Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

БОйтесь! любители BBK SVen и дешевых ресиверов !!!

На 29. Вах! ВВК рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!
А вот, например, у Моей играет 585 (предшественник 595) с KEF CRESTA 2. Звук для таких денег - супер (ИМХО, конечно же). Он, конечно от Хай-Энд и даже Хай-Фай далековат, но очень приятный и достаточно реалистичный. Кстати, переигрывает (ИМХО) SONY STR-DB1080+JBL LX-2001 (в стерео) по реалистичности. Так что не надо на Сони  гнать, коли к другому звуку привыкли.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 30. Ага! Берите ВВК! Там - чистый Хай-Фай! :))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

п. 31
А вот не надо гнать, что я на Сони гоню !!! Невнимательность !!! Такая же как у продавцов магазинов. И клеевое слово Хай Фай я не употреблял. А лишь показал, что эксперименты с разными производителями это камасутра придуманная самому себе.
И особенно меня задолбали выражения о «реалистичном звуке» тот что представила Сони мне и по бесплатке не нужен, т.е. он для другого человека. И где хоть один эталон реалистичного звука ? кто его установил ?? Вам нравится один звук, мне другой. О вкусах не спорят. Я очень дотошный и скрупулезный человек и прежде чем что то купить долго изучаю и слушаю. А не так как в продуктовом магазине пошел купил пожрать. Только не надо судит о фирме по названию, китаец китайцу рознь так же как вы не похоже со своим соседом, хотя живете на одной площадке.
И еще  Eu - Jinn ICQ #161381058 лично вы, что слушали из ВВК, чтобы раскидываться хихиками и хахаками. Поделитесь плиз своим наибогатейшим опытом. Или вы продавцом в магазинчике работаете и судите о книге по ее названию ??? Я уверен 99%, что вы тыкнули какие нибудь АС от ВВК в какой нибудь усилок от какого нибудь проигрывателя, забывая о многих вещах. Например продавец смеясь говорит, что у этого уся нет защиты АС мол это транс отключается, ладно ткнул его носом !!! и он своим носом насчитал ровно 5 реле, которые выполняют роль в защите. Безграмотность суждений более чем убивает.

п.30
не надо глупых фантазий ! если ваш Крях просто супер то окуда постоянно берутся такие темы ??? Купили себе Крях вот и ищите себе теперь усилитель Креннак, уверен вы испытаете ни с чем не сравнимое чувство.

PS терпеть не могу когда люди высказывают свои суждения о том чего даже и не знают. Это прозвучало не в пользу ВВК, а вообще касательно любой техники.
На своем веку довелось слушать Маранц, Ямаха, Аура, Аудиоресёрч, Техникс, Сони, Пионер и еще кучу аппаратуры и не было такого, чтобы у одной фирмы звук походил на звук другой. Так не надо еще раз повторяю, не надо говорить о «реалистичности». Т.к. для меня спелое яблоко это желтое, а для вас зеленое. Так и любая фирма придерживается своего направления.
Респект тем кто все это понимает.

Глупые фантазии, это не у меня...

Глупые фантази это у тех, кто считает что к довольно добротным усям от сони, надо непременно браь поганенькую акустику сони, тогда будет всё в шоколаде...

Не всё йогурты одинаково полезны (с)

Адьёс.

Цитата
А вот не надо гнать, что я на Сони гоню !!! Невнимательность !!!
- ну извините! Не так понял Вас

Цитата
И особенно меня задолбали выражения о «реалистичном звуке» тот что представила Сони мне и по бесплатке не нужен, т.е. он для другого человека.
- вкусы разные

Цитата
И клеевое слово Хай Фай я не употреблял
- вот здесь уже Ваша невнимательность! Это было указано на п.30

Цитата
Я очень дотошный и скрупулезный человек и прежде чем что то купить долго изучаю и слушаю
- флаг Вам в руки. Не забудьте, что в магазине звучит по одному, а дома по-другому.

Цитата
Только не надо судит о фирме по названию, китаец китайцу рознь так же как вы не похоже со своим соседом, хотя живете на одной площадке
- вот рознь будет между китайским ВВК и китайским СОНИ и не в пользу первого

Цитата
И еще Eu - Jinn ICQ #161381058 лично вы, что слушали из ВВК, чтобы раскидываться хихиками и хахаками. Поделитесь плиз своим наибогатейшим опытом
- ВВК даже по стуи сделаны дёшево, какой там может быть звук? Хорошее не может быть дешёвым. Вдобавок, ВВК уже совсем мало отличается по цене от брендов и гораздо больше - по качеству.

