На 69
Все прогрессивные системы что я видел - при выключении прогрессива (на плеере) не гасят экран (синий) а дают зубчатое изображение - и через секунду норма, а вот при включении - показывают изображение, сжатое в два раза по вертикали - и потом норма. На зарубежных форумах так рекомендуют проверять реальный ли прогрессив или только реклама ...
На 70
У Sanyo PLV-60 специальные подстройки для качественного воспроизведение сигнала с PC
а вот даже с прогрессивного плеера качество сигнала действительно, намного хуже (и Пионер 757 тут ни при чем - это к господину Максименко
)
Так вы подтверждаете мое предположение что не на всех проекторах с РС лучше получается ...
На 71
А вы подтверждаете, что у вас удачный вариант для НТРС получился ... я почти уверен, что если бы вы так же тщательно подошли к подбору устройства отображения и плеера (как видеокарты) у вас мнение по поводу стационаров могло бы и измениться
Все прогрессивные системы что я видел - при выключении прогрессива (на плеере) не гасят экран (синий) а дают зубчатое изображение - и через секунду норма, а вот при включении - показывают изображение, сжатое в два раза по вертикали - и потом норма. На зарубежных форумах так рекомендуют проверять реальный ли прогрессив или только реклама ...
На 70
У Sanyo PLV-60 специальные подстройки для качественного воспроизведение сигнала с PC
| Цитата |
|---|
| In computer mode, manual PC adjustment includes parameters for fine sync to eliminate flicker (0-255); total dots in one horizontal period to match your PC number; horizontal picture position; vertical picture position; total horizontal lines to match PC output and clamping. |
| Цитата |
|---|
| The problem we found was in the display of 480-line video. Even with progressive scan DVD the picture lacked the sharpness and detail definition that was so impressive on the XP21N. Simply put, the picture looked a little fuzzy. Our impression was that Sanyo's scaling of 480-line video into widescreen 768-line format needs a little work. |
На 71
А вы подтверждаете, что у вас удачный вариант для НТРС получился ... я почти уверен, что если бы вы так же тщательно подошли к подбору устройства отображения и плеера (как видеокарты) у вас мнение по поводу стационаров могло бы и измениться