Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

продолжение темы "Gordon McGregor'у и всем желающи

Цитата
Gordon McGregor

Здрасте,уважемый!! Если вы являетесь противником Хармана и так любите ПионЭр,тогда объясните,плиз, мне неучу почему ноутбуки Тошиба (довольно дорогие) комплектуются звуком от Хармана, а не от  Пионера,Сони и тд.... ???????????

На 65
Очень просто - потому что договорились ... это бизнес, уважаемый. Я не только Пионер уважаю, но и Denon и Yamaha, и Fujitsu, а не уважаю не только Харман, но и Onkyo ... и Sony, JVC, Kenwood, Bose, B&O ... но это - дело личное, что и кто нам нравится, а кто-нет, не так ли?
Я тут разговаривал в hi-end салоне Pacific Coast Audio-Video (довольно большой, они тут инсталляции делают), так вот у них, кроме Меридианов, T&A, B&K, Lexicon и других подобных брэндов, есть Pioneer и Denon ... а больше из массовых ничего ... они мне много порассказали про Сони - кстати, Сони можно купить в массовых магазинах типа Circuit City, так же как Ямахи (Micro Center) и Харманы ... а вот Пионеров и Denon-ов я в таких магазинах не видел. О чем это говорит? Да ни о чем, бизнес, как договорились, так и есть.

на66
раз есть LEXICON значит HARMAN в деле,а уж каким из брендов торговать--не важно,главное быть везде!
помните историю ADIDAS и PUMA?

На 67
Я же говорил что флеймить не люблю ... мне про Адидас и Пума неинтересно ...
А вашу фразу про Lexicon я просто не понял. Если вы имели в виду то, что Lexicon куплен Харманом, то это никакого отношения к ресиверам Харман не имеет - вы же не собираетесь по доходам корпорации от продажи аппаратов Lexicon судить о качестве и продаваемости ресиверов Харман, я надеюсь?

2 Гордон
Спасибо за ответ!
2 Алекс Бодунофф
Алекс, благодарю! На 58: да, в моей Тошибе (21 дюйм) два входа: композит и компонент (3 тюльпана), и ВСЁ. Когда я этот телек покупал, про театр ещё не думал, вот и получилась такая фигня. Сейчас взял бы и диагональ побольше, и чтобы скарт был. Но- поздно...

Цитата
в моей Тошибе (21 дюйм) два входа: композит и компонент (3 тюльпана), и ВСЁ. Когда я этот телек покупал, про театр ещё не думал, вот и получилась такая фигня. Сейчас взял бы и диагональ побольше, и чтобы скарт был.

Ну то что есть компонент(!) в 21" тошибе - если ето правда - то круто :), и скарт особо не нужен...имхо компонент лучше ргб-скарта...
а в остальном - все что гордон прописал...
единственное чего не могу понять : почему рекомендуют 655 а не 656 пионер?
Гордон! Просвети :)?

Цитата
бы брал 1011 и 655 (именно 655 а не 656).

вот 655:
10-bit/54MHz Processing and 10-bit Video D/A Converter;
2-3 Pull-down PureCinema Progressive Scan Technology;
Super Fine Focus Digital Filter for 540 lines of horizontal resolution;
192kHz/24-bit audio D/A converter for highest sound performance;

а вот 656:
27 MHz / 10-bit Processing and 10-bit Video D/A Converter;
Super Fine Focus Digital Filter for 540 lines of horizontal resolution;
192kHz/24-bit audio D/A converter for highest sound performance.

Гордон - поясните: получается Видеочасти этих плееров Совершенно разные? а насколько разница в схемотехнике влияет на Качество картинки? Неужто 655 вытирает ноги об 656 (причем в совке 655 дешевле 656 - из-за серого импорта?)

На 71
Цитата
Гордон - поясните: получается Видеочасти этих плееров Совершенно разные? а насколько разница в схемотехнике влияет на Качество картинки? Неужто 655 вытирает ноги об 656 (причем в совке 655 дешевле 656 - из-за серого импорта?)
Ну вы и сами на предыдущий вопрос ответили - почему 655 а не 656 - цена, прогрессив NTSC (где это с 525 строк важнее, чем в PAL с его 625, особенно если экран >29") и DAC на 54 вместо 27. Есть еще одна мыслишка - если Пионер дает бесплатный upgrade на 757Ai в PAL прогрессив, не сделает ли он то же самое для 655 в Азии (в России-то точно нет, 655 не для этого рынка)? А там глядишь, братья-китайцы где-то этот firmware и выложат со временем ...
Насчет качества картинки - для меня разница существенная, поскольку NTSC я смотрю в прогрессиве, и тут у интерлейсного плеера нет шансов. На интерлейсном телевизоре разницы, возможно, практически и не будет ... но господин Кучинский тут в форуме приводил картинки со сравнением качества каартинки на DAC с разным тактированием ... как-бы информация к размышлению.
На 21 Toshiba разницы в качестве картинки точно не будет, конечно - но в цене - будет, что для человека, который брал 21" телевизор, думаю, немаловажно.

Вопрос к Gordon McGregor'у, как к знатоку ресиверов Пионер.
Скажите, пожалуста, а с каким сопротивлением можно подключить к 711 ресиверу колонки как вторую пару, если на основном фронте стоят 6-ти омные.

Извините, Алексей, но столько уже писалось по этому поводу. Подключайте колонки с сопротивлением начиная с 4 Ом, только не такие, у которых написано 4 Ом, а иногда и 8 Ом, а в реальности сопротивление падает до 3 Ом на некоторых частотах ... тогда будет срабатывать защита на максимуме громкости.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)