Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Помогите собрать "бюджетный" домашний кинотеатр

Serge One of them
Если подумать, то я не увеличил длину кабеля, а, скорее, увеличил его сечение, поскольку на каждую акустическую полосу колонки теперь идёт свой кабель, а не один на все, как это было бы при обычном подключении.

Николай Л
А никто и не говорил, что биваринг - это обязательно рулез. Ещё раз повторюсь: слушать надо каждому для себя. Я почему-то заметил разницу, возможно из-за того, что провода у меня не сильно толстые - сечение 2,5 кв. мм. и такой своеобразный метод увеличения сечения дал некий эффект.  

Сергей Васильев
Dejstvitel'no, eto tak. No i ja tozhe prav,
esli podumat' :)

Ну вобщем подумал, пообщался, полазил, почитал и пришел к выводу, что надо покупать по частям :)

Вот выбрал кое-что, подскажите, как на Вам взгляд нормально или что-то надо поменять???

dvd: pioneer 464
Ресивер: Pioneer VSX-D712-S
Акустика: фронт Sherwood SP3000
тыл + центр: Sherwood Set 3000 plus

На 26
Цитата

Вопросы по Pioneer VSX-D912 S

в описаниях некоторых ресиверов стоит характеристика "выход на сабвуфер" а тут нет... это что значит что нельзя саб подсоеденить сюда?

Выходная мощность 7х100 Вт на 8 Ом - это значит что колонки должны быть с такими праметрами?
Например у Альфа 40 мощность усилителя указана 150Вт, то есть этот усилитель для них будет слабый? или например сопротивление колонок если 4 или 6 Ом, а не 8 Ом тогда что?

Кто-нибудь ответит на эти вопросы?
Спасибо!  :)

Дмитрий, и всё же сравните ресивер Пионер, выбраный Вами, с ресивером Ямаха 740 (или 640), который я Вам советовал ранее... если удастся, с выбраными АС.
  ... и что это за Шервуд (название знакомое, но ничего хорошего я об этой фирме не слышал..., плохого тоже. Может, она просто никакая?) - сообщите хотя бы цену комплекта

На 133. Акустика однозначно не подходит. Она класса акустики Сони, JVC, Панасоник и проч.
На 134. Есть там выход на саб. Просто об этом либо забыли сказать, либо пропустили. Макс. мощность АС должна быть НЕ МЕНЕЕ выходной мощности усилителя/ресивера. Для Альфы 40 912 слабым не будет.
По сопротивлению отдельный разговор. Сопротивление АС должно быть НЕ МЕНЕЕ того, на которое рассчитан ресивер/усилитель. Помнится, что вся х12 линейка рассчитана на 8-омную акустику, а АХ3 и 5 - от 6-ти Ом
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 135.

Примерная стоимость комплекта (фронт+тыл+центр) 300 баксов в Москве...

Видите ли, мне бы хотелось не выходить за рамки (суммовые)... :-)

Поэтому я примерно для себя определил, что на DVD+RECIVER потратить примерно 400 баксов, а 600 на акустику......

Притом, что я стараюсь учитывать то, что у меня комната 15 кв.м. + мебель :-) + "соседи, которые будут мешать..." :)

А потратив 600 баксов токо на ресивер (да, конечно, он мне понравился :), но...), + примерно 150 баксов на DVD, то что же останется на акустику?????

На 136.

А какую акустику бы Вы порекомендовали бы к этому ресиверу...???? Как будут с ним звучать например JBL E 60 или Tannoy Mercury MX 4M???

По поводу JBL-  достаточно активно, хороший "коммерческий" звук. Про Танной затрудняюсь что-либо сказать.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

НЕ БЕРИТЕ КОМПЛЕКТ (этот ШЕРВУД)! ЭТО просто выброшеные деньги! Сначала возьмите фронтальную пару, хорошую. Потом докупите остальное...
 И при такой цене ресивера сомнительно вобще - нужна ли дорогая акустика...
 Ко мне на Горбушку вчера приезжели знакомые  с подобной проблемой - на всё- про всё у них было долларов 300, извините, прямо мозги закипели что-то им подобрать. Варианты были: хора с с одноимённой акустикой или бибика тож такая. В результате я убедил их всё-таки взять ДВД плеер Пионер 464 (нашли за 4400руб или $145) и активную акустику Свин (за 10 000р). Просто переживаю я за Вас, как за родных, что бы Вы дерьмо не  купили, но этот пресловутый бюджет всё душит... писал я уже о нём, никто не понял сатиры :-))  

TANNOI с пионером очень приятно звучат, особенно хорошо для инструментальной и мелодичной музыки... для 15 м можно и МХ2 взять,  на прочном основании будет не плохо... потом на тыл отправишь..
правда сейчас  они дороже чем МХ3 в техносиле стоят...
опять эта сеть маразмани удивляет... на всю линейку цены сбросили кроме МХ" и получилась такая фигня...  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)