Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Помогите собрать "бюджетный" домашний кинотеатр

Dmitry Kan

Вы совсем не хотите работать  и думать????Почему бы не по рытся в инете, не выяснить какие могут быть варианты, что именно сейчас предлагается(а не вообще в принципе существует на земле) продавцами и какие где скидки....  подобрать варианты , а затем в форуме спросит о мнении о сочетаемости, целесообразности и опыте прослушивания...?

я бы потратил деньги как-нибуть так:
Рисивер Пионер 712 300$, кенвуд 7080 350$, DVD ошиба 2700 - 130$, панасоник 32 140$ , аккустика таной МХ1 -100уё (техносила) - 2 пары, центр 110 уё или вырфедайл диамонд 8.2 150уёв.......

сильно экономя - следите за распродажами

Спасибо, что ответили :)

А вот что скажете по поводу комплекта YAMAHA DVX-S80 за 1000 у.е.???

Там DVD + A/V ресивер + 5.1

на 51. По поводу Кенвуда. Вы, наверное, имели ввиду 8070?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

НА 38 и 39
   Спасибо, конечно... НО Я НЕ ВЛАДЕЛЕЦ HI-END-аппаратуры, увы... ни ресивер Ямаха 1400, ни колонки
Tannoy S-10  НЕ ЯВЛЯЮТСЯ HI-ENDом!
   ТАК ЖЕ, КАК И КОЛОНКИ ДО $1000 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ HI-FI-ем!
    Считать это hi-fi -ем нас заставляют те, кто торгует подобной аппаратурой... Все эти "советчики", которые после очередного вопроса-ответа тут же добавляют, что "у нас на складе есть такая аппаратура"
     И не надо быть никаким аудиофилом, чтобы услышать разницу ...
   Я даю человеку, даже не совет, а просто делюсь своим опытом НЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИМ, при этом - ничего не навязываю

а ещё я торговал аппаратурой Sony, Panasonic/Technics,
и теперь мне стыдно, что я впаривал людям весь этот  "HI-FI"...
утешает одно - может быть мне попадались только те, кто "не услышит разницы"?

Цитата
и теперь мне стыдно, что я впаривал людям весь этот "HI-FI"...
утешает одно - может быть мне попадались только те, кто "не услышит разницы"?
а не подумали Вы, что, может, действительно людям нравится ЭТОТ Звук?

Цитата
Все эти "советчики", которые после очередного вопроса-ответа тут же добавляют, что "у нас на складе есть такая аппаратура"
- меня туда же причисляете? А ведь я ничем не торгую...

Цитата
НО Я НЕ ВЛАДЕЛЕЦ HI-END-аппаратуры, увы...
- а и в самом деле? Владельцем какой системы Вы являетесь? И что, по-Вашему, HI-FI? Мне кажется, что Вы слишком критично подходите ко всему
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 56 - ну вот же, я описал подробно...http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=26497&f=5&mid=218711#m218711
  может быть надо ещё определиться, что такое Хай -Фай и разделить это понятие с понятием "Дом Кинотеатр"? Тогда можно будет сделать исключение для каких-то аппаратов - АС и прочего оборудования. Например, глистообразные колонки, имеющие набор НЧ-динамиков (от 2-х штук и более)- не Хай-Фай, но для домтеатра с сабом покатят и тут уж можно порассуждать - кому что больше нравится.
   а насчет "а не подумали Вы, что, может, действительно людям нравится ЭТОТ Звук?" тут я думаю всё дело в психологии (помните - я продавец, это моя работа или даже призвание, т к я торгую уже 17 лет, в основном - техникой аудио и ТВ)  Сначала я ВНУШАЮ человеку, что ЭТО ему НРАВИТСЯ, потом человек ПЛАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ. А потом уже совсем просто - ОН ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ПЛОХО ЗВУЧИТ, тк это будет означать, что я его ...нет, не обманул, ведь ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ. Ну, что-то я с ним сделал неприличное, но при его согласии
я же говорю, что мне стыдно :-)))

на 52 Dmitry Kan
  А всё-таки придётся приехать, наверно, в Москву и пройтись по Горбушке... вы можете съэкономить, я думаю, до $200. Приблизительно такая накрутка на аппарат $800 -$1000 применяется в регионах. Да, с Вашим бюджетом, как я и советовал Вам  выше, можно взять "в одной коробке" и про Ямаху (модель точно не помню, но по цене прошлой зимой, т е в 2003 году, что - то за 30 000 руб) слышал неплохие отзывы.
   А ещё доступнее сейчас новые модели Панасов, но - только кино, о Хай-Фае в связи с панасом НЕ ГОВОРИМ :-)))
  Если же выберете серьёзный подход, то начните с ресивера Ямаха, не ниже 640-го

На 57. Почитал Вашу ссылку... м-да-с.... сразу видно человека старого уклада... С-90 и проч. ... Не согласен с Вами, т.к.мы с Вами воспитаны в разное время, на разной музыке и на разной аппаратуре. Вы мне напоминаете автора одной небезызвестной статьи на www.afanas.ru
Ради Бога, не надо путать людей, высказываясь так категорично. Вам понравился СОНИ 840, но только потому что там эквалайзер. В моём Сони тоже есть эквалайзер, однако нравится он мне не за это. Всё равно им не пользуюсь. Похоже, Вам нравится старый советский звук, иногда "доработанный" вручную. Не в моей компетенции давать советы, но будьте лояльнее. Всё равно при равной стоимости компонентного кинотеатра и однокоробочного, компонентный будет лучше. Не забывайте финансовый фактор, который в нашей стране развит как нигде более.

На счёт финансового фактора согласен.
Если бы у нас была цель помочь человеку подобрать просто ДК, то всё было бы ясно:
послушать Гранд Утопию, какой-нить Макинтош, Бурместер и выбрать что по цвету подходит.
Но тут всё сложнее - надо подобрать ДК за определённую сумму. Какой смысл советовать человеку один ресивер за 600$ при всём бюджете в 1000. Может конечно при обновлении системы ему это пригодится, но это потом. А сейчас надо посоветовать ресивер за 350.
Разговоры о том, что ресивер за 350 это плохо, никуда не ведут, т.к. у человека денег больше не появится, зато появится мысль отказаться от компонентной системы вообще. Тогда хорошего звучания точно не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)