Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Самоличный тест ББк идёт...

...мож и ббк нормальный попался бы...

Нормальные ббк закончились и было их всего пять штук.
Можешь считать последним нормальным свой бобик. :-)

На 78.
Дак ни кто и не спорит, что разница между Denon собранным в Китае и BBK собранным там же, ещё как велика!

Дмитрий Богданов

Цитата
Дак ни кто и не спорит, что разница между Denon собранным в Китае и BBK собранным там же, ещё как велика!
Чаво? Да Олежка Манс вместе с коксом уже плешь всем проели, доказывая, что разницы никакой между брэндом собранным в Китае и китайским бобиком-панаскаником нету. А если и есть, то строго в пользу бобика, потому как он имеет караоке.  

По Петербургу ходят слухи, что Кокс является владельцем Denon A1, а ББК нахваливает, потому что кажну неделю получает за это деньги у атташе по культуре консульства КНР.

84
А про меня? Или еще не дорос? Вон мисс Тви в один ряд ставит! Гордю-юсь!

Я тоже хочу получать деньги за рекламу Ротела. Скажите, куда надо обратиться за гонораром?

Цитата
По Петербургу ходят слухи, что Кокс является владельцем Denon A1, а ББК нахваливает, потому что кажну неделю получает за это деньги у атташе по культуре консульства КНР.

Я слышал другое....ББК у него несколько десятков дома и он их использует как подставки под Денон А1 и свой 84"! телевизор :)

...Я тоже хочу получать деньги за рекламу Ротела. Скажите, куда надо обратиться за гонораром?...

Будь добрым... совом, хотя бы,а злобным платить не будут! :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)