Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите лоху!!!

на 84.

Разговор про пиво и в самом деле не в тему. Достал меня этот кокс, не люблю я много писать на форуме и тем более базарить, но читал читал эти посты и говорил себе " не стоит отвечать", но потом не выдержал. Бред то начал переходить в агонию! на почве помешанности от самодурного "запаха" китайского барахла.

У меня был Соня NC615, потом поменял на 900.  

на 88.конкретно,где бред про пиво?

Цитата
на 88.конкретно,где бред про пиво?

Конкретно. Я о бреде про пиво не говорил. Я говорил о бреде про аппаратуру. Не забыл на каком ты форуме?

к 92.про аппаратуру всё выясним на тест-драйве.
Готовте каски!!!

Кокс бред про пиво в каждом твоем посте, не позорь свою седую голову, согласись с тем, что не спец ты в этой области. А буржуйская солодовня не гарантирует, наличие на ней хорошего солода. Железяки на всех заводах практически одинаковы, а контроль, сырье, люди везде разные.  

на 94.не гони бульон,попусту.
ты скажи что я сазал бередового.
Я побью тебя как ребёнка по теме Балтики.
Спрашивай у меня любой вопрос.
какой фирмы установлены форфасы на фильтрации? какой фирмы оборудование пивопроводов??
Какое оборудование по розливу пива.
Какой объём склада готовой продукции??
Какая  макс.мощность завода в Питере по ежесуточному производству пива??
Кто сейчас руководит заводом в Питере?
Как фамлия нач. службы безопасности?
Как фамилия нач. службы эконимич. безопасности?

куда ты лезишь,малчик?Не позорься перед камрадами ,хоть...

Просто ты задвинул красивую сказку о Балтике, но форфасы не влияют на проблемы с реализацией, сбытовой стратегией, и нестабильным качеством.
И пойми любой профи в этой отрасли скажет тебе не только фио начальников на Балтике, а намного больше :)))) И не на одном заводе, а как минимум на 10 :))
Железяки везде одинаковые, и ничего серхестеств. на Балтике нет. Поверь мне, я был не на одном заводе.

а 96Сверхестесвенно,что за 13 лет Балтика добилась такой капитализации,как не один завод в Росиии.
Балтика своевременно и вполном объёме выплачитвает диведенды по акциям.Это и есть показатель стабильности и рентабельности компании в целом.
Есчо раз,что бы не говорили о ВКУСЕ пива Балтика,КАЧЕСТВО пива на высоте!!!
Как и по сроку годности,так и по тому,что не используеться ни спирт,не консерванты.А на вкус и цвет товарищя нет!!

Насчёт профи-то ,профи,только ты ничего из перечисленного назвать не можешь.
Начитался мурзилок..

что я сомневаюсь,что ты видел территорию Балтика-СПб.

Вот с чем точно нет поспоришь, так это с тем что балтика практически единственный бренд, выпускающий действительно отличное безалкогольное пиво (балтика нулевая). Всё остальное моча ослиная у всех, включая супер именитых. А вот качество обычного пива имхо у балтики очень отличается в зависимости от завода изготовителя. Лучшее питерское. В региональных филиалах субъективно хуже..

Александр Романов. Могу посоветовать ресивер JVC 5032 (200 у.е) как основу домашенго кинотеатра. Для кино - совсем не плохо, да и для музыки вполне достаточно. Сам уже почти месяц пользуюсь и очень доволен. Советую почитать статью http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1895.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)