Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Самоличный тест ББк идёт...

Кокс,загляни на соседнюю ветку.
Кстати,как твоя микроволновка звучит и кажет,лучше ббк, али намного лучше?

микроволновка Лджи,очень клёвая!!Пищщу не разбрызгиват при приготовленнии!!!
Упрвление ваааще супер!!Быстрый старт называеться!!!!
Нагревает быстро!!!
А главное в конце делает дзинь!!
ББК ,кстати в отличае от панасоника,микроволновок не делает!!!!Так что сравнивать ББК с фирмами-ширпотребами не корректно!!ББК можно сравнивать тока с пионерами,маратцами,онкуо ,кордонами, ну и всё в таком роде...

"а ещё - у ей внутре -думатель! Компрене ву?"
А и Б Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

так что, уважаемый ПКиАК, не надо плагиатом заниматься - почитайте эту бессмертную повесть и не косите под Выбегалло

Где-то была ветка TECHNICS, на которой я высказал своё ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение об аппаратуре, которой пользовался лично и торговал 4 года...
 тут же появился ПКиАК и заявил, что "корпорация Мацушита ваще такя классная"
 -нарочито безграмотен, беспринципен, да просто (о чём я неоднократно говорил) - НЕ пользователь, НЕ слушатель, НЕ зритель - заходит сюда над слишком серьёзными дядьками постебаться

Кокс, хорош гнать пургу про "Остров Легенд" ! Чётко же было сказано, что по видео - да, поакзывает не хуже брэндовых бюджетников, а по музыке - увы! играет ББК плохо. правда бюджетные ДВД от брэндов то же играют музыку плохо, если это послужит утешением.  

на 75
ПКиАК неоднократно уже тестирует свой инструмент, а я так же не раз привожу свой тест, особенно по поводу видео:
ЛИЧНО пользовался ббк 939 – взял его на пробу, как альтернативу Panasonic-82, т к по цене (закупка) $150 против $350 – в то время я торговал панасом, а соседи (на Горбушке) –ббк, я и решил сэкономить…
  Подключал СКАРТом, сигнал RGB, как с панаса, так и с ббк к ТВ Филипс РТ8306, 100Гц, 72 см.
  Сразу заметил «что-то не то»: при просмотре фильма с ббк, когда камера перемещается по какому-либо фону (пейзаж, здания и пр., т е ОБЪЕКТЫ в кадре НЕПОДВИЖНЫ) создаётся ощущение, что картинка «тормозит», как на компе со слабой видеокартой при попытке обработать высокое разрешение. Это сильно раздражает, ни на одном панасе этого не было, сейчас у меня Пионер 464 – тоже всё в порядке.
   Второй артефакт  обратил на себя внимание  как-то при просмотре мультфильма (одна из серий Симпсонов) – очень сильна «размытость» движущихся не так уж и быстро мультяшных фигурок и вообще разрешение плохое, прямо «снежение»  какое-то. Сразу же переставил всё это на панас – никаких дефектов изображения…
     НА МОЙ ВЗГЛЯД, есть ещё два неприятных момента:
Автозапуск аудиодисков – ну просто для дебилов, что ли? «Вовка в тридевятом царстве» - «а вы, что же, за меня и есть будете?».
Вывод на экран дополнительного значка, показывающего, что съёмка велась несколькими камерами, т. е. НА САМОМ ДИСКЕ ТАКОЙ СИГНАЛ ТОЖЕ ЕСТЬ и он выводится на экран, но ненавязчиво (или размытым, или – на короткое время) и САМ ббк ГОРДО ВЫДАЁТ НА ЭКРАН ЯРКИЙ БЕЛЫЙ ЗНАК – «камера на штативе»- постоянно… спрашивается – зачем?!

на 57. Кстати, а почему это Китай машин не делает?
Очень даже делает, правда, чужие. Вольво всякие, мерсюганы, Ауди и Тойоты. Может даже и ещё чего-нибудь. Во всяком случае - дёшево, удобно вывозить, грамотная инвестиционная политика китайского правительства ну и так далее. Сейчас уже сложно найти чего в Китае не делают.  

Цитата
Сейчас уже сложно найти чего в Китае не делают.
- ну сколько можно говорить одно и то же: разница между китайской СБОРКОЙ и китайской ФИРМОЙ велика!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ББК на проце МТК выдаёт картинку с диагональными полосами по всему экрану. Это или плохое согласование с ТВ или наводка в самом плеере или такая фича типа макровижна. Видна в ПАЛ наиболее интенсивно, чем в НТСЦ, значит не внешняя наводка, а заводская недоделка, брак. А ещё хуже того, специальный аппаратный макровижен. Видны эти полосы на любом телеке (выглядят как водяные знаки), тем более на 29" и на RGB даже с расстояния в 3,5 метра.
Картинка дребезжит, звук так себе. МР3 лучше не слушать, чтобы уши не отвалились...
Разрешение 400ТВЛ, ну если приглядеться, то можно неуверенно сказать о 430ТВЛ.
Я сам снимаю на видео как любитель камерой D8 и записываю своё DVD. Так на копме различаю до 460ТВЛ с этой камеры...
По всей видимости надо менять БиБиКу на Соню 330 или 930.

Александр Коршунов
Цитата
ББК на проце МТК выдаёт картинку с диагональными полосами по всему экрану
Мои соболезнования. Что-же сразу не поменял? мож и ббк нормальный попался бы.
Цитата
специальный аппаратный макровижен
Во-во! Молодцы китайцы - круто! Ответ на отказ всяких леве нормально работать с ббк:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)