Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Помогите собрать "бюджетный" домашний кинотеатр

Eu - Jinn ICQ #161381058
\Стандартный выбор акустики (LARGE/SMALL) есть у всех, а у Кенвудов есть третья опция - NORMAL.\
Извините, я в этой теме ещё недостаточно понимаю.
Я имел в виду, - У каких ресиверов есть возможность настроийки на разную (по сопротивлению) акустику?

Вчера слушал уселитель DENON (не запомнил модель к сожалению, стоимость около 16к) с Monitor Audio Gold и с Energy (полочниками) и так и не понял, почему у Energy 37к за комплект акустики (4 полочных колонки, центр и саб) звук был на порядок лучше (ИМХО) чем у 4х голдов + фронт и саб Monitor Audio (около $3к).....  

Наверное я так и не дождусь помощи или совета :(

У меня есть 800 у.е. больше нету. Хотелось бы купить "нормальный" домашний кинотеатр (ну конечно понятно, что это не будет что-то такое крутое). Но не хочется тратить деньги на "фигню".
Вот и прошу Вас помочь мне с выбором. Я живу не в Москве, и не в большом городе, поэтому выбора у меня никакого нет. Я даже послушать не могу, из-за малого выбора. Есть что-то, что по заоблачным ценам и я так думаю с двойной (если даже не с тройной) накруткой. Поэтому есть желание купить что-то на заказ. Но для этого я хочу узнать, что стоит каких денег.
Меня не интересуют кинотеатры ценой от 1000 и выше. Я не такой аудиофил, чтобы тратить такие деньги. Для меня качество звука что на акустике ценой в 3-5 килобаксов, что на акустике ценой 400-500 баксов, думаю разницы я не услышу. :)

Помогите найти что-нибудь стоящее за эти деньги...
Спасибо, что выслушали... :)

[small]Отредактировано: 16-01-2004, 15:19[/small]

Читает ли Marantz 4300 Jpeg?

Цитата
Читает ли Marantz 4300 Jpeg?

да

43 Dmitry Kan

Я тоже сначала хотел потратить не больше $1000 на все, но потом пришел к выводу что лучше взять ресивер+DVD+2 громкоговорителя, а потом по мере появления свободных средств докупить остальное.

Я думаю что за 800 можно нормальный комплект такого рода купить посмотри тут по базе сам, ресивер в районе 400 (Пионер или Денон) и пару колонок за 400, с пионером и деноном хорошо играют Energy (я сам слышал)  больше ничего умного сказать не могу, стерео звук будет сперва, потом докупишь остальное и все, а двд какой-нить любой купи мне они все на одно лицо кажутся за $100 DVD нормально будет все играть (если у тебя телевизор не Loewe какой-нить то и не заметить разницу между 100 и 1000)

На 41. Почти у всех аппаратов стоимостью~350-400$ и выше. Исключения: JVC, PIONEER. Возможно, что-то ещё, но я сейчас не помню. Кенвуды - все от 6 Ом, SONY QS серии - от 4-х Ом, Ямаха 340 - от 6-ти, 440 и выше - от 4-х, младшие Денон - от 6-ти... какие ещё ресиверы Вас интересуют?
На 43. Читайте здесь: http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
На 46. Из недорогих хороши Кенвуд. Из среднего класса, помимо Денона, Ямахи и Пионера ещё хороши Сони.
DVD по изображению могут не так кардинально различаться, а вот в глючности и качестве сборки - конкретно. Причём далеко не в пользу китайцев
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

за 800$ сложновато
ИМХО так приблизительно:
ресивер Ямаха 340 или Пионер 512 (но к нему 8 Ом)
ДВД Пионер 360 (или типа того, их чё-то много похожих)
с акустикой даже не знаю - около 400$ (в лучше случае) на неё остаётся
Даже такой комплект дороже:
Танной МХ3+МХС+MXR
в инет-магазине стоит 500$
хоть он один из самых дешёвых (если не учитывать Свен и ВВК)

Инфинити Альфа 30+5+центр=570 (в том же инете)

Может Вам действительно попробовать взять сначала только фронт?

далее...

[small]Отредактировано: 17-01-2004, 01:19[/small]
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Внимание! Все, кто при покупке ресивера пытаются сэкономить, обратите внимание на ресиверы Кенвуд. ИМХО, это одни из самых лучших по универсальности и потребительским качествам аппараты в нижней ценовой категории. Рекомендуемая модель - 5070. Акустика - от 6 Ом
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)