Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

продолжение темы "Gordon McGregor'у и всем желающи

На 34
Ну ладно ... так где же найти инфо на AVR-8550, который "так хвалят аудиофильские журналы" ... или это такой же миф как и то, что его хвалят?

Гордон
хочу особо отметить вашу коректность в общении и высокий технический уровень знаний.....
невзирая на разность позиций ,получаю удовольствие от общения.......

Ну , Илья , с Гордоном всегда было приятно общаться , а с точки зрения "технического уровня знаний и корректности в общении " - мало кто , вообще, может сравнится, разве что Ал.Никитин и некоторые другие (ИМХО)... ( Гордон , не сочтите за лесть ) ... :)

На 36 и 37
Спасибо, господа, но я я был бы еще более благодарен, если бы вы на недостатки указали - взгляд со стороны помогает обнаружить то, что сам из-за привычки не замечаешь ... и откорректировать или по крайней мере учесть :)

<<<...если бы вы на недостатки указали - взгляд со стороны....>>>

Не вопрос...... Гордон , тут вот люди сетуют, что , дескать , McGregor только по ПионЭрам .... Нехарашо ...  , нет ,чтоб по Сони , например  8-))))))...

На 39
Ну вот ... сразу видно что врач ... бах - и в Ахиллесово сухожилие ... тихо с пола: - "эээ  ... ну про Denon там или других еще могу ... а про Сони пусть лучше А АМ расскажет ... ему это в кайф, а мне зачем лишний раз расстраиваться - о плохом вспоминать" :)))

На 39. А по SONY есть многоуважаемый А АМ. Да и Eu-Jinn тоже :-))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 13:49[/small]

На 41
Ну я вас не упоминал ... может, вам и нравится Сони но вы хоть логично мыслите :)
На 42
Нет, странно, но не получил. 859 неплохой аппарат, особенно по сравнению с 711 или 811, но все-таки его не сравнить с 1011, это модель предыдущего поколения, то есть без специального внимания разработчиков к стереофоническому звуку и соответственно Crystal CS493292 DSP хоть и стоят в некоторых топ-моделях не очень мной любимых фирм, но это далеко не Motorola DSP57367 (AX10-2011-1011) или как в Denon SHARC 32-bit ADSP21161 ... то же самое в отношении ЦАП ... там AK4527 что тоже не очень современно. Тут хороший обзор: http://www.homecinemachoice.com/testbench/frame.html?http://www.homecinemachoice.com/testbench/Amplifiers/Pioneer/PioneerVSX-859RDS.shtml
Цитата
If music listening is a top priority, then the Pioneer is a confident if not inspiring performer, provided a few important areas of operation are taken into consideration...

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 13:50[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)