 с американским Миллер,например...(не нашим)Или ещё хуже с Гиннесом...Или ББК с топовым Маратцем  и еже с ним...

Ну и что что владелец  ВВН ????Они дали начальные деньги в 1993 и всё.Дальше они только бабки по диведендам стригут.
Холдинговая компания ,как раз так и называеться потому что специализируяться на вложеннии денег.И только.сС последующеё ,ессно надеждой на прибыль.Ушлые шведы с финами,не стали бы вкладываться ,зная что прогорят .

Стратегия Балтики исключительно направляеться ген.директором Балтики.Всё там пляшеться только под его дудку.

на 53.количество продаж ,как раз и свидетельствует об успехе продукта на рынке,и о признании бренда.
Балтика просто по определению не может быть говно.
Вы не видели ихнего производства,как можите судить об этом?
для справки:попасть на экскурсию там элементарно.Нужно собратьт народ человек 20 и внести заявку.После вам на халяву дадут пить пиво.Скока влезет.

также ОООчень занимательный постик нарыл.
Прочетайте ,неполенитесь...
http://forum.ixbt.com/0062/002207.html

на 56
Цитата
Пиво у Балтики нормальное

Пиво Балтика нормальное говно. И не в сравнении с каким-нибуть говённым Миллером, а в сравнении, скажем, с Золотой Бочкой, Невским или настоящей Сибирской Короной, даже в сравнении с Останкинским.  

Это не верно,хотя бы потомучто Балтика богаче всех.Значит она продала больше пива.Значит это пиво предпочитают большее количество людей.
Значит оно такое и должно быть.

