Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Помогите собрать "бюджетный" домашний кинотеатр

Цитата
Только не поддавайся очарованию продавцов в таких местах как [...] на Рижской
это где там? Может, подскажете, где же там очаровательные продавцы? :-)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

в техносилу и мВидео имеет смысл ехать целеноправленн за конкретным аппаратом во время распродажи предыдущей линейки, созвонившись и уточнив нвличие. в обычном режиме там цены сильно завышенны.

Как постоянный клиент М.Видео могу уточнить что цены там нормальные восновном с учетом скидки ! А скидка у многих давно максимальная ( 15% в Москве и 10% в регионах ).

Техносила отстой в том смысле что цены у них в Москве и регионах разные. В М.Видео почти не отличаются. Обвальные распродажи в М.Видео региональных случаются постоянно. В Техносиле почти никогда. Типа там лохи живут в провинции и купят любое говно за любые деньги :) Увы - даже в Екатеринбурге нам есть у кого выбирать. Техносила в пролете при этом выборе.

на. 93
абсолютно согласен. не понятная политика у техносилы с регионами... хотя в новогоднюю распродажу почему то цены совпали в Москве и Ростове и харман4550 одинаково стоил и танои я прикупил по чене , как в москве и да остальной список цен со скидками соответствует сайту... правда наличие не соответствует:))

На 84.Через годик не захочется продавать.Гарантирую.    Не слышал чтоб кто-то на СВЕН 740 F или 742 F жаловался.Могу посоветовать СВЕН 830.

Походил на днях еще по магазинам. Послушал

Yamaha DVX-S80
SONY DAV-S880

Пока по звуку мне понравился комплект yamaha.
Подскажите, стоит ли он тех 1000 у.е., которые за него хочет продавец :))) И есть ли варианты лучше???

Просто сейчас я располагаю 800 у.е. и до 1000 могу подзанять :)

Спасибо всем, кто написал мне советы :)))) Благодаря Вам я более менее определился. А вот по поводу приезда в Москву на Горбушку - это для меня сильно затруднительно, т.к. я живу примерно в 3000 км от Москвы в одной из стран СНГ :))) В связи с этим у меня с выбором не так густо :) и послушать и потрогать, только в инете посмотреть, да отзывы почитать...

И еще вопросик. У yamaha сателиты на подставках должны быть или не обязательно, т.к. говорят, что с подставками звук вроде как лучше. Стоит ли их брать???? Т.к. цена у них без малого 200 у.е. за пару, а там надо две пары :((((.... Кстати в стоимость (1000 у.е.) входит стоимость подставок на все сателиты... :))))

Я слушал на подставках, звук более менее понравился...

Мне кажется пока это более менее оптимальный вариант по деньгам и по качеству.

В Москве Yamaha DVX-S80
можно найти за 600 с небольшим баксов, а стойки за 90 баксов, так что почти тоже самое.

на 97

А 90 баксов за одну или за пару?

Я так понимаю все-таки за пару, хотя точно сказать не могу, хотя даже в Техносиле написано "стойки", но нигде в инете не встретил за пару или за штуку.
Тогда получается 200 баксов переплата.

Стойки под фронтальную и тыловую акустику только парами продаются и цена на пару. Вы же акустику не спрашиваете по одной штуке :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)