Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Самоличный тест ББк идёт...

на 50 Согласен, я почему то подумал про Соник Сценарист - переклинило :-) Хотя раз уж они за Соник взялись, то и до Сценариста не так далеко.

Sonic Foundry не делает никаких сценаристов, насколько мне известно. Forge, Vegas e t c

на 50
ну если не хард, то хоть софт
Да, и зачем им для ихней аппаратуры ЭТОТ софт?  

Уф, это не тот соник :-) Я про этот говорил http://www.sonic.com/products/default.asp Паника отменяется :-) Хотя ACIDpro я иногда пользовался

32-сообщение

Панасоник 35 и ББК 939 .показывают одинаково.
в ББК в разы больше функций.Цена конечно выше.
что ещё нужно доказывать??

Панасоник 75 и ББК 939 .показывают идентично.
в Панасонике по функциям приблизились к ББК.но цена стала выше ,чем у ББК.
Вывод:ББК.

Ответ:
Парень ну если тебе плазма не понравилась по изображению и ты не уловил разници. То это клиника 100%

37
Сейчас есть одно определение:ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ,и именно в рамках этого термина ,аппараты считаються практически идентичными.

Русская машина ВАЗ 2110 новая стоит 210-240т.(это 7тысяч зеленых) за эту цену можно купить Хорошего Японца года 98. Уловил где прикол.
Правельно соотношение цена+качество

персонально  для 56 и 55:
ещё раз,и снова.
Что вы сравниваете несравнимыне вещи??
При чём здесь машины???Росиия не делает конкурентных ДВД.Сравниваейте КИА и Дэу!
Китай тоже машин не делает.
Зато китай производит до 90% так любимых вами бюджетных,и даже не бюджетных брендов.
Так вот, мы сравниваем Китай и Китай.
Уловил ,разницу,интелектуал?

про плазму.там только если картинка идёт с ДВД,и по грамотному включена.Тогда,да изображение отличное.(хотя тоже присутсвует "лесенка")Но если идёт канал телевидиния ОРТ например,то тут,извеняй,"мама-не горюй"!

И плазма....это не панацея....один плюс унеё:места мало занимает в "хрущобах".
 а Я бы, лучше взял проэктор.

На 46.

Цитата
Но все что мы делаем руками-ужасно!

ПыСы а жигули лычше черокки собранного в Китае?

Нет не все, но почти все и туда же входит аппаратура.

По мне так Чероки собранный в штатах или еще где-бы то ни было полное г.

на 49: То что вам не нравится саунд форж, это ваше право, но всё же интересно почему?
на 58: Да мне пофиг эта мэрайя кэри, я её для примера привёл. Если вы потрудитесь прочесть наши посты внимательнее то увидите что предмет спора не в этом.
Живьём я её кстати не слушал, а в записи очень даже круто мадам поёт, с чего вы взяли что она плохая певица? И кто тогда хорошая?
А российская эстрада это вообще клиника, тут и обсуждать нечего..

60
Это вопрос из серии: почему вы работаете в Cakewalk (Sonar), а не в Cubase - дело, видимо, привычки?
Слова о техпродвинутости и зачислении в класики - это мое ИМХО вообще и не относится конкретно ни к к кери, ни к габриелю, так что про нее и разговора нет.
И все таки зачем им для ихней аппаратуры ЭТОТ софт?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)