Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Самоличный тест ББк идёт...

BBK  говно потому что дорого. yamakaiva лучше потому что дешевле.  :)  Продвинутый докажи что это не так?
:):):)

жаль .что удалилли моё сообщение.занчит я всё прально написал там.
Удалили не за орфографию,а за смысл..
Зажимают свободу слова!!!!!!!Вовка Жириновский ,Ты где?????

Панасоник 35 и ББК 939 .показывают одинаково.
в ББК в разы больше функций.Цена  конечно выше.
что ещё нужно доказывать??

Панасоник 75 и ББК 939 .показывают идентично.
в Панасонике по функциям приблизились к ББК.но цена стала выше ,чем у ББК.
Вывод:ББК.

на 22
Ссылочку-то дал на новость от 30.11.2001г.!
В свежих новостях никакой соньки нет!
А если прайсик посмотреть по Вашей ссылочке, то там соня только как дека, да наушники и все!!!
А нормальные пацаны ходят сюды http://music.attrade.ru

На 31
Я не продвинутый, но не yamakaiva, а yamakawa, а если шпрехаете по дойчу, то переведите:
"Der DVD-255 ist die neueste Entwicklung aus dem Hause Yamakawa. Beim DVD-255 bleiben keine Wünsche offen, da neben DVD-Video und Audio-CDs nicht nur die beliebten Formate MP3, VCD und SVCD unterstützt werden, sondern auch die neuen Medien wie DVD-R/RW und DVD+R/RW auf denen sogar über 4000 MP3 Musiktitel gespeichert werden können.

Preis: 169.00 ? "

http://www.handy-market.com/online-shop/zubehoer/Yamakawa/index.php

А ББКшки есть уже и <$100 :))

Олег mans
да какая разница как он называется? Полар, сокол, рольсен ямакава или ббк или павасоник - они в нутри все одинаковы только мордами отличаются. Цены дойче сайтов уважаемый мне не надо показывать,  будьте реалистами и смотрите на наш дикий североазиатский российский рынок. Так вот в Питере можно и меньше 100 купить плеер с декодерами и всей требухой, только стоит ли это делать не прадвинутым?  А вот прадвинутым обязательно нужно. И писать им побольше нужно . А то действительно если нет разницы для них говно или шоколад . У меня вон на углу синяки в жизни водки не купят - зачем? Если есть красная шапочка - а кайф одинаковый :):):)  

35
Вы просили проаргументировать КОНКРЕТНУЮ ситуацию, я попытался. А на нашем диком рынке этой ямакавы (по меньшей мере в нете) - нет.
А с 32 я все согласен.
Ps: портатитивный ББК обещают до 280 уев. Кто последний?

Цитата
да какая разница как он называется? Полар, сокол, рольсен ямакава или ббк или павасоник - они в нутри все одинаковы только мордами отличаются. Ц

Действительно,нет различий по названиям.Это старо как мир.В этот список можно смело ставить и Панас 35/75,и сони 303,и так далее и тому подобное.

Сейчас есть одно определение:ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ,и именно в рамках этого термина ,аппараты считаються практически идентичными.

Неужели в это так трудно поверить??Между прочим ,такими ЦАПами как У ББК не все аппараты могут пахвастать...

Цитата
"Der DVD...ist die neueste Entwicklung aus dem Hause ... Beim DVD...bleiben keine Wünsche offen, da neben DVD-Video und Audio-CDs nicht nur die beliebten Formate MP3, VCD und SVCD unterstützt werden, sondern auch die neuen Medien wie DVD-R/RW und DVD+R/RW auf denen sogar über 4000 MP3 Musiktitel gespeichert werden können.

BLOED (шпрех по дойчу).

Всемирно-известный бренд Yamada прaдает для всех прадвинутых германцев сваи плееры по 45 евро за плеер.
Прадвинутые россияне, пaкупайте плееры Yamada !!!

Для тех кто в танке, ещё ссылка:
http://www.moline.ru/equip/studio/condmics/sonyc800g.php
Только не надо говорить что датирована она 97 годом.
Для лампового мика это неважно. Да и тот проц на который была 1ая ссылка и сейчас задвинет  половину современных реверов далеко и надолго. А вы можете и дальше тусовать в эйтитрэйде, как все нарамальные пасаны. И есть ещё много чего в области звука и видео где Сони делает маленькие шедевры. Только вот почему то я уверен что вам с ними поработать не придётся.
Сужу по вашему списку. Соглашусь конечно с лексиконом, с отдельными моделями дженелека, но...маки-ха ха, у них то что профи? алесис , кроме андромеды что может предложить? Протулс тоже пост продакшн по большому счёту. Маранц??? Rode неплохие мики для хоум студий делает, но не более.. Такое впечатление что вы просто скопировали список фирм откуда то , да к тому же не совсем удачно. Либо вы не представляете что такое проф. звук. Это нормально, не расстраивайтесь, у нас в совдепии привыкли "звёзд" на макаковских пультах писАть. И всех устраивает. Только не надо тогда со своим дилетантским укладом мыслей пытаться выдать желаемое за действительность. Причём так уверенно и пафосно..

на 39
А насчет наличия сони в прайсике-то c рекомендованного вами сайта как?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)