Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

DVD from PC

Друзья - вы запутались с ДТСом! Без пака ВинДВД НЕ БУДЕТ ДЕКОДИРОВАТЬ ДТС! То есть при использовании многоканальной карты и маленьких пластмассовых коробочек ДТС-а не будет. А на цифровой вход подается поток, с которым разбирается декодер ресивера

МакГрегору - не допускаете, что на 120 дюймах некоторые дефекты будут виднее, чем на 50?

Что же касается пальцев... я имел ввиду, что на любую фразу типа - я тестировал такое-то устройство при выводе на такое-то - можно сказать - ну кто-же с таким отстоем тестирует! Вот если взять то-то (как правило в несколько раз дороже), то будет совсем другое дело! ИМХО - не правильный приемчик! Мы же замечу не проеторы сравниваем, а источники.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На 92
Цитата
А на цифровой вход подается поток, с которым разбирается декодер ресивера
Все правильно ... но все равно я его снес :)))
Цитата
МакГрегору - не допускаете, что на 120 дюймах некоторые дефекты будут виднее, чем на 50?
Вполне допускаю ...
Цитата
ну кто-же с таким отстоем тестирует
Я совсем не в этом смысле говорил ... потому и про срабатывание/выключение прогрессива с плеера спросил - просто  не уверен в качестве его (не стоит ли тоже что-то типа line doubler) на NEC (даже не знаю как и чем там он обрабатывается), в вот в Infocus 7200 точно знаю как и что и даже видел в работе.

Все правильно ... но все равно я его снес :)))

======= Так не вопрос! Я тоже два года назад свой последний стационар Пионер 737 снес :-)))

Я совсем не в этом смысле говорил ... потому и про срабатывание/выключение прогрессива с плеера спросил - просто не уверен в качестве его (не стоит ли тоже что-то типа line doubler) на NEC (даже не знаю как и чем там он обрабатывается), в вот в Infocus 7200 точно знаю как и что и даже видел в работе.

============= Нет там никакого прогрессива! И не нужен он там, при учете, что мы сравниваем ПРОГРЕССИВНУЮ картинку с компа и ПРОГРЕССИВНУЮ картинку с плейера! Какая разница - есть в проекторе встроенный прогрессив или нет???????
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На 94
Цитата
ПРОГРЕССИВНУЮ картинку с компа и ПРОГРЕССИВНУЮ картинку с плейера!
Дак ведь ее еще нужно обработать (scaler то есть) ... если бы все так просто было бы, то картинку с плеера у PVL-60 было бы не отличить от картинки с плеера у XP21N, a как видим, разница существенная (при том что оба хорошо воспроизводят с РС):
Цитата
The problem we found was in the display of 480-line video. Even with progressive scan DVD the picture lacked the sharpness and detail definition that was so impressive on the XP21N. Simply put, the picture looked a little fuzzy. Our impression was that Sanyo's scaling of 480-line video into widescreen 768-line format needs a little work. Bottom line—despite the fact that the XP21N is a native 4:3 XGA resolution machine and has fewer pixels to work with, for 16:9 DVD material the XP21N produced a noticeably sharper image than did the PLV-60.

P.S. А 737 настолько же далек от 757 как ваш Radeon 8500 от видеокарт того поколения типа GF2 ...

На ПС - то что у меня нет СВОЕГО стационара вовсе не означает, что я не слежу за новинками в этой области. Чтобы тестировать вовсе не обязательно обладать! Так что - опять подколка мимо :-)

Уважаемые господа,
прочитав все ранее в конференции сказанное, хочу довести до вашего сведения свои знания и практический опыт.
Нормально работающий Win DVD  PLatinum   4 или 5 выдает такое качество 5.1- 7.1 звука ( в самом деле Crystall Clear)    через  профессиональную плату  типа DELTA 1010 или 410  и студийные  АС  какое не снилось многим  самым крутым комплексам за десятки тысяч долларов.
А качество картинки где то на уровне "стационарного  " DVD  стоимостью от  3000уе

Дополнение к 97  

Имелся в виду вывод с HTPC  исключительно  на  PLASMA  или Projector  через  DVI  или   SVGA .

На 97
Красотааа ... а можно поконкретнее - какая видеокарта, какая "плазма или проектор" какие студийные АС ... или это вы так, теоретически сравниваете?

Гордон! Вам еще не скучно в одиночестве?

Если серьезно - ИМХО Ваше одиночество в данной ветке тоже говорит о многом.

На 100
Как скажете - умолкаю ... хотя очень уж интересно было бы послушать человека, у которого DVI или RGBHV (SVGA как он говорит) почти то же самое и плеер за $3000 ... вот интересно какой это он смотрел ...  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)