Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Помогите лоху!!!

на 26
Ну вот называется не делай добра, зла не будет.
Откуда это у меня предвзятое отношение к ББК? У меня самого 938 и, если помнишь 7 страниц я честно бился за ббк дело на ветке про "исчо поговорить". Или это уже не кокс??

В принципе понятно откуда все эти распри. Все-таки брендинг - это не чушь какая-то там, в него вкладывают миллионы и это сполна окупается. А есть такие компании, которые в бренд ни вкладывают ничего, и это тоже сполна окупается. И у тех и у тех есть приверженцы. И те и те правы. В любом случае важно качество: или качество бренда или качество товара. В конце концов те компании, которые вкладывают в бренд гораздо меньше, тоже становятся брендом и иногда даже сильнее первых. Отношения между брендом и покупателем уже давно вышли за рамки цена/качество, недаром рекламщики называют эти отношения коммуникацией. Короче эта целая тема, не для этого форума.
Я же стараюсь придерживаться принципа оптимального соотношения цена/качества при выборе определенных товаров. Так я предпочитаю AMD, а не Intel; Epson, а не HP; Samsung, а не Nokia; праворульные японские автомобили, а не ВАЗ, и даже не Opel, BMW и т.д. Есть очень много людей, которые предпочитают все наоборот и спорить мне с ними не о чем, просто разные подходы. А, например, в продуктах питания я в основном ориентируюсь на бренды.
Только нужно понимать, что все затраты, связанные с брендингом, в конечном счете ложатся на себестоимость товара, а поскольку товар все равно должен быть конкурентоспособен, его нужно сделать дешевле за счет технологий, отсюда и частый перекос параметра цена/качество в пользу так называемых "no name".
Коненчно, когда денег у клиента много, он выберет брендовый товар, он получит тоже качество, может быть даже лучше, но только за большие деньги (если их и так много, че, спрашивается, экономить). А вот когда денег не очень много, то вступает в силу параметр цена/качество и тогда тот клиент будет в выигрыше, который будет обладать большей информацией и купит товар с оптимальным соотношением, вопрос о бренде в данном случае не так актуален.
Все это было как бы теория. Пока что я понял, что BBK - это вполне приемлемое решение. Хотел бы узнать побольше конкретики. Какие модели плееров, усилителей и т.п. наиболее удачны? Вот меня заинтересовал усил. BBK 212 (за счет FM в основном), в чем принципиальные отличия от 220, за исключением встроенных декодеров. Кто что вообще может сказать об этом усилителе?

Цитата
А у многих Philips ассоциируется с ведущей электронной компанией в мире.
В кино был недавно - картинка разочаровала - у меня дома лучше кажет.

Ведущяяя электроника ,кажись Сименс.....

Какой подход у аудиомеломанов?только те фирмы ,что делают что-то одно...Не так ли??

и стеликами должно быть также.

так вот про картинку и речь идёт.Вы выискиваите какие то смнительные отличия,когда  в первооисточнике(в кинотеатрах) качество-полный отстой!

Домашний кинотеатр,это  в первую очередь ПРОЭКТОР.
То что пытаетесь построить на базе телевизоров,это всеголишь ПСЕВДО Дом.Кинотеатр!!!

я ,лично обязательно буду брать проэктор.Когда ББК его сподобиться сделать))))))))))))

на 31.это было не тебе.

На 32 Александр! берите 220!  212 -жалкая на него пародия ,правда с тюнером. .......................................А кто повеселится желает?  откройте последнюю аудиомурзилку и найдите фото без крышки крутого DVD ROKSAN чистая англия-все дела. Цена 2300уе однако и откройте ваш BBK, XORO, SVEN или что там у вас и найдите 5 отличий . Я нашел пока 2- массивный алюминиевый ящик и цена, завтра поищу еще но сомневаюсь что найду что-то радикальное. Хорошие ДВД проигрыватели похоже исчезли год назад-последний на моей памяти это ТОШИБА 9500,стоил он около1700 уе и он действительно стоил этих денег. Вывод напрашивается простой -это не ВВК и проч делают крутое аудио,а просто практически все бренды опустились до уровня ВВК.  Кто возразит?

На 28. Так вот этот форум для тех кто видит и сылшит разницу. А не для тех ,кто спрашивает: что лучше ВВК или Шинка?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 36.а вот и нет.Этот форум для всех.Хи-фи же называеться,не Хай-енд же...А для тех кто "видит" и что то там  "слышит" давно уже открыта больница им.Кащенко.Там создан свой кружок под названием ХАЙ _ЕНД.У них и сайт есть свой,и админ,и прокси сервер.Тока вот беда одна,интернета у них нету.
Чиста проводов телефонных.
Мне кажеться с таким абсолютным супер-мега зрением и слухом,вас там уже заждались.

на 35.Почему никто не верит в это???????А??

На 36
Абсолютно согласен - эти китайские безделушки никакого отношения к Hi-Fi не имеют.
На 37
Прав,как всегда,Дмитрий Кучинский - с тобой разговаривать это напрасно затраченное время.

А вы заметили, что Кокс похоже вылечился? Правда несовсем, но писать уже научился, его первые посты читать был просто не возможно.
Кстати очень хорошо, что он появился со своим любимым брендом. Я не люблю когда существует только одно мнение.

Цитата
А вы заметили, что Кокс похоже вылечился?

И правда!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)