Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Самоличный тест ББк идёт...

Добрый день. Предлагаю обсуждение этимологии слова "лох" продолжить на другом сайте или хотя бы в форуме "разговоры обо всём".

Профессиональное звуковое оборудование и музыкальные инструменты можно обсуждать на форумах по адресам
http://www.hi-fi.ru/forum/26
http://www.hi-fi.ru/forum/25
соответственно.

Спасибо.

Сони не подпускают к проф. звуку и видео?
Не надо ля ля. Хотя я далеко не фанат данной марки, но..  совсем ещё недавно был очень популярен такой носитель DAT, ни о чём не говорит?
А мики сонивские как же? Много чего на самом деле. На тебе ссылочку, так для затравки, сходи пополни свой кругозор: http://www.moline.ru/equip/studio/effect/sonydres777.php

Недавно мой друг (по моему совету) купил себе ББК-939. Попробовал караоке и отдал его назад, а взял 969. Чисто из-за дизайна))) Ну и цена 135 у.е.
Почему я посоветовал ему ББК? Телевизор у него пока еще старый Тошиба. В качестве звукового сопровождения муз. центр Техникс с Пролоджиком и с 5 канальным входом. Т.е. изначально ему нужен был ДВД-плеер с декодерами. Фирменые для него дорого. Затратная сумма была до 200 долл. Как я не искал ничего фирменного предложить за такие деньги (с декодерами) не смог-(( В итоге взяли ББК. Результаты:
1. Картинка - так себе, исходя из того, что я привык к картинке моего Пионера-646а. Хотя моему другу очень понравилось (после многолетнего просматривания видеокассет)) да еще на 21 дюйме)) Но объективно она уступает Пионеру.
2. Звук - для муз. центра пойдет, эффект присутсвия в кинотеатре имеется, но вот настройка звука мне не понравилась-(( Заумно все построено черезчур.
3. Конструкция - очень хлипко и неудобно. Я ооочень акуратно ложил диск на лоток, а забрать его ще сложнее)) Т.к. я не маленький и сломать его, что лужу переступить)

Так что господа каждому свое. Мой друг теперь стал фанатом ДВД. Возможно, что в будущем он себе соберет полноценный театр (из его слов) с использованием нормальных компонентов!! Что хорошо!

Правда я считаю черезчур безаппеляционными заявления о том, что нет разницы в изображении между ББК и нормальными брендами. Я к примеру вижу, даже с учетом того, что у меня большой ТВ, а у друга маленький. Нужно взять его ДВД и сравнить у себя дома. Думаю, что разница будет еще больше.
С таким успехом можно говорить, что нет разницы в изображении между телевизорами Ролсен и, скажем, Сони или Филипс)) Зачем платить больше???
Ох уж эта ментальность наша-((( Даже в рекламе используют данный слоган, а вот англичане говорят все наоборот......

на 19.Нет я бы не стал брать.ББк-узкоспециализированая фирма.Это делает только ей честь.
на 23. ББК 969 стоит дороже 939.и где такие цены ??135 бачей??
Кароке-в ББК то что надо.если не умеете настроить,то в этом не вина ББК.Почему у меня всё поётся ОК?

Ходил смотреть вчера плазменные панели-не поравились ваааще.Сматрел Панасоник.Есть и лесенка ,и ореол вакруг голов...А к боковинам экрана ,изображенние ващще какое-то растянутое...
Хотя ,в другом магазине СОНИ,понравилась картинка....

Не ментальность это, а элементарная жадность и скупость. У меня есть знакомые, которые во всех своих покупках руководствуются только одним-лишь бы меньше затратить. И под это могут подвести любую теорию.

Цитата
Ходил смотреть вчера плазменные панели-не поравились ваааще.Сматрел Панасоник.Есть и лесенка ,и ореол вакруг голов...А к боковинам экрана ,изображенние ващще какое-то растянутое

При подключении плазмы по композиту и просмотре эфира есть такие артефакты. Поставив приличный источник и подключив по компоненту или РГБ от них избавляешься. Кривые продавцы видимо, не хотят продавать плазму. Растянутые бока означает лишь один из режимов зумирования Панаса, а именно Just. Там работает такой алгоритм, что косвенно и доказывает, что показывалась картинка 4:3, скорее всего эфир.

Владлен Дубровский

Ну вот я и говорю и что такая элементарная жадность перерастает в ментальность. А после этого появляются на телевиденье ролики"Зачем платить больше?" Которые еще больше усугубляют итуацию-((

На. 24.
прадвинутый киноман и аудифил кокс
Слушай, а ты случайно не пишешь рассказы для сайта udaff.com?? Уж больно слэнг смахивает на тамошний))

Цены такие в Киеве. Но у нас 69 дешевле 39 на 5 баков.
В караоке нет выставления баллов, а моего друга это не устраивает. Он предпочел для ребенка купить отдельно специализированый аппарат))
И что значит: все поется ОК"?? Это об умении петь или что??

на 27.У миня есть карооке и от ЛДЖИ,так по звуку ,на мой взгляд хуже...тем более что в ББК кароке +,хотя и не весть что,но есть немнго прибамбахов.

Да ,стиль удаффф..есть такой...

о жадности речи и быть не может .У нас ББК стоить 5500 в серднем..За меньшие деньги можно купить и сони ,и панасоник.75 панасоник стоить 6200,700 руб. разве это разница???

и такой падход ,"зачем платить больше",на сегодняшний день очень актуален.

прадвинутый киноман и аудифил кокс

Удава адабрямс!!!!
Но вот с подходом: Зачем платить больше - не согласен. Вспомни английскую поговорку: мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи....
И они правы. Подтверждение этому вижу почти каждый день-((
Так что...

Уважаемый кокс, я вас дважды предупреждал, чтобы вы писали грамотно, пользовались программой для проверки орфорграфии и оформляли свои сообщения аккуратно. Ваше последнее сообщение, в котором только ошибок больше десятка, а пропущенных/лишних знаков препинания и не сосчитать, я удалил. Надеюсь на ваше понимание.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)