Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Помогите собрать "бюджетный" домашний кинотеатр

Помогите собрать не дорогой (в пределах 800 у.е.) домашний кинотеатр.

Точнее возможно ли за 800 у.е. купить набор акустики + ресивер + DVD проигрыватель??? Если да, то какую?

Заранее благодарю :)

А если Вам взять ресивер+DVD+2 недорогих, но хороших колонки, а потом потихоньку докупать остальное?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

и ещё 200 уе "на мороженое" останется:))

Меня например тот-же вопрос интересует, но цена скажем до $1000 -  $1200 (за колонки и ресивер), что КОНКРЕТНО надо брать? Исходя из потребности использования системы именно в качестве кинотеатра (прослушивание музыки вторично) размер комнаты метров 16кв или около того. С чего начинать? с покупки ресивера и к нему колонки искать? или наоборот? и вообще есть разница какой ресивер к каким колонкам лучше подходит, или это вообще все субьективно и брать надо то что нравится????
Помогите плиз купить что-нить нормальное конечно деньги может и не такие большие (просто больше не могу позволить себе, еще телевизор надо взять нормальный...)

Спасибо за ответы заранее

<ИМХО>Брать надо именно то, что нравится. По звуку. Конечно, мнение, что такой-то ресивер к таким-то колонкам подходит, субъективно. Так что слушайте сами и сами выводы делайте. Конечно, стоит прислушиваться к мнениям других, но своё важнее.
Я сам 3 месяца назад думал, что можно открыть какой-нибудь журнал, найти в нём победителей тестов в подходящей мне ценовой категории и ехать покупать. Потом сам послушал и понял, что был не прав.
Подбирать надо именно связку ресивер-акустика, т.к. в разных комбинациях одни и те же модели звучат совсем по-разному.</ИМХО>

Тогда сразу вопрос куда сходить послушать? Может кто-нибудь порекомендовать в Москве магазин с хорошим выбором и толковыми консультантами, просто я тут ходил в М-видео и мне там сказали что типа нет вам смысла ничего слушать т.к. у нас тут будет звучать не так как у вас там (в квартире типа=) поэтому вам тут может понравится а дома как из ведра звук будет это правда?

Действительно, дома будет звучание не такое как в магазине, но это не значит, что не нужно слушать.
Я был только на Горбушке (там примерно 8 павильонов с кинотеатрами, где можно послушать). Но консультанты хорошие далеко не везде. Ещё пара точек в Электронном рае на Пражской. Можно ещё в Техносиле послушать, у них на сайте написано, в каких магазинах есть отдельные комнаты для прослушивания, т.к. магазины немаленькие, очень шумно.
Наверно ещё есть множество мест.

Ок, тогда более конкретно, ЧТО СЛУШАТЬ? Сейчас есть в наличии LG комбайн VHS+DVD и телевизор стерео 54см, это пока останется (потом уйдет жить на кухню =)) а пока не куплено хочу начинать собирать кинотеатр по кускам на этой основе и постепенно заиметь ресивер + акустику 2 фронт + 2 задн + сабвуфер + еще одну фронтальную в середину, потом DVD нормальный и Телевизор. Если постепенно покупать то за раз баксов по 400 могу выложить (в месяц) так вот с чего начать в таком диапазоне цен?? (если можно то с указанием конкретных девайсов)

Цитата
т.к. в разных комбинациях одни и те же модели звучат совсем по-разному.</ИМХО>
добавлю: и вразных помещениях.

Цитата
Но консультанты хорошие далеко не везде
- а я буду без работы ещё где-то полгода :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Естин Роман: ...в каких магазинах есть отдельные комнаты для прослушивания...

Неужели вы думаете что продавцы так и ждут когда придет покупатель с коробочным кинотеатром, чтобы броситься разгребать эту комнату от всякого лампово-Hi-Endного-прецезионного хлама, сорвать простыню со стены и скомкав, вытереть пол от пыли. И все для того чтобы, гордо разместить пластмассовые пищалки на ножках и пластиковый сабвуфер???
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)