| Цитата |
|---|
| Gordon McGregor |
Здрасте,уважемый!! Если вы являетесь противником Хармана и так любите ПионЭр,тогда объясните,плиз, мне неучу почему ноутбуки Тошиба (довольно дорогие) комплектуются звуком от Хармана, а не от Пионера,Сони и тд.... ???????????
|
13-07-2003 04:21:29
На 65
Очень просто - потому что договорились ... это бизнес, уважаемый. Я не только Пионер уважаю, но и Denon и Yamaha, и Fujitsu, а не уважаю не только Харман, но и Onkyo ... и Sony, JVC, Kenwood, Bose, B&O ... но это - дело личное, что и кто нам нравится, а кто-нет, не так ли? Я тут разговаривал в hi-end салоне Pacific Coast Audio-Video (довольно большой, они тут инсталляции делают), так вот у них, кроме Меридианов, T&A, B&K, Lexicon и других подобных брэндов, есть Pioneer и Denon ... а больше из массовых ничего ... они мне много порассказали про Сони - кстати, Сони можно купить в массовых магазинах типа Circuit City, так же как Ямахи (Micro Center) и Харманы ... а вот Пионеров и Denon-ов я в таких магазинах не видел. О чем это говорит? Да ни о чем, бизнес, как договорились, так и есть. |
|
|
|
|
|
14-07-2003 01:22:38
на66
раз есть LEXICON значит HARMAN в деле,а уж каким из брендов торговать--не важно,главное быть везде! помните историю ADIDAS и PUMA? |
|
|
|
|
|
14-07-2003 07:57:48
На 67
Я же говорил что флеймить не люблю ... мне про Адидас и Пума неинтересно ... А вашу фразу про Lexicon я просто не понял. Если вы имели в виду то, что Lexicon куплен Харманом, то это никакого отношения к ресиверам Харман не имеет - вы же не собираетесь по доходам корпорации от продажи аппаратов Lexicon судить о качестве и продаваемости ресиверов Харман, я надеюсь? |
|
|
|
|
|
14-07-2003 11:50:45
2 Гордон
Спасибо за ответ! 2 Алекс Бодунофф Алекс, благодарю! На 58: да, в моей Тошибе (21 дюйм) два входа: композит и компонент (3 тюльпана), и ВСЁ. Когда я этот телек покупал, про театр ещё не думал, вот и получилась такая фигня. Сейчас взял бы и диагональ побольше, и чтобы скарт был. Но- поздно... |
|
|
|
|
|
14-07-2003 11:55:23
Ну то что есть компонент(!) в 21" тошибе - если ето правда - то круто а в остальном - все что гордон прописал... единственное чего не могу понять : почему рекомендуют 655 а не 656 пионер? Гордон! Просвети |
|||
|
|
|
|
14-07-2003 13:34:47
вот 655: 10-bit/54MHz Processing and 10-bit Video D/A Converter; 2-3 Pull-down PureCinema Progressive Scan Technology; Super Fine Focus Digital Filter for 540 lines of horizontal resolution; 192kHz/24-bit audio D/A converter for highest sound performance; а вот 656: 27 MHz / 10-bit Processing and 10-bit Video D/A Converter; Super Fine Focus Digital Filter for 540 lines of horizontal resolution; 192kHz/24-bit audio D/A converter for highest sound performance. Гордон - поясните: получается Видеочасти этих плееров Совершенно разные? а насколько разница в схемотехнике влияет на Качество картинки? Неужто 655 вытирает ноги об 656 (причем в совке 655 дешевле 656 - из-за серого импорта?) |
|||
|
|
|
|
14-07-2003 21:10:58
На 71
Насчет качества картинки - для меня разница существенная, поскольку NTSC я смотрю в прогрессиве, и тут у интерлейсного плеера нет шансов. На интерлейсном телевизоре разницы, возможно, практически и не будет ... но господин Кучинский тут в форуме приводил картинки со сравнением качества каартинки на DAC с разным тактированием ... как-бы информация к размышлению. На 21 Toshiba разницы в качестве картинки точно не будет, конечно - но в цене - будет, что для человека, который брал 21" телевизор, думаю, немаловажно. |
|||
|
|
|
|
19-08-2003 18:26:28
Вопрос к Gordon McGregor'у, как к знатоку ресиверов Пионер.
Скажите, пожалуста, а с каким сопротивлением можно подключить к 711 ресиверу колонки как вторую пару, если на основном фронте стоят 6-ти омные. |
|
|
|
|
|
19-11-2003 18:57:06
Извините, Алексей, но столько уже писалось по этому поводу. Подключайте колонки с сопротивлением начиная с 4 Ом, только не такие, у которых написано 4 Ом, а иногда и 8 Ом, а в реальности сопротивление падает до 3 Ом на некоторых частотах ... тогда будет срабатывать защита на максимуме громкости.
|
||||
|
|
|
|||