| Цитата |
|---|
| живя на 5 этаже заходя в подъезд уханье сразу слышно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
БОйтесь! любители BBK SVen и дешевых ресиверов !!!
|
30-03-2004 11:51:18
|
|
|
|
|
|
30-03-2004 13:53:19
Если вы считаете, что японцы к американцам пришли в 90 х то:
Если Вы и в аудио разбираетесь, как в автомобилях, то о чем вообще говорить? Они пришли когда вас еще и не было или вы были в новорожденном возрасте. Так, что не надо переходить на личности !!! Раз уж сами не очень то интересуетесь. Все, меня больше нет, ликуйте от радости. |
|
|
|
|
|
30-03-2004 14:21:44
У Вас не жар, случаем? Из каких моих слов видно, что я так считаю?! |
|||
|
|
|
|
30-03-2004 20:34:27
Уж кто-кто, а "бемеве заднеприводные", вот точно аппараты для водителя умеет делать, а не что-то аморфно-большое и вальяжно покачивающееся на ухабах...
И если уж вы так категорично и безосновательно "возрулили" американские авто и опустили всё остальное...то думаю, как раз "Если Вы и в аудио разбираетесь, как в автомобилях, то о чем вообще говорить" можно смело вопрошать с вас. |
|
|
|
|
|
31-03-2004 14:32:28
Что, Михаил, Вам тоже нравится такая машинка? А штаны с тремя полосками у Вас есть? А то в такую машину без таких штанов... нонсенс
Почему-то среди моих знакомых ВСЕ, кто ездит на БМВ, пересели на нее с зубилы (ака 99-я), у всех она тонирована наглухо и на всех установлены просто невъебенные литые диски. Такие, что собственно резине уже и места не остается. И летают они, как отмороженные. Я, возможно, и перегнул палку ... Но, заметьте, я БМВ обозвал только "пальцатыми" - это, по-моему, ничего не говорит о качестве. В принципе, вопрос даже не в этом - это была ответная реплика на заявления Дениса, что америкосы не умеют делать автомобили, и я, признаю, несколько утрировал. Так что, без обид... Есть и у БМВ отличные машины. Только не 745-я новая...
Для водителя - это как? Я это понимаю так - удобно сидеть, удобно управлять и надежно в случае чего (тьфу-тьфу 3 раза). Насчет надежности - ничего не скажу, но думаю, что на высоте. Удобно управлять - вопрос спорный, кто как привык, но мне кажется, что полноприводная Субару Импреза все же более управляема. Удобно сидеть... Хм... Я во многие БМВ просто не влезаю, а всего-то 115 кг Поправьте, если что-то забыл.
Михаил, а "аморфно-большое" и "вальяжно покачивающееся" - это плохо? Лучше будет вырубленное топором из цельного ствола, маленькое и жесткое, как табуретка? А если учесть, что разговор был не о Джипах, а об американских машинах вообще, то представьте себе тогда ну, например, аморфно-большой и вальяжно покачивающийся на ухабах Додж Неон А вообще аппаратуру чаще выбирают исходя из ЖЕЛАНИЙ, а автомобили - из НЕОБХОДИМОСТИ. Необходимости быстро ехать, доехать по бездорожью на дачу, иметь (или не иметь) большой багажник и грузоподьемность и т.д. Поэтому, соглашусь со многими, ВПРЯМУЮ сравнивать аппаратуру и автомобили не совсем корректно.
Вообще-то, я в автомобилях разбираюсь несколько больше. Но если Вы могли заметить, я стараюсь давать советы только в вещах, которые сам опробовал и в которых я разбираюсь. По остальным вопросам обычно даю оценки на уровне "нравится - не нравится". Это просто советы некоторых выбирать все одной фирмы, мотивируя только тем, что там не дураки сидят, меня подзавели... Все, я уже спокоен |
|||||||
|
|
|
|
31-03-2004 16:01:55
nu neznaju rebiata na MPEG4 zacem shary veshite.. no
MPEG4 DVD playery lutche cem DVD(prostye) vit dlia divx decodirobania resursov bolshe nuzno cem MPEG2 decodirobat... tak kak prostoj dvd l< MP4 ja tak dumaju.... iz PC mpg i celeron uze pashyt, a divx PIII800 minimum... a chip to dlia vsex adinakov (MPG2 decoding)... tam drugoe uze sound processors ir togdalee.... |
|
|
|
|
|
31-03-2004 18:40:36
Да нет, какие обиды, просто вкусы, конечно разные. Но так как являюсь большим поклонником БМВ, то меня несколько "зацепило" Driver's Car Ну есть аппараты, которые при вожденении доставляют неизгладимое удовольствие, отточенностью своих реакций...а есть... Вообщем, об этом можно много флеймить, но мы же всё-таки на хи-фи.ру =) Ну а что у нас на биммерах в основном ездеют "крутешки", я думаю это только проблемы нашего менталитета и общества, а никак не машин этой марки. А из американцев я люблю классику, например, в лице Мустанга 70-ых годов. А также весьма симпотична "европеезированная" продкция Крайслера, с приходом ненавистного мне Мерседеса, у них есть весьма интересные агрегаты. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020