Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Самоличный тест ББк идёт...

На 20. Не согласен категорично! Вы знаете, что такое микшер от SONY под названием ORPHEUS? А что такое COLAMBIA PICTURES? A SONY MUSIC, SONY CLASSIC? И Вы думаете, что там используются именно те фирмы, которые Вы указали? Давайте ссылочки,уважаемый!И не тока АТ-Трейд.
На 38. Где купить в Росси??? Я хочу поменять свою 330 на эту яма.. как её там, с первого раза и не выговоришь - сразу видно, всемирно известный лидер. :-)))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Олег mans

Да причём тут какой то прайсик??????????? Вы про испу что ли? Я дал вам ссылки на описание оборудования от фирмы сони. И если там внизу ссылка на контору которая что то продаёт, то это к разговору отношения не имеет.
И если топовое оборудование сони будет отсутствовать во всех прайсах города Москвы, это что означает что сони не делает проф. оборудования? Мне определённо нравится ход ваших мыслей. Давайте признаем, что лоханулся насчёт сони не кто то там, а именно вы. И закончим на этом.

Народ честно говоря весь сыр бор что круче из DVD(лучше) поднадоело, готов платить за имя (Сони, Пионер и т.д.) плати... Кстати основная масса этого товара который лежит на прилавках аудио-видео магазинов где производится? Правильно Малазия и Китай..... и попробуйте возразить.... все вышесказанное относится и к остальной аппаратуре.... (кроме редких европейских брендов которые тоже бывают с лейблом маден ин чина и малазия)

ПыСы: Китайцы в космос удачно слетали (не о чем Вам не говорит). Не думаю что качество сборки сильно отличается.

На 43.

Цитата
ПыСы: Китайцы в космос удачно слетали (не о чем Вам не говорит).

СССР еще в 60 годах слетал. Ни о чем вам не говорит?:)

На 42
Цитата
И если топовое оборудование сони будет отсутствовать во всех прайсах города Москвы, это что означает что сони не делает проф. оборудования?
Это будет только означать, что топовое оборудование от фирмы сони не находит по тем или иным причинам сбыта в Москве. - или мы такие попсово-лоханутые, или они заоблачно-крутые (типа искусство ради искусства).

На 44.

Но все что мы делаем руками-ужасно!

ПыСы а жигули лычше черокки собранного в Китае?

на 45:
вот именно что мы попсово-лоханутые по отношению к ним а они заоблачно крутые. Именно так и есть. Потому как мерайя кери например (кстати бывшая жена предводителя Сони мьюзик :-)) работает со звукачём который сидит за пультом стоимостью 700 тысяч долларов и мониторит её вокал через акустику  стоимостью в десятки тысяч долларов за комплект. И это обычный проф. подход там. Здесь в России вы знаете много аналогий? А ещё есть студия питера габриеля, расположенная в зАмке, в лесу, там стеклянные полы, под которыми текут реки. Так, чисто чтобы настроение соотв. создать. Можно много примеров приводить. А вы говорите маки, алесис.. Это такая попса голимая. В общем то я оспаривал ваше заявление про Сони. А всё вышесказанное это уже лирика и отход от темы спора.

З.Ы. Только что наткнулся на инфу о том что соник фаундри стала частью Сони, если это вам о чём то говорит конечно.

Цитата
соник фаундри стала частью Сони

Теперь все ДВД будут играть только на Сони :-))))))))))))
А на других плейерах будет надпись "Ваша аппаратура не Сони и не Сонисовместима" :-)))))))))

на 47
напоследок
Если кери - это сони, то видимо и пульт - сони? мониторы - сони? синтезаторы - сони? микрофоны - сони? гитары - сони? ударные - сони? Киньте ссылочку на техописание студии, а?
Ну а про кинотеатры мы и вовсе забыли...
Кстати, техпродвинутость не означает зачисления в классики даже попмузыки.
Зы а Sound Forge мне лично не нравится

[small]Отредактировано: 30-10-2003, 17:35[/small]

на 49: Хорош тупить. Вам несколько постов назад писали название пульта от сони. Орфеус. Ссылку на ламповый мик сони за 6 тонн я тоже давал. А про студии написано в контексте ваших рассуждений о том почему в прайсах может отсутствовать оборудование. Не надо передёргивать в свою пользу, ок?
Про значимость мэрайи с точки зрения искусства давайте не будем спорить, здесь форум не об этом.
Про кинотеатры не пишу, потому как не очень в курсе.
А вот сони бетакам вы наверное забыли?
И вообще вы всё время пытаетесь перевести тему, думаете не заметно? Признались бы уже что сгоряча про сони ляпнули, аргументов я вам достаточно привёл.
на 48: про соник фаундри было сказано в тему спора про проф. оборудование от сони. Не очень представляю себе пионер или филипс выкупающие узкоспециализированный софт для звукачей.
При чём тут ДВД??? Лишь бы что нить написать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)