Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Самоличный тест ББк идёт...

есчо есть замечания.разные диски дают разную "гребёнку" по векторным линиям изображения.Есть где её вааще нет,есть где видно..
енто ессно транскодирование виновато......
Или же это зависит от "пиратности" записи самого диска.

Да,рывков ,при быстрых сценах нет.

Гребёнку и на фирме можно наблюдать, ббк тут ни причём. А вот караоке, когда у меня был ббк, мне не нравилось. Слабые были преды, точнее никакие вообще. Может, потому что я знаю что такое хороший ламповый пред в сочетании с хорошим конденс. микрофоном :-)

на 13а ты пробывал регулировать микрофон с меню ББК??не ручками крутить на корпусе,а настройками...
если поставить всё в максимум,очень даж музыку перекрывает,если и не громко петь...

на 13 Кстати,да.Гребёнка,лесенка,видна даж на плазменных панелях-тока что ходил смотреть.
Лесенка даж заметна при просмотре фильмов по телеканалу,типа по НТВ.Вот щя идёт Мусорщик по НТВ.
Так  лесенка видна...

так что лесенку из минусов ББК отметаем.

прадвинутый киноман и аудифил кокс

ну ты батву развесил...!!!

сорри, ну хоть какую ВВК сравнивал-то...

тоже что ли прикаолоться-может у него телек 34 см...!!!, а не дюйма.....  

У меня ббк один из ранних моделей был, щас может там не так всё печально с караоке. но минусовки  конечно прикольные, петь приятно, там же не мидяки, а полноценные минуса, даже с бэками иногда.

Согласен с 18.

Цитата
В маём понимании ЛОХ это который нихрена ,не в чём не панимает,а просто приходит в магазин и тыкает:О! а это что СОНИ????я это фирму знаю уже давно!!Дайтика мне её двд плеер!!!!!
- тогда ты обзываешь не меньшую часть людей. Фирме больше полусотни лет, занимается разработками и внедрением новых стандартов и форматов и.т.д. А ВВК? Строго рассичтана на российский менталитет: побольше и подешевеше.

Кстати, а аппаратура ВВК используется в студиях, в кинотеатрах? Изобретате ли ВВК новые форматы и стандарты (кроме того, что "украсть всё у всех"?)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Есть у меня соседи снизу- любят караоке до чертиков- могут до 2 ночи петь. Ясно дело-раньше только в туалете можно было, но без музыкального сопровождения.
 Я думаю, что еслибы в ББК еще и кофеварку с утюгом встоили, продвинутый киноман в 4 раза счастливее стал.

на 21 и 23
Насчет кинотеатров и насчет студий (имеется в в виду музыкальные?) ты, брат, конкретно лоханулся. Sony и близко не подпускают к професиональному звуку - оборудование для студий - Mackie, Digidesign, Genelec, Lexicon, Marantz, Alesis, Ultrasone, Rode,
оборудование для кинозалов - Mackie, Martin Audio, Lexicon, Marantz, Digiton. Также Sony нет и в разработчиков музинструментов. Дать ссылочку? или сам понял, что лажанулся?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)