Ну что тут можно сказать.. я думаю всё ясно. клиника полная. будет время чуть позже отвечу ещё раз подробнее.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
F.A.Q. по DVD
|
13-01-2004 16:41:15
|
|
|
|
|
|
13-01-2004 18:26:28
Evgeniy Voronov
Только отвечайте по существу |
|||
|
|
|
|
15-01-2004 14:17:45
65
Сказанул! Никто не призывает смотреть НА компе и слушать НА компе, а тем паче за ним сидеть! Если не поняли - комп - источник сигнала. |
|
|
|
|
|
16-01-2004 14:46:05
Мистер твистер, знаете в чём разница между моими постингами и вашими? Я честно цитирую практически каждое ваше высказывание и потом отвечаю на него. А вы выдёргиваете из контекста отдельные фразы (некоторые даже повторно) и пытаетесь на них строить свои умозаключения. И ещё я честно указал минусы своей конфигурации и не спорю по любому поводу. Тем не менее:
"У Вас со слухом плохо? Ответьте на простой вопрос Вы хотите заставить бедного юзера подбирать винты, вентиляторы, снижать напряжение, заменять смазки? " Я ясно написал что комп не обязательно собирать собственноручно. читайте внимательнее. "|Скажите, от того что я изучу матчасть, VGA (DVI) станет по другому показывать? Так что, расписываетесь в собсвтвенном невежестве? "А так дысял, так дысял!" " Вопрос не в чьём либо невежестве, а в том что лучше ВГА или компонент. Помните? "|Я сказал что МНЕ этот комп почти ничего не стоил А мне вся продукция Микрософта ничего не стоит. "Ура, Микрософт бесплатный!"(с) " Я уже отвечал на этот выпад и сказал что комп подобный моему можно собрать довольно дёшево. Опять вы не внимательны. "Сумасшедшие, конечно, в этом мире есть. Но не делайте из мухи слона. Если Вам приспичило извращаться из-за избытка свободного времени и отстутствии других осмысленных занятий, то это не значит, что остальные люди должны следовать Вашему идиотскому примеру. " Расскажите тогда какой источник по вашему для проектора предпочтительнее? "Могу себе представить этот пульт. " Абсолютно нормальный пульт от авермедиа. Внешне от бытовых ничем не отличается. Имеются все основные кнопки плюс куча дополнительных. Полностью программируемый на любые функции. "|Управление с консоли это с панели что ли? И в чём удобство? Это нужно понять головой. Не прочими частями тела, а именно головой. Попробуйте. " И всё же, может объясните? "1. Вам-то откуда известно, что украшает мужчину? 2. Начнете сами зарабатывать деньги, начнете зарабатывать не только на себя, но и на родственников, вот тогда и расскажете про жадность. Тоже мне, филантроп выискался с широким карманом. " 1. Ну это вообще то общеизвестно. 2. Зарабатываю сам и не только на себя. Почему вы вообще так уверены что всё обо мне знаете? Мы вроде как не знакомы. "О! Мало того, что грамотность у нынешних ламеров не в почете, так еще за каким-то лядом бедных педиков в каждую дырку засунут. " Я предвидел, что такой персонаж, как вы, может не понять шутку и поставил несколько смайликов. Увы и это не помогло. Кстати ламер это вы. "Вы облажались. Масксимально качественно картинки у Вас так и не получилось. " Вы то откуда знаете? Я вас в гости не приглашал. Так что голословие. А вы на чём кстати смотрите, расскажите? "А то я не видел НР корпусов. Гы-гы-гы. Эстетика так и прет " Хорошо, о вкусах спорить не будем. Хотя не нравится ХП можно взять специализированный кейс для HTPC. "|Мне предстоит что то там ему доказать Именно. Вы НИЧЕГО не доказали. Вообще. Пока что на Вашей чаше весов только Ваши субъективные впечатления, на противоположной же деньги время геморрой шум неликвидность пространство " Про то что я не обязан вам что то доказывать я уже ответил, вы опять невнимательны или специально? деньги-можно собрать дёшево. время-согласен. геморрой-вы о чём? шум-решаемо. неликвидность-согласен. пространство-размер обычного двд плейера. Но самый главный аргумент, что прогрессивный сигнал через ВГА даст лучшую картинку. И этот аргумент перевесит все остальные. Но я опять уже повторяюсь. "Вообще-то мне плевать, т.к перед свиньями я бисер метать не собираюсь. Да, и на 100% точность я не претендую. Тем более, в отличие от Вас, болезного, я должен знать терминологию в языках несколько отличных от русского. Да, а русской терминологией я не пользуюсь уже много лет. " Сам свинья. два раза )) Не пользуетесь русской терминологией, не понтуйтесь тогда на русскоязычном сайте. "Из соображений ликвидности лучше вообще ничего не покупать. " Я как раз про окно и написал. "Ваша озлобленность смешна. " Никакой озлобленности. Хотя и вырисовывается всё отчётливее ваш гаденько-подленький образ, но всё же мы в инете и я понимаю что вы можете быть на самом деле как прыщавым подростком так и седой старушкой )) "Потому что никакой фирмы не было" Откуда у вас такая нездоровая уверенность во всём чего вы не знаете? "|Не следишь за базаром. Нехорошо. Дитятко, ты меня еще из соседней ветки процитируй. " Я тебя из этой ветки цитировал. Следи за языком, он у тя один. "До чего агрессивен этот обвиняемый. Дитятко, это просто еще одна косвенная улика которая разрушает Ваши "15 лет плотной связи с компьютерами." Что такое косвенные улики в курсе? " Я те, не обвиняемый. Ты прокурор что ли, обвинять тут кого то? Или мусорок бывший? Кстати очень похоже на то. Я 15 лет плотно связан с компьютерами" Это всего лишь констатация факта и не более. На сим заканчиваю разговор с вами, так как не вижу смысла в его продолжении. Как собеседник а тем более оппонент вы мне не интересны, уж извините. Наверное также как и я вам. Можете оставить последнее слово за собой, я же больше отвечать вам не буду. Пока. P.S. Вообще лучшее решение это сравнить два варианта САМОМУ и сделать свой выбор. Я сравнил. Мне больше всего понравился вариант ВГА подключения. Я им и пользуюсь. Нравится кому то по другому, не вопрос. Каждому своё. |
|
|
|
|
|
16-01-2004 17:04:11
Однако, до чего додумались!
"Onkyo TX-NR 801E — THX-сертифицированный 7.1 AV-ресивер c Ethernet подключением Из интересных особенностей стоит отметить наличие технологии NetTune, которая до этого времени была лишь в более дорогом TX-NR900E. Суть её сводится к наличию разъёма RJ45 Ethernet, позволяющего подключать TX-NR801E в компьютерную сеть, либо непосредственно к персональному компьютеру для прослушивания музыки в форматах WAV, MP3, WMA, хранящейся, например, на вашем жёстком диске." |
|
|
|
|
|
16-01-2004 17:06:23
Evgeniy Voronov
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020