Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Самоличный тест ББк идёт...

на 61: Просто я в форже знаю каждую закорючку и знаю на что эта прога способна , так уж сложилось. Очень качественный и продвинутый продукт. Касаемо же вашего вопроса, кому им? Уточните. Фирме сони или звукачам?

на 63
а  я в какевоке и что?
ес-но сони - не надо меня считать ...

Цитата
а в записи очень даже круто мадам поёт, с чего вы взяли что она плохая певица? И кто тогда хорошая?

А по мне, так всё её творчество - пурга полная. Вроде белая, а косит под черномазых. А кто лучше - ну, Bjork, скажем (ессно, моё толстое IMHO). А если из попсы - уж лучче Shania Twain...

на 65: бьорк полный респект, но это совсем другой стиль.
А среди РнБ мэрайя вполне даже. Мне кстати эта музыка совсем не интересна, но голосовые данные всё таки выдающиеся у неё имхо. Да и не совсем она белая по моему. А там фиг её знает.
на 64: Я рад за вас и за кейквок. Мне кстати по барабану, могу и в кейквоке, могу в кубэйсе, в лоджике. Форж кстати к секвенсорам не относится, уж с вэйвлабом тогда сравнивайте. Зачем фирме сони было скупать соник фоундри? Возможно будут развивать новое направление в бизнесе, а возможно и планируют какую то привязку софта к железу. Помните мою первую ссылку  про проц от сони?
Там по ходу таже технология использована, что и в акустик мирроре, который входит в пакет соунд форж.
Есть же ещё вегас, имеющий непосредственное отношение к редактированию видео и двд.

Sonic Foundry sold its desktop software technologies to Sony Pictures Digital on July 31, 2003. This includes Sound Forge, Vegas, ACID and many other multimedia production products.
Sony Pictures Digital это собсно и есть новое направление, медийное так сказать, как я понимаю.

66
В курсе. A merry halloween!

И вас тоже с праздником.

Всех с праздником исчезновения ббк на форуме! :-)

Евгений Клишин:
С чего вы так решили?

...С чего вы так решили?...

Бобикофилов не видно.
Олег mans провел тест,где всё встало на свои места. :-)

гы-гы!!!ну где ентот подстроенный тест??
Эт Я провёл тетс есчо в прошлом году  В острове Легенд(который считаеться до сиз порсамым правдивым ибо тама присутствовали реальные посетители форума),и ББК ВСЕ признали охринительным аппаратом!И по музыке и по видео!!
А вы тут всё ведётьсь,на какие-то левые тетсты!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)