Да, и то же самое по плейерам: покупать ли Пионер 655 или разумнее подождать 565?
Лев.
Лев.
|
11-07-2003 13:13:36
Да, и то же самое по плейерам: покупать ли Пионер 655 или разумнее подождать 565?
Лев. |
|
|
|
|
|
11-07-2003 19:56:49
На 53
Кстати, Hi-End (в моем понятии) как раз подразумевает "точность воспроизведения" И еще - тракт - это как труба или "линия передачи", даже если вся она широкая, но в каком-то месте присутствует "бутылочное горлышко", поток будет как раз идти с пропускной способностью этого горлышка. Так и в Ямахе - не знаю почему twin 44-bit YCC-910 DSP на звук плюс на цифру DSP 32-Bit decoder YSS-938 не зватает ... может, они нашли причину и сейчас ставят проапграденый Front End processor (а иначе зачем это было делать) ... а DAC там если честно, хоть и 192 но тоже не лучшие ... были - сейчас Ямаха одумалась и ставит уже, как и должно быть, PCM1704 (говорят, и звучит новая версия лучше):
А насчет цены АХ10i - тут в Штатах его уже давно за $2500 (49TXi) можно взять, с выходом 59TXi цена вообще упадет. А в Европе ... думаю, тоже искать надо. На 54
Сожалею, но я отвечаю на все, ваши видимо не получил - последнее время mail.com был часто в down - может, причина в этом. А по заданному вопросу - я бы брал 1011 и 655 (именно 655 а не 656). Насчет мониторов ничего посоветовать не могу - к сожалению, не знаю Российских цен, кроме посоветованных alex-ом (IMHO я JBL правда не очень люблю) я бы еще Polk рекомендовал послушать. |
|||||||
|
|
|
|
11-07-2003 20:11:21
Уважаемый Гордон.Как реализован регулятор громкости в многоканальных ресиверах?В цифровом виде??
|
|
|
|
|
|
11-07-2003 20:16:16
Вдогонку маленькое замечание.Все время используется термин музыкальность.Это плохой термин.Под него можно подвести и лампу кривую(имеется ввиду дешевую) испорченный вкус молодого человека.Каждый под музыкальностью понимает свое.Мне кажется гораздо уместнее использовать старый термин верность или похожесть.Те похоже на живой звук в зале,а то многие владельцы ламп и не только в зале ни разу не были и не собираются,(да,да есть такие ламполюбители в нашем городе) но могут часами(неделями) говорить про музыкальность ап-ры.
|
|
|
|
|
|
11-07-2003 20:39:33
Уважаемый Андрей.
Согласен на все 100%. Но мне так был задан вопрос - я пытаюсь ответы давать в этом же русле На 60 В хороших - нет. Тут можно посмотреть (АХ10) |
|
|
|
|
|
12-07-2003 15:28:44
Спасибо.Регуляторы аналоговые на микросхемах с анал ключами похоже?
|
|
|
|
|
|
12-07-2003 19:58:32
На 63
Показаны как обычные потенциометры (специальной конструкции, похоже - в том числе может быть и на аналоговых ключах) - а далее пре-ампы - а как в реальности, не знаю - не разбирал. Но точно в аналоговом тракте регулировка. |
||||
|
|
|
|||