Цитата
Или вы продавцом в магазинчике работаете и судите о книге по ее названию ???
- Сэр! Я продавцом работал! И многие здесь это знали и знают. Вот тогда я приобрёл ещё кое-какой опыт, как в плане прослушивания, так и в плане с упёртыми людьми, которые хотят классную вещь по цене рубь/ведро. "А вот ВВК всё читает!" с гордостью говорили мне они. Тогда какого хрена заходить в отдел "бюджетного" HI-FI? Чтобы убедиться, что Пионер, Сони и проч. - лохи позорные и набивают себе цену. А вот "молодая китайская компания" (настоящий Китай!) уделывает влёт всю эту брендовую байду. "Вот у друга Сони не прочитал, у соседа Панасоник завис, а ВВК у меня всё прочитал, да ещё и караоке впридачу!" А что читал-то? А читал кавырандцатую копию "Пластилинового конца", которая еле записалась на DVD-RW-приводе первого поколения на болванку за 1,5 бакса (опт) и при просмотре которой ничего, кроме отвращения не чувствуешь. По поводу АС. Да, АС от Сони не фонтан - сам через это прошёл. Но в последнее время пошла мода на эффектные внешне колонки с паршивым звуком и за недорого (что и представляют из себя большинство свинов и бобиков) Ну не звучат они! Человеку, после китайской магнитолы, послушать ВВК или Свин естественно кажется, что здОрово звучит. А что в реале?А вреале жуткие перекосы АЧХ, извращённо изменённый звук и проч. "прелести" с указанием характеристик "Чувствительность 85 +- 3 дБ." Неопытные: "А! Всего 3 дБ! Это ж мало!" На самом деле, сами, надеюсь, знаете, что не так. Если Вы смотрели характеристики брендовых колонок, то там указан диапазон частот по уровню +-3 дБ., а не чувствительность.
Для меня на данный момент ВСЕ китайские, корейские и прочие недорогие поделки не стОят внимания. Я давно уже из них вырос. И людям не советую их приобретать. За сколько Вы сможете продать комплект ВВК, первоначальной стоимостью 500$ через год после использования? ВВК и иже с ними берут тремя "китами": низкая стоимость (далеко не всегда), функциональность (в ущерб качеству), КАРАОКЕ (игрушка на три месяца максимум). Акустика берёт только первым фактором.
Цитата
На своем веку довелось слушать Маранц, Ямаха, Аура, Аудиоресёрч, Техникс, Сони, Пионер
- тем более странно, что Вас так дешёвка задевает. Ни в жизнь не поверю, что Марантц будет хуже, чем ВВК или что Акустик Ресёрч сделает акустику хуже свинской

На 34 . Частично согласен. Но для муз.центров АС от Сони - самое оно.

Опять непонятки. Я не ярый любитель ВВК и о каких китах вы говорите ???  Назовите еще хоть одну фирму из «дешевых», которая делает акустику и остальное как ВВК ? Нет таких ВВК вырвалось далеко вперед ! Только не надо тыкать в сторону Vitek, Schinco или Xoro. Они для меня вообще не существуют. Можете летом съездить к примеру в Грецию, там вы везде увидите ВВК. И совсем не означает, что ВВК пытается переплюнуть Хай Фаевцев ! Просто фирма увидела свою нишу и заняла пока другие спали вот и все ! Только лишь свою нишу ! Посмотрите, что делает к примеру Пионер из DVD за те же деньги, что и ВВК. Просто смотреть тошно такие модели как из каменного века, конец 70х.
Не надо путать произведено в Китае и собрано по технологии в Китае. Я верю только себе, а не чьему то мнению. Прежде чем купить я сначала слушал, затем изучил всю продукцию, писал письма официальным представителям и пр. и лишь потом приобрел.
Если человек берет ресивер одной фирмы и АС другой то это говорит лишь о том, что он вытаскивает из частотной характеристики частоты, которые нравятся его уху ! А это уже дело вкуса, а не линия производителя и тем более не Хи-Фи который  стремилась показать фирма.
Ведь Сони не возьмет сабовский динамик от Пионера и не будет под него строить усилок !!! Потому как это бред ! Не ужели до сих пор не понятно. Однако люди которые покупают технику в магазинах считают, что это круто и что из этого получится «по их мнению самый что ни на есть Hi-Fi». Напоминает песню из Красной плесени : …..фара мощная от Краза и педаль от унитаза….
Вспомнился случай: заказал парнишка привезти ему проигрыватель Ямаха и усилок Ямаха. Привезли он подключил АС от  B&W. Нам пофигу, что звучало отстойно, но он то расстроился не по детски. Продал свои B&W и купил Ямаху вот тогда и мы насладились настоящим звуком. И у меня нет «комплекта» от ВВК, потому как если назвать его комплектом то коробка для него займет с пол комнаты. И не 500$, а  1000$. А как только появятся деньги то отдам ее родителям и куплю себе более стоящее. А пока за эти деньги ВВК уже отыгрывает у меня более полугода и никаких косяков и никаких нареканий! И друзья глядя тоже загорелись. Но почему то именно такие как у меня :)))))
Я так же был ненавистник Китая и муз центры для меня не существовали по определению т.к. не могли они……. Но как говорил, одним осенним вечером зайдя в магазин…..сильно удивился. Из акустики ВВК я забраковал сразу почти все модели, но 2 остались. К примеру всем известная Радиотехника предлагала такие же «по дизайну» АС в 2 раза дороже, но о качестве их я говорить не буду….. ибо без перемотки кроссоверов и замены СЧ их слушать не возможно, вот уж действительно бубуки.
И все таки я как оставался поклонником того, что нужно брать ВСЕ одной фирмы, так им и буду оставаться.
Ну и на последок: когда человек приходит в магазин для покупки, что его спрашивает продавец ? Правильно ! Какую музыку предпочитает покупатель и исходя из этого и подбирают….. И может оказаться, что многоуважаемая фирма окажется не подходящей под его репертуар.

