Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

БОйтесь! любители BBK SVen и дешевых ресиверов !!!

На 20. Блин! А ведь верно сказано! Я вот ни старый хардкор, ни Скутер, ни старые диски с хаусом особо слушать не могу - ну не нравится.
Слушаю ERASURE и прусь :-))))) Интересный звук, интересные обработки и проч. проч. проч. Аппаратура - она воспитывает: проверено на собственном опыте, поэтому и хочу поменять акустику на более строгую
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 20 ...... разница в несколько пунктов, между этими карточками, стоит  тысячу долларов ...и вот эту тысячу долларов вы никак не сможите услышать на среднем hi-fiеее ...К таким карточкам люди покупают профессиональные мониторы от 3-7 штук ....
....смысл это имеет лишь при студийном мастеринге и сведении, в идеальных услових, а также при работе  с материалом соотвествующего уровня .....
покупать же такие карточки(lynx и т.д) для банального прослушивания стерео 16/44 не имеет смысла ...
echo mia, waveterminal и audiophile лучший выбор для человека желающего получить качественный аналоговый или цифровой сигнал.
Какашку, как вы выразились, я не слушаю .....покупаю нормальный cd и винил регулярно .....Просто специфика электронной музыки немножко другая и вы никак не хотите этого понять.... Ну не нравится она вам и ради бога .....Я согласен что prodidgy записаны на примитивных драм машинах и синтезах .....Ну и что из этого ...цепляет ведь ......Мне например нравится хоть убей звук допотопных синтезов 80 х ....И что вы после этого будите клеймить Kraftwerk, Жара и т.д ? У них там все тоже более чем примитивно ...Erasure, Depeche , Soft cel, New order..... сам звук synthpopa подкупает нравиться и все ....Я вас также не понимаю, как вы меня. Мне абсолютнейшее наплевать на свинг оркестры и струнные, а также любителей рока и металла. Но я в отличии от вас могу их оценить и никогда сразу же не кричу, что это дерьмо, а это нет/  
Так что не надо про музыку ...если затронуть эту тему, то можно вообще всю жизнь проспорить.

на 22.
разница в цене не штука баксов - данныая карточка стоит в районе 700. разница в звуке слышна уже на средних бытовых компонентах.
далее, я писал не о музыке.
ты меня совершенно не понял по поводу электронной музыки. какашка - это конкретно диск продигов. они записаны отвратительно. их музыка меня самого плющила и колбасила в середине 90-х. и не надо сравнивать их с Крафтверками или Жан-Мишелем. разница в звуке - небо и земля. ещё Yello бы назвал. :)
синтезаторы 80-х хороши, 70-х ещё лучше, так как они аналоговые и обладают теплотой и жирностью, которая присуща аналоговому звуку.
то, что тебе наплевать на оркестры и струнные - если музыку любишь по настоящему, то максимум лет через 15-20 безразличие исчезнет! помочь в ускорении принятия такой музыки могут очень добротные аудио-компоненты. :)
спорить про музыку - глупо, если речь идёт о музыке, а не полуфабрикатах типа Полипа Фарфорова и прочих Хенде-Хохов.

на 23
простите, я разницу слышал отчетливо на Genelec1030
на  Studiophile BX5 разницу не слышал .....hifi аналоги первого и второго будут стоить минимум в 3-4 раза дороже, то есть сами посчитайте на 4500 $ вы разницу улышите на  1500-2000 hifie уже нет ......разве 1500-2000 за стереопару полочников это не high end ?
Я сильно сомневаюсь, что вы действительно делали тест между этими карточки....Заявления типа: - У меня пол года назад была ******  так она не звучала/  в расчет не берутся ...Буфер звуковой памяти 15-25 секунд ....дальше только эмоции ....Я лично сидел перед системой ....там были подключены две пары 4 пары идентичных мониторов и одинаковые кабеля .....переключение между карточками + play укладывалось в эти секунды....
И о музыке ...простите, если ваши предпочтения в музыке меняются под воздействием инструментов их воспроизведения, мне вас откровенно жалко.
Пора уже начать слушать музыку, а не звучание ......
Вы не аудиофил - а звукофан. Вот так будет вернее.
ps
Kraftwerk примитив .....даже сейчас нормально не научились ничего делать tour de france ужасен

на 24.
разговор слепого с глухим...
насчёт "сомнений" - твоё дело. Дженелеки 1030 у меня в студии 2 года работали, как раз они немного сглаживают разницу в звучании (IMHO) - на них всё красиво.
по поводу вешания "ярлыков" аудиофил vs звукофан - лучше воздержался бы. я ни тот ни другой.
крафтверк - я опять про качество записи, а ты про содержание. последний упомянутый тобою их альбом - это уже кастрированный крафтверк. но это обсуждение не для данного топика...

На 1

Купите себе лучше барабан.

Здря вы хаете Монитор Аудио В2...вот на 20... человек правильно сказал - современные музЫчки сильно режутся и херово сводятся...Вы послушайте Марка Нопфлера (Dire Straits) или подобные вещи на этой акустике...И ведь копейки же стоит !!! всего 225 долларов за пару ! А басами подпереть сабчиком ? Попробуйте - потом скажете...  

на 26 вышлите свой индекс отправлю вам истца почтой
на 27 ...с головой то дружим ? правильныю акустику ничем подпирать не надо ......во первых, а во вторых музыку нормальные люди слушают в стерео  

Ну зачем гнать на ВВК ??? Если собираешь с миру по нитке то никто не виноват ! У каждой фирмы есть убогие модели. Вот например вместо ресивера ВВК AV212T подключил Sony STR-DE595S к колонкам ВВК SP613. Услышал кал в натуральную величину, такой кал я слышал только на самодельных усилках. Ресивер ВВК на своих колонках уделал Соню как щенка и по мощности и особенно по басам !! Так, что не надо му му !! И при том что Сони стоит в 2 раза больше. А все потому что нехер подключать ресивер одного производиеля к колонкам другого производителя и не получите геморроя !!! Надеюсь вы не мажете зеленкой лоб, когда голова болит ибо это не поможет !!! Так почему же вы городите забор из разных досок и потом возмущаетесь почему забор такой не красивый и не ровный …..
Вот из-за всяких умников и умных тестов я долго ходил в мечтания о 5.1. Но случилось так что зайдя в магазин стоял полный комплект и самый мощный от ВВК, который я в последствии и приобрел. Или у вас в деревне продают пердунки от ВВК (есть и такие) так это не значит, что у них нет хороших моделей. Все познается в сравнении…… А Соньку надо слушать на соньковских АС ибо конструкторы не лохи, но это уже сооооовсем друга цена.

на 29

Гы =)))
"Соньку и лишь на соньковских АС"

А как вот быть, если допустим, купил я колонки фирмы "Кряхт энт Крехт", а вот усилков они не делают...
Как быть? Не видать мне хай-фаю как своих ушей? =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)