Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

F.A.Q. по DVD

Arch Angel
Полностью согласен с Eu - Jinn .

Цитата
А телевизор можно сменить... :)
Только вот наверно стоит сначала купить телевизор, а уж потом под него DVD-плеер. Короче, dvd надо покупать уже под имеющийся телик. В обратном порядке не разумно, - убедился на собственном опыте.

Цитата
WIDESCREEN

Цитата
Хотя, конечно, желательно бы поменять на WIDESCREEN...

А что такое WideScreen?,
какие телевизоры относятся к WideScreen?

Можно ли купить телевизор в районе 500 долл.
подходящий для просмотра DVD ???

На 12.
Widescreen - телевизоры формата 16:9.
В европе есть 24" такие, 28", 32" и дальше...
У нас очень немного 29" (Филипс, Томсон, Гнусмас...) а так - 32" и выше.
Соответсвенно у нас за 500 долларов не купить widescreen.
Самое дешёвое - баксов 700 за 29", но его искать надо.

А вобще-то за 500 баков можно попробовать найти просто 29". Будет не сильно лучше, но лучше.

А ещё лучше - забить и копить на проектор. Или хотя бы на плазму :)

на 13. У нас не 29, а 28". Если бюджет ограничен 500 бяками, берите обыкновенный 29".
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 14. Не знаю где "у нас", но у нас в московии :) в основном на ценниках пишут 29".
Типа "дюйм бесплатно"? ;)

Цитата
У нас очень немного 29" (Филипс, Томсон, Гнусмас...) а так - 32" и выше.
Соответсвенно у нас за 500 долларов не купить widescreen.

Я понял, что прежде чем приобщаться к DVD,
и пытаться истратить на это дело 700-800 долл.
надо сначала раскрутиться на хороший телек,
лучше 100 Гц и форматом 16:9, и от 29-дюймов....

То есть если уж совсем денег нет,
то купить телек хотя бы за 1000 долл. :)

Arch Angel,
Не перегружайся такими советами. Здесь, как правило, на вопросы не отвечают, а только выпендриваются. Как пример, ответ тебе - купи проектор или плазму. Хорошие ребята. Они в массе своей продавцы, отсюда и подход к решению проблемы.
А если ближе к теме, покупай "театр в коробке", например "Pioneer NS-DV99". Поддерживает все форматы и в полном комплекте. Стоимость около 900. Или что-либо в таком духе. Раздельные компоненты за такую сумму не прокатят, разве "Свен" какой-нибудь...

На 14. Не путайте 4:3 (29") и 16:9 (28")
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Похоже я созрел для нового телевизора!

Решил остановится на 32", до 2000 долл.

Так как в телевизоре (как сам считаю) - главное это качество изображения, мой взгляд упал на Panasonic 32PD30F/P, с новым кинескопом QuintrixSR.

Обещают "такое же детальное изображение, как на компьютерном мониторе"!

Хочу!

Может кто посоветует лучшую альтернативу?

Пректор, например Panas 300 или 500 + экран шириной метра 2-3 = 2000$ И будет тебе счастье, а не 32' телик  шириной 80 см за 2000.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)