Мораль: не надо говорить и тем более судить о ком то и о чем то не зная его/ее или судить лишь по названию. И у многоуважаемых фирм есть барахло. Своими постами хотел лишь дать понять автору, что не надо заниматься гемором собирая околесицу. Зеленая рубашка, желтые штаны, красные ботинки и утверждать что вот это и есть эталон красоты.
Всем Мир !!! Никого не хотел обидеть или перетащить на какую нибудь сторону, был и остаюсь ценителем звука, но пока финансово не подрос, а городить кривой забор не по моим принципам.

Цитата
И все таки я как оставался поклонником того, что нужно брать ВСЕ одной фирмы, так им и буду оставаться.

И Бога ради...

А я как утверждал, что Ямаха не умеет (сейчас) делать аккустику, так и буду утверждать. Но при этом делает отличные ресиверы.

Исходя из Вашей логики, я должен, как баран, упереться и взять аккустику Ямаха (которая ДЛЯ МЕНЯ не звучит) или отказаться от покупки ресивера, который мне нравится. А с чего?

Я сделал по другому: взял понравившийся мне ресивер Ямаха 1300 и обосранные здесь кем-то ранее, но понравившиеся мне Мордаунт Шорт. Правда не 904, а полочники 902 (полочники + саб, по-моему, легче согласовать с комнатой для прослушивания).

Цитата
заказал парнишка привезти ему проигрыватель Ямаха и усилок Ямаха. Привезли он подключил АС от B&W. Нам пофигу, что звучало отстойно, но он то расстроился не по детски. Продал свои B&W и купил Ямаху вот тогда и мы насладились настоящим звуком.

Вот об этом и речь. Предпочтения у всех разные. Я Ямаху в комплекте слушать долго вообще не могу - утомляет она меня. Да еще с родным проигрывателем... Б-э-ээ!
А Вы - "насладились настоящим звуком".

Так что (мое мнение) - не надо заморачиваться на одной фирме, а надо слушать (своими ушами) и смотреть на ТТХ.
Вполне может оказаться, что именно в Вашем случае лучшим выбором станет линейка компонентов от одной фирмы. А может и нет. Но, убей - не пойму, зачем мне искуственно ограничивать возможный выбор одним брэндом?! Только потому, что "разработчику виднее"? Так его мнение для меня тоже только мнение, не хуже и не лучше многих других. Ну, может, чуть более авторитетное :-)))
А слушать, в конце концов, мне, а не ему.

P.S.
Возвращаясь к MS.
Дешевые напольники, типа 904 - это, по любому, компромисс. Ставим те же самые 902-е полочники на корпус сабвуфера и получаем 904-е, то есть: все минусы, присущие полочникам вообще + невозможность гибко настроить саб. Настраиваем стереопанораму - появляются моды, устраняем моды - пропадает стереопанорама. Тришкин кафтан, одним словом.

Цитата
Зеленая рубашка, желтые штаны, красные ботинки и утверждать что вот это и есть эталон красоты.

Нет, не так...

"Посмотри, волк, какая я красивая - шапочка красная, платьице красное, туфельки красные, чулочки красные... Тьфу, блин - и правда - как дура!" (с) Народное.

Denis Dobrogelatel: Можете летом съездить к примеру в Грецию, там вы везде увидите ВВК.

Греция довольно бедная страна, поэтому ваш пример не как демонстрация, а как подтверждение. Если вы заметили, в Греции роскошных машин очень мало - это тоже показатель.

Никогда не сравнивайте творение дядюшки ляо под названием bbk, sven, xoro , c брендами такими как sony, pioneer и т.д , потому что китайцам еще ой как далеко до нормальной схемотехники данных производителей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)