Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

F.A.Q. по DVD

Цитата
Пректор, например Panas 300 или 500 + экран шириной метра 2-3

А в комнате можно его будет смотреть, если у меня от любой точки расстояние 3 метра.?

Экран 2 метра, это нормально для расстояния до экрана 3 метра?

На 21. Я тут недавно стал счастливым обладателем проектора Panasa500-го, блин после его просмотра захотелось свой широкоформатник Филипс 8807 (с хорошим сведением и т.п.) просто выкинуть в окно.

Объектив у него короткофокусный, у меня с 2,55м получается ширина в 16:9 около 170см, соответственно диагональ 2 метра.

Ну у моего друга Панас 300 стоит на растоянии до экрана как раз 3-3.5м и ширина картинки 2м.
А смотреть будет "охрененно".

Цитата
А смотреть будет "охрененно".
Да это точно, особливо если подключить по DVI-D и источником - компьютер с последним PowerDVD. Деинтерлейсинг - просто сказка. Кино, да и только.

Даже плазма - не то, по восприятию конечно.

Цитата
Я тут недавно стал счастливым обладателем проектора Panasa500-го, блин после его просмотра захотелось свой широкоформатник Филипс 8807 просто выкинуть в окно.

Млин, неужели проектор - это так круто!?
Даже не верится!
И никаких тебе огроменных пикселей-квадратиков!?

Через компьютер...рядом значит еще и компьютер ставить.... :(

Как поступил я

Проектор это сила. Теперь новые технологии сглаживания пикселей ушли далеко, матрицы имеют и большое разрешение и контрастность. Эффект присутствия - 100%. Типа сидишь в кино.

Про компьютер.
Сейчас есть Barebone системы, размер только нескольким более DVD. Шума никакого. Стоимость конечного решения будет прада около 900, но:

Изумительный деинтерлейсинг, на уровне проф. моделей скейлеров

Наличие выхода DVI (кому надо цветоразностный тоже есть)

наличие радио-пульта (при видеокарте All-in-Wonder Radeon)
Просмотр видео любых форматов
наличие винта +++

Качество работы выше чем у ДВД-плееров этого ценового диапазона

Александр Третий

Ну-ну, расскажите-ка про технологию сглаживания пикселей. Скока-скока на ЛСД точек? И что там с контрастностью? Не, я в курсе, что проектор это то, что доктор прописал. Только не в этом году. 2000 часов на лампу, которая стоит мама-не-горюй - это слишком. Плюс изначальные траты нехилые.

Цитата
Качество работы выше чем у ДВД-плееров этого ценового диапазона
Разве что с бодуна?

Цитата
Сейчас есть Barebone системы, размер только нескольким более DVD. Шума никакого. Стоимость конечного решения будет прада около 900, но:
Гы-гы-гы. Чтобы кино посмотреть мы еще комп в дом поставим. Специальный, киношный. А когда знакомые начнут пальцем у виска крутить мы скажем "Саша Третий посоветовал. Уж он-то знает!"

можно в 500 уложиться легко  

а чем вас Твистер комп для кино не устраивает?

на 26.
Александр Третий, а устройте демонстрационный просмотр, а?
Если вы в Питере конечно. =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)