Господа, ну в самом деле, ведь этот форум существует, как мне кажется, для того чтобы можно было бы пообсуждать вопросы звука, видео и т.п., попросить совета, конструктивно покритиковать. А что мы имеем (и это в подавляющем большинстве тем форума, и не только этого форума, а вообще всего инета)? В лучшем случае нормальные внятные ответы можно увидеть в самом начале темы, потом же начинается выяснение отношений, кто кого круче и аудиофильней. Тема даже называется "Помогите лоху", а из 60-ти постов на данный момент более или менее по существу "лоху" помогли не более четверти.
Конечно, никто не отменял свободы слова, и каждый может свободно излагать свои мысли. Но и свобода слова не предполагает заменить смысл пустословием. Вот вы представьте, что приходите в продуктовый магазин и просите продавщицу посоветовать вам сок с такими-то качествами желательно по такой-то цене, а вам вместо продавщицы вываливаются с десяток добрых молодцев из подсобки и начинают по полной грузить, и каждый во что горазд (это я про маркетинг, пиво, Питер, безграмотность и просто "ты лох). Один орет: "Не будь лохом, возьми свежевыжатый сок из маракуи за 500 р. за л. А, денег нет? Ну ты лох в натуре, ну возьми хотя бы пару капель, поднакопишь - возьмешь побольше." Другой советует, что лучше взять инвайт и развести водой, третий предлагает выжрать водяры, а четвертый просто провозглашает "Все вы мудаки, вот так вот бл." Напоследок они еще подерутся. Я думаю, вы по добру по здорову унесете оттуда ноги, естественно без сока.
И подумаете, что в этом магазинчике не все в порядке, а вернее все не в порядке. Вот и у меня складывается такое же впечатление, когда просматриваю большинство форумов, включая уже и этот.
Похоже это больше всего на детский сад, где у каждого есть братик-боксер, и вот когда надо (ну совсем уже надо) будет, он этот братик прийдет и всем по балде на стучит. Братик, правда, не идет и по балде не стучит, а все равно споры на эту тему не умолкают, а страсти разгораются все больше и больше и в арсенале уже не братики-боксеры, а папы-каратисты и того хуже друзья папы-каратиста дяди-милиционеры. Все пипец, куда деваться.
Когда дети взрослеют, а споры в их головах все не утихают, появляются комплексы, вроде как уже братик совсем не катит, надо предъявлять что конкретное, а то самому по балде настучат, конкретного ничего не предвидится, поэтому тихо в себе злобу держим, пока не представится момент. А вот он еб.ить и момент - интернет!!! Тут о чем хочешь, кому хочешь и сколько хочешь. Лафа. Начинается все с того, что лет эдак в 15 зайти в чат и послать всех куда подальше, пребывая в экстазе от собственной крутости и недосягаемости. А потом все это выливается в подобные форумы.
Кто-то хочет набить кому-то морду - пожалуйста, договаривайся с человеком, бей в морду. Если он в нокауте, ты молодец, ты в нокауте, он молодец. Все, вопрос исчерпан. Кто-то силен в маркетинге, ну хорошо покажите чего вы реально добились на этом поприще, а именно: какую маркетинговую политику, для какой компании и какого продукта вы проводили; какие в итоге получились результаты; сколько заработала от этого компания; в конце концов, сколько заработали вы лично. А какой смысл здесь, в виртуале доказывать, что вы круче. Вы вот вспомните, хоть раз хоть кто-нибудь после всего вами сказанного честно признался вам, что дескать да действительно вы крутой чувак. Очень сильно сомневаюсь, что такое было, таким образом, КПД всего этого процесса равен нулю и отсюда можно сделать вывод, что человек, с таким рвением отдающий себя занятию, которое не приносит никакого положительного результата (кроме, конечно, удовлетворения своего ущемленного еще, наверное, с детского сада самолюбия), с таким же результатом будет делать и все остальное, а значит все, о чем он говорит, - это профанация.
Вот именно по этой причине я и забил на интернет-общение уже как 2,5 года, поскольку понял, что найти здесь нормального собеседника гораздо труднее, чем в реальной жизни.
И потом, господа, ну откуда у вас такая нетерпимость, из-за которой, по моему глубокому убеждению, у нас в обществе большие проблемы. Я понимаю, когда эта нетерпимость вызвана тем, что человек доставляет реальные неудобства, нарушает права или не выполняет обязанности. Но когда у человека есть свое мнение, более того у него есть свои возможности, которые, может быть, объективно хуже ваших, и он использует все это по своему усмотрению, никого не трогая и не мешая, а просто надеясь, что его точку зрения и его возможности будут уважать, то никаких оснований для нетерпимости к такому человек нет. Если по существу темы, то многие вообще дома смотрят только телевизор, слушают на каком-нибудь бумбоксе за 500 р. Русское радио и слыхом не слыхивали про интернет. По вашему они лохи, гнать их в шея. А им по большому счету насрать, что кто-то за их спиной мечет бисер в их сторону, хотя в душе тайно надеется, что этого не будет. А ведь вас, суперпродвинутые аудиофилы (это я не про Кокса), -  меньшинство, абсолютное меньшинство, и попробуй вы заявить во всеуслышание этим самым лохам, что они лохи, то вас просто раздавят мясом, закидают шапками и т.п. И разорятся очень много фирм, потому что некому будет продавать компоненты за 2000 и более шт. баксов. А останется один BBK и будет только стричь купоны, потому что лохов, как вы их называете, все равно больше, гораздо больше. И тявкать на слона оказалась без толку.
Ух, что-то я разгорячился, нетерпимость проявил тоже как никак, поэтому у всех, кого обидел, заранее прошу прощения. Но люблю я правду-матку рубить иногда, хотя часто во вред себе. Извините также, что так много, но накопилось. Что ж не теряю еще пока надежды получить практичные и конструктивные советы. А всем, кто их уже дал, большое спасибо!

А для разрежения обстановки предлагаю всем посмотреть картинки на этом сайте www.suckme.ru

Я не знаю, может там все картинки дублируются и на других сайтах, но мне прислали по мылу одну картинку, я зашел туда и повеселился.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)