Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Помогите собрать "бюджетный" домашний кинотеатр

Чесно говоря я не особый спец, но насколько я знаю, если выходная мощность 100W да еще на 7 каналов, то получается 700W. При этом потребляемая 280W. Т.е. КПД>1. Прям вечный двигатель получается.
Если есть деньги на харман - бери не пожалеешь. Только смотри чтоб гарантия нормальная была, были случаи брака. Denon есть смысл рассматривать начиная от 28хх модели. Еще, в плане музыкальности неплохи Marantz. Про пионеры не в курсах, не слышал.

Sergei KSV

Вы правы, но максимальная мощность у Пионера согласно сервисному мануалу 500 Ватт(недавно было). Правда, непонятно, что же это за максимальная потребляемая.  

На 800 $ советую взять - DVD - LG 373 в Митино стоит 3100 р. (105 $), ресивер Pioneer 512 - 7300 р. (250 $), саб Sven 630 w - около 140 $, фронты Sven 740 F - 195 $, центр Sven 740 C -  55 $, тылы Sven 740 S - 75 $. При наличии денег лучше взять акустику из 730 или 770 серии, саб оставить тот же.  

На 83. М-дя... а потом через годик другой рекомендую всё, кроме Пионера, сплавить
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Через годик - другой можно и сплавить... Зато за это время можно пересмотреть кучу фильмов, собрать приличную коллекцию DVD дисков и определиться, что взять в дальнейшем вместо данного комплекта. А для начала за имеющиеся деньги что-то лучше найти будет сложно    

Цитата
На 83. М-дя... а потом через годик другой рекомендую всё, кроме Пионера, сплавить

Пральна.Только вот беда,через год более 30% от стоимости за это добро не дадут.А с другой стороны лохов никто не отменял.

На 86. Про что и мой п.84
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Как и автор данной темы Мучаюсь с Выбором компонентов ДК.
Несколько месяцев читал разную инфу, отчего папка относящаяся к ДК занимает 43Мб, но до сих пор окончательно не определился с компонентами :(.
Согласен (пока) на ресивер: Sony STR-DE595. В Белгороде он стоит 9600 (335$).
Перелопатил price и abc – разброс цен от 240 до 360$ в Москве. Что огорчило – практически всё продаётся через интернет-магазины. А реальных магазинов с «божескими» ценами чего-то не заметил :( Например в рекомендуемом здесь на форуме мвидео цена почему-то на 700 рублей дороже чем у нас в городе?!.

Кто-нить знает где в Москве можно купить Sony STR-DE595 в магазине(павильоне) не более 8500.

Тоже относиться и к DVD – где можно купить Sony DVP-NS930 или Sony DVP-NS330 по нормальным ценам?

З.Ы. 27января буду в Москве, а где покупать ещё не знаю. Если не найду магазин – пойду на Горбушку. С интернет-магазинами не хочу связываться, т.к. ни разу не покупал и считаю это рискованным делом.

Цитата
Тоже относиться и к DVD – где можно купить Sony DVP-NS930 или Sony DVP-NS330 по нормальным ценам?
Для Вашей будущей системы я бы рекомендовал бы всё-таки 330

2Зинченко
Постарайся всё же за неделю определиться с выбором.В больших магазинах,необязательно специализированных,но в МВидео,МИРе ,ТЕХНОСИЛУ не советую,там прдавцы-консультанты хамоватые,практически во всех филиалах,наберись смелости-наглости и попроси послушать,в лоб не откажут,а потом купишь где дешевле.Советую съездить в Электронный Рай на Пражской,павильоны 2В-4, 2Б-42, телефон 389-72-77.Осенью цены у них были приемлимые.А вообще сейчас многие сливают ставшие менее актуальными модели.Даже на форуме есть очевидцы.Только не поддавайся очарованию продавцов в таких местах как Эл.Рай,Горбушка,Горбушкин двор,на Рижской и т.д.В Митино не надо ездить.Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)