Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

Помогите собрать "бюджетный" домашний кинотеатр

Вот подобрал себе систему :-)

Подскажите, пожалуйста, как будет звучать данный набор?
Какие будут басы? Насколько они будут впечатлительные, глубокие и т.д.

DVD: SONY DVP-NS330
Reciver: Pioneer VSX-D712
Front: Infinity Alpha 30
Rear: Infinity Alpha 5
Center: Infinity Alpha Center

и еще есть второй вариант акустики

Front: Tannoy Mercury MX 4M
Rear: Tannoy Mercury MX Rear M
Center: Tannoy Mercury MX Center M

И еще интересует вопрос, насколько важен хороший ДВД, может стоит не тратиться сильно и купить простой дешевый ДВД (например Scott DVD 840)

Вы так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи?
А почему Вы выбрали SONY 330? Почему не Пионер 464?
Или наоборот: Почему пионер-712, а не Сони 790?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

из этого "многообразия"я бы выбрал таной, но это я, с моими ушами...:))
а почему MX Rear M а не мх1-м  цена то одна...

Ну вот вы говорите, почему Сони а не Пионер???

Ну у Сони пульт программируемый, а у Пионера по-моему нет.

А по поводу ресивера, данную модель Сони не встречал пока еще. Весьма интересное предложение. А как она звучит с данной акустикой?

А чем отличается MX1 от Rear???

Очень хорошая модель! В принципе, кинозвук с инфинити Вы получите отличный, но вот музыка будет резковата.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Приветствую.
Как и некоторые участники, я тоже нажил себе головную боль, озаботившись приобретением ДК.
Сначала хотел купить что-то коробочное, типа Sony 888, но меня отговорили консультанты различных магазинов. Сказали, что лучше собирать по компонентам... И началось...
Прочитал все, что тут написано, и мозг пришел в газообразное состояние...
Что же все-таки выбрать?
Мне в Техносиле порекомендовали следующий вариант:
ресивер - Yamaha 730
ДВД - не помню, но тоже Yamaha, типа с этим ресивером он очень хорошо звучит
акустика - Audio Pro Cinema Room.

Про Harman многие говорят, что у него очень "детализированный" звук, от которого быстро устаешь, при этом, что такое "детализированный" толком объяснить никто не может... А включить послушать везде, где я был не хотят, т.к. говорят, что мол система "прогреться" должна, и все такое...

Так вот, как я понял, из ресиверов рекомендуются:
Pioneer 912
Harman 4450
Yamaha 640/740

Так что из этого лучше взять?

Да, кстати, а Audio Pro - это нормальная акустика, или плохая? Она, вроде, недорогая (Cinema Room примерно 300-350у.е. стоит, а более дорогой Cinema C5 Tower + Cinema Sat примерно 600у.е.), хотелось бы узнать - насколько она при этом качественная.

H-E-E-E-E-E-L-P!!!

Андрей, Москва.

Я думаю что из этих трех ресиверов Харман, не вопрос лидер, т.к. он на распродаже сейчас в Техносиле по 13,440 руб а это согласитесь неслабо =)

P/S Я свой покупал в четверг на той неделе, на складе еще 14 штук было, может еще остались по такой цене, позвони узнай.

Андрей, не нужно покупать относительно (рессивера с двд) дешевую аккустику. Лучше наоборот

на 157. Для тех, кто не знает, что такое ДК, Как обычно: читаем: http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm :-)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)