Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

DVD from PC

На 60
А чего ты такой пугливый-то?:) Это реклама к WinDVD 4 когда он только что вышел:
http://www.digital-digest.com/dvd/software/players/windvd_40.html#playbackmodes
Цитата
There is also a new mode called "PAL TruSpeed", which as the name suggests, plays back PAL DVDs at their true speed, rather than the slightly off speed in most software DVD players. The actual difference is quite small, so most of you would not have noticed it if I didn't mention it.
Ладно, фиг с ним с NTSC ... предположим, что PAL True Speed имеет отношение только к PAL - а тогда вообще как его сравнивать с NTSC PureCinema?
На 61
Цитата
это явно про плейер, а они (дефекты) есть!
Мде ... это как же через половину земного шара вы на моем плеере/плазме дефекты картинки увидели, а я с расстояния 3 метра -  нет ... не иначе, мне тоже за справкой надо идти .. :)
А вообще я тут подумал насчет вашей системы - явно проблема в проекторе ... а именно - на ixbt nv25 давал информацию о том, что 757 показывает плохо на Panasonic PW5 ... http://forum.ixbt.com/0062/000119.html#27
У него картинка по компоненту не отличалась там от S-Video (я так понимаю не было даже прогрессива с компонента если интерлейсный плеер дал лучше картинку). У меня же - просто небо и земля. Вопрос к процессору обработки прогрессивного сигнала ... не исключено что ваша Faroudja с ее 3:2 pulldown (а в случае с PW5 их 3-D dimensional progressive scan) как то не стыкуется с Пионеровским PureCinema 2:3 inverce telecine (как и в случае с телевизором LG выше ...?) ... IMHO.

[small]Отредактировано: 18-06-2003, 21:29[/small]

Ммм-даа!

это как же через половину земного шара вы на моем плеере/плазме дефекты картинки увидели, а я с расстояния 3 метра - нет ... не иначе, мне тоже за справкой надо идти .. :)

========= То есть на разных половинах шара разные Пионеры 757??? Ну может быть.... нужно бы другую справку мне освежить :-)

А вообще я тут подумал насчет вашей системы - явно проблема в проекторе ... а именно - на ixbt nv25 давал информацию о том, что 757 показывает плохо на Panasonic PW5 ... http://forum.ixbt.com/0062/000119.html#27

========== Ну и причем здесь мой Санио? Или между Панасом и Санио разницы нет? Тогда, извините, виноват плейер, а не ДВА РАЗНЫХ проектора!

Вопрос к процессору обработки прогрессивного сигнала ... не исключено что ваша Faroudja с ее 3:2 pulldown (а в случае с PW5 их 3-D dimensional progressive scan) как то не стыкуется с Пионеровским PureCinema 2:3 inverce telecine (как и в случае с телевизором LG выше ...?) ... IMHO.

============= Блин, ну какая Фаруджа в Санио PLV-60????? Нет ее там и никогда не было! Встроенный саниевский прогрессив у меня всегда отключен, да и не работает он, даже если активирован, при входном сигнале по компоненту 480p! Думаю, не стоит валить с больной головы на здоровую. Кстати, конкретно 757 еще тестировал на проекторе NEC 150z - тоже не впечатлил!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На 63
Цитата
То есть на разных половинах шара разные Пионеры 757??? Ну может быть
Может :) Только называются по-разному, один 757Ai а другой 47Ai, а внутри то же самое :)
Цитата
Ну и причем здесь мой Санио? Или между Панасом и Санио разницы нет? Тогда, извините, виноват плейер, а не ДВА РАЗНЫХ проектора!
Я пока только гадаю - у меня в отличие от вас дефекты вашего Санио отсюда не видны ... или плееров которые вы с ним пробуете.
То что плеер не виноват - ну дак у меня-то он показывает классно ...
Цитата
Блин, ну какая Фаруджа в Санио PLV-60????? Нет ее там и никогда не было! Встроенный саниевский прогрессив у меня всегда отключен, да и не работает он, даже если активирован, при входном сигнале по компоненту 480p! Думаю, не стоит валить с больной головы на здоровую. Кстати, конкретно 757 еще тестировал на проекторе NEC 150z - тоже не впечатлил!
Да, что только не напишешь, находясь в 4 форумах сразу в 3 часа ночи .. я конечно же имел в виду ваш внутренний прогрессив. А вот интересно - история с LG похоже повторяется (похоже, у вас по компоненту не настоящий прогрессив, а line doubler):
Цитата
Встроенный саниевский прогрессив у меня всегда отключен, да и не работает он, даже если активирован, при входном сигнале по компоненту 480p!  ...
Попробуйте на плеере включить и выключить прогрессив во время воспроизведения - что происходит на экране проектора?
И в конце концов - ну нравится вам смотреть с РС - да ради бога, а мне нравится с плеера ... вы меня убедили в том, что встречаются варианты когда на РС при хорошей видеокарте на проектор получается лучше чем с плеера ...  

Цитата
Главное - плейер - Win DVD Platinum 4.28 завтра попробую новую пятерку.
Цитата
кстати повердвд 5 тоже вышел

Ребята, где вы их берёте? :)
Я вчера излазил пол-Инета через поисковики - ничего не нашёл...
Кстати, кто-нибудь щупал NVDVD 2.0 от nVidia?
На их сайте пишут, что при работе с их видеокартами бъёт наголову все остальные плееры, но написать-то можно что угодно, особенно про собственный продукт.

про повердвд 5 на официальном сайте ни слова вообще то..

http://www.gocyberlink.com/english/products/powerdvd/5/pdvd5_presale.jsp#feature

Dmitry, спасибо за ссылку, недавно совсем заходил ничего вроде ещё не было.

На 64 - если выключить на плейере прогрессив, то поведение проектора зависит от настройки его входа - если стоит Auto, то он секунду впадает в синий экран, а потом принимает новый режим. Если стоит принудительно 480p, то остается в синем экране! То есть внутренний прогрессив здесь абсолютно ни при чем (особенно учитывая, что он отключен через меню :-))

Вы тоже сообщили массу интересного про стендэлоны - еще бы увидеть это самому.... Вот Аркам я не видел в работе...

To ALL

Вин ДВД 5 :

http://a1394.g.akamai.net/7/1394/3235/v002/webdownload2.intervideo.com/windvd5/release/Enu/WinDVD5.exe

Platinum 5.0

Name: Goofy
Pass: [FreeStylers]
S/N: W6BXHRB-QQQ5RPH-XA99WFH-BH9Y99TZ
CC N : 1863

email: bamboosam@hotmail.com  
password: loveyou  
serial : BHSB4TA6-3LNQTX4B-VDU3MXYEFCV8XYYA  
credit number : 6742

Email:WINDVD@WINDVD.COM  
Pass:123  
Serial:GAEUBUG-6CSNLCK-00UBJPG-NKRNKEN0  
Card:6969

PowerDVD 5:

http://www.veroiasamo.de/CyberLink.PowerDVD.v5.0.rar

Лекарство внутри
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
щупал NVDVD 2.0 от nVidia?
На их сайте пишут, что при работе с их видеокартами бъёт наголову все остальные плееры

У меня с их плеера картинка была самой худшей с GeForce (по сравнению с windvd 4 и power dvd 4), но с их прогой особо никто не возился. Я с их сайта скачивала эту прогу, с ней можно две недели поработать бесплатно типа.

А по поводу двд на проекторе с компа я уже писала, что мне почему-то не удалось получить супер-качества, и по четкости это было хуже чем плеер по с-видео, думаю что плеер по-максимуму яркостную четкость выдает, а комп недотягивает. Вообщем смотреть можно, но так себе. Может от карты зависит, но блин что карты перебирать пока что-то путное не получится??

Я как-то раз развлекся. Хотел замену моему Radeon 8500 подобрать. Взял в Ультре с манибэком порядка десяти карт - Радеоны 9000, 9000Pro, 9100, 9500, 9700, ДжиФорