Я видел магазин где как раз цена была за одну колонку, так что всякое бывает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите собрать "бюджетный" домашний кинотеатр
|
20-01-2004 13:46:49
|
|
|
|
|
|
20-01-2004 15:33:01
А что такое Progressive scan и с чем его едят????
|
|
|
|
|
|
21-01-2004 13:38:36
для Dmitry Kan
Можно обойтись и без стоек - тыловые колонки повесить на стену. Рекомендации: ВЧ динамики фронтальных колонок и центра - на уровне уха зрителя, ВЧ - динамик тыловых колонок - не ниже 50см уха зрителя (но не выше 180 см от уровня пола). Зритель, конечно же, сидит в удобном кресле Кронштейны для колонок недорого продаются в таких м-нах, как ИКЕА. ещё раз - НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ на свин,ббк, лжи с гнусмасом... ещё сокол и ролсен никто не советовал... возьмите Ямаху, если понравилась, потом в детскую комнату её переставите, когда что-то посерьёзней приобретёте Progressive scan - не заморачивайтесь, сейчас Вам он совершенно ни к чему... |
|
|
|
|
|
21-01-2004 21:55:48
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||
|
|
|
|
21-01-2004 22:04:15
Возраст такой – чего-то хочется, а кого – не знаю.
У знакомого видел (и даже послушал немного) – вещь! Очень понравилась! Показывает классно и звук вроде ничего. Захотел себе такуюже, но бюджет не позволяет полноценную заиметь. Решил брать по частям и подешевле. Но друзья посоветовали взять в «одной коробке» - так, говорят, доступнее. Или, в крайнем случае, - основное взять сразу, а потом остальное – отдельно докупать. Немного денег взял – поехал брать. В одном секс-шопе как раз распродажа была – некомплектные подешевле продавались. Взял без грудей, сказали – это ерунда, первое время можно и основным блоком пользоваться. С тылу – тоже пока ничего нет, но подключить – можно. Пока с этим разберусь, глядишь, денег подкоплю и на следущей распродаже куплю эти, как их - сабБУФЕРА, что ли, точно не знаю. Но друзья говорили, что без этого – кайфа не будет, ни в глубину, ни в ширину. А сейчас пока тока высокие слышно – как воздух начинаю выпускать, аж уши режет – 20 килогерц, не меньше. Настоящая и то столько не выдаёт, а вы говорите – Китай! |
|
|
|
|
|
22-01-2004 10:38:43
Вчера купил Харман 4550 + пару JBL XTI 80 обошлось все (вместе с проводами) в 32 штуки деревянных.
Очень доволен!!!! По крайней мере я последовал советам и ходил слушал, и слушал - ИМХО зе бест Харман, просто делает все Пионеры по стерео как бог курицу. Денон (с монитор аудио бронзой и сильвером и с Енерджи С- серии) и Маранц (с Инфинити) хороши, но вопервых дизайн как у топора, во вторых звук хоть и лучше пионера, но не такой как у Хармана (я как услышал сразу подумал ВОТ ОНО!). Всем спасибо за советы =)) Вот теперь буду думать как докупать остальное =)) А как привезут все это дело буду спрашивать советы как подключать правильно =)) |
|
|
|
|
|
22-01-2004 10:46:05
Sten 00
Поздравляю !!! Неплохая связка. Особенно если нравится энергичная музыка. Главное, что сам выбрал, а не послушал чьих-нибудь советов. К сожалению, это встречается не часто. |
|
|
|
|
|
22-01-2004 12:14:18
Ну разве так можно недальновидно высказываться ? Ну какой владелец Денона или Маранца а тем более Пионера после таких отзывов будет тебе помогать советами ? Нихрена ты в дизайне не понимаешь |
|||
|
|
|
|
22-01-2004 12:22:10
от чего же не будут, я буду, хотя есть и маранц и пионер:))
насчёт дизайна и правда не понимает.... ты панасоники видел?! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020