Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Помогите собрать "бюджетный" домашний кинотеатр

119
Тогда хз - в Москве-бы сказал просто куда я ходил и где можно послушать.

120
Сергей - вопрос в связи с этим для бивайринга (я так понял один провод идет на средние и низкие и один на высокие частоты?) так вот провода для средних и для низких брать одного сечения или разного?

Еще вопрос, насколько критично для звучания наличие "хорошего" ДВД плеера, в данный момент у меня дома стоит комбайн ДВД+VHS (LG) он не сильно мне малину испортит? Или если прикупить Хармановский 25 ДВДишник я добьюсь улучшения звука? (видео пока не беспокоит). Или попробовать по оптике звук подсоеденить?  

2 Sten 00
При подключению к ресиверу по цифре - разницы не заметишь.

По цифре это какие выходы и входы? (ла Лыжах есть оптический выход я так полагаю это цифровой.. а еще что цифра?)

Сергей Васильев
"Я свой Harman 3550 в конечном итоге подключил к AAD C600 по Bi-Wiring"
===============================================
Bi-Wiring v Harman 3550??? Kak???

На 124
Ну еще есть коаксиальный. Не знаю, есть ли он в этом LG
А если подключать по аналоговому, то HK 25 будет гораздо лучше.

Serge One of them
А что, разве я несу какую-то ахинею? Ну вот, например, тема в форуме АС: http://www.hi-fi.ru/forum/5/11030/0
Вроде бы всё просто: от одной пары клемм на ресивере идёт две пары проводов. Всегда искренне считал, что это и есть Bi-Wiring. Я же ведь не говорю про Bi-Amping.

Сергей Васильев
---------------------
Poluchaetsja, chto Vi perenesli peremichku s kolonok na
"speaker out" resivera, IMHO, uvelichiv dlinu kabelja v 2
raza. Ne bolee togo.
P.S. Sorry za translit.

Цитата
Sten 00
Infinity Alpha 40, конечно, хорошие штуки, но дороже чем AAD C600, которые я взял к своему Harman Kardon 3550.
А довелось ли кому слушать Infinity Alpha 50 ?
У меня есть желание купить, но пока не решил 40 или 50.
Посоветуйте пожалуйста.
Alex.

Ну господа вы и договорились. Значит какой DVD плеер не важно, а вот биваринг это рулез ? :))) Ну ну ...

Стен, ты конечно поступишь по своему но когда нибудь ты узнаешь что все как раз наоборот.  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)