Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите лоху!!!

На 20
Проблема в том,что ты не можешь отличить картинку хорошего аппарата от картинки ббк и ещё хвастаешь этим.

[small]Отредактировано: 29-10-2003, 13:56[/small]

Гы-ы-ы-ы.... Плюс - кукушка и петух :)))

на 22
Интересно, если при выборе ТВ я руководствовался практически исключительно глазами, я могу отличать картинку хорошего аппарата от не очень?
Между Philips 9416, 9417, Toshiba ZUR9, Tomson 840*** и всякими корейцами. Угадай, что выбрал?

На 23
Здесь все аппараты хороши,но особенно Philips - если сравнивал нормально,то должен выбрать Philips.

Уф! Значит со зрением все в порядке... И бобик могу тестировать :)

на 21.уфф.мы смотрим кино,а не учимся отличать картинки.Если для вас смысл ,в том чтобы "отличать картинки",извеняйте ,даже ваш выбор можно всегда охаять,скажем какой-нибудь моделью за 10 штук баксов.
Камуто нравится насыщееность,кому-то наоборот.Кому- то нарвиться синий цвет,кто-то любит красный.

а я вот выбрал Томсон.34...410...

а к филлипсу....у меня чессно говоря очень предвзятое отношение,такое же как у вас у ББК.

На 26
Смысл в том,чтобы смотреть кино с наиболее приемлемой картинкой.
TV Philips, как должен показывать, ты видимо не знаешь.

на 27

приемлимой для кого????
должен показывать относительно чего... или кому????

кокс конечно не прав, что влезает в любую ветку с одним и тем же ввк и превращает любой вопро "по существу" в флейм без смысла...... НО

он пытается Вам сказать, что абсолютному большинству всёравно, как должен показывать и на какой мизер что от чего отличается.... у меня знакомый 4 года смотрел телевизор не отдтрая наклейку с названием фирмы кинискова... вот так и смотрел через неё...  и он тоже хочет купить DVD плеер.... и всё больше людей , не фанатов ! простых обывателей хотятприобщится к этому... и им не важно какие нюнсы там и там.... они живут другим ...им просто кино посмотреть.... а в нюансы они вникают в других вопросах...

так зачем затаскивать их на бренбы и силобаксы!!!!!

ну есть разница в картинке, да есть и в звуке...
но не так глобально, не так трагично!!!
и то, что китай не надёжен - чушь! давайте о сони не будем! у меня ломалось всё, что было сони... (к примеру)

большинство людей этого не слышит и не видит , и не хочет видеть и слышать, и достаточно им киайского плеера, какбы он не назывался.....

ну другие увлечения у них.

на 27 очень даже знаю.Да ,показывает хорошо.
Но филипс ассоциируется и со всей бытовой техникой.Включяя яйцеварки.

И видимо ,вы давно не были в кино....Там-то картинка быват и похуже чем на  тв Горизонт))))))

с 28 согласен полностью.
я вообще смортю 80 %телеканалы,потомучто смотреть фильмы у меня просто нет времени....
в неделю смотрю пару дисков ДВД,не больше.....

На 28
(...приемлимой для кого????...)
Для себя,естественно.
(...должен показывать относительно чего... или кому???? ...)
Не понял.И при здесь чём Сони ломались - тоже не понял.
На остальное-Но всё-же лучше пользоваться достойными аппаратами с наиболее качественными реальными параметрами.
Ну а многим достаточно всосать бутылку водки и смотреть мутный Горизонт своей бабушки или всосать ещё одну и никуда больше не смотреть.
На 29
А у многих Philips ассоциируется с ведущей электронной компанией в мире.
В кино был недавно - картинка разочаровала - у меня дома лучше кажет.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)