Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

БОйтесь! любители BBK SVen и дешевых ресиверов !!!

На 10. да это я видел. Однако и тестовый материал своеобразный. Не звучит ничто так ярко, аки компьютерные Джаззы, поэтому ближе всех и оказался Кенвуд (он реально ярче всех).
Просто не те записи. Я когда в юности хардкором увлекался, тогда мне тоже весь т.н. Хай-Фай фигнёй был: ну не бухал он до костей!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Все верно.Поэтому были даны соответствующие рекомендации по аппаратуре и ее настройке в 7

:-))) Всё равно нормальная брендовая акустика не будет бухать так как надо
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 1.Это уже не балезнь.Это диагноз.

О! И ты тут нарисовался! :-)))
Ну привет чтоли. где пропадал? Как там ВВК поживают :-)))))

на 7 я не говорил что ma bronze 2 плохие колонки ....это не так Они просто имеют отчетливый характер и определенные пристрастия в музыке вот и все. Ну чуть чуть режут на высоких (насколько я помню). А так очень многое на них слышно. При чем здесь тон компенсация и тембры ? я все слушал в direct без улучшателей ессно. Просто на некоторых полочниках не слышно вообще ни тихих звуков и семплы звучат совсем далеко от идела ..а мне нужна была нейтральность по возможности. Есть с чем сравнивать ....под рукой студия с midiman Studiophile BX5/////  Bronze2 я слушал кстати не в связке с kenwood а с  
начальной ямахой .....чем она только киношная я не понял .связка была такая musical fidelity- yamaxa 395 вроде - bronze2 да звук тяжеленький тягучий,  .....просто меня не устроило что они МОю музыку не играли ....с записями магазинными все было более чем чудно.
на 10 .....моя связка дает то что я слышу на усилках(не ресиверах) за 300-400 долларов и полочниках за 250 ...абсолютно серьезно .....то что выдает audiophile хватает с головой ...там стоит ENVY24 и стереокодек AKM. Мне хотелось бы знать сколько стоит hifi техника на котроых стоят  подобные вещи .... Думаю если карточка стоит двушка, то целый усилительный тракт с подобным dsp будет стоить очень много денег ....Просто когда я вижу что в обычных деках стоят грошовые кристаллы ....на глазах наворачиваются слезы ...

Кстати, если брать недорогие карточки (типа моей), то по аналогу разница будет значительная  в сравнении с бюджетным HI-FI. И не в пользу карточки.  

to 17 так это понятное дело ..там выходы аналоговые некакие ////  а если сравнить waveterminal , echo mia и т.д (а это все достаточно бюджетная техника) сравнение будет не в пользу даже mid hi-fi  

На 18. Всё возможно: в компьютерной технике не силён :-(
Как я и говорил, комп подключил по оптике к ресиверу и звук ИМХО хороший.

на 16 & 18.

"...а если сравнить waveterminal , echo mia и т.д ..."
не надо их сравнивать. фигня. если хочешь приличный звук на компе, то он начинается с LynxTwo L22 (с названием могу ошибаться). всё остальное просто не звучит.

по поводу твоих тестов. ты привык слушать какашку-запись на какашке-акустике. вот оно и звучит одно на другом. как только "продиджи" включаешь на приличном звуке, сразу становится слышно, насколько убого они записаны (имею "фирменный" данный диск). тобой же это воспринимается совсем наоборот - убого звучат компоненты. да, компоненты не супер, но на них уже начинаешь слышать разницу в записи. попробуй на своих комповых колоночках послушать классическую или акустическую музыку. если звук будет лучше, чем в МА бронз2, то я извинюсь и заберу все свои слова обратно.

большинство современной мэйнстримовой музыки записано со страшной перекомпрессией. и с каждым годом её степень увеличевается. уже средний уровень -5-10дБ является среднестатистической нормой. делается это для того, чтобы громко играло на дешёвых бумбоксах, по радио (там ещё больше "дожимают" сигнал, народу нравится!). эффект прост - "громче" обычным слушателем всегда воспринимается как "лучше". на приличном тракте же наоборот слушать это всё просто невозможно! поэтому и ищут любители хорошего звука редкие "непережатые" записи, выпускаемые отдельными лэйблами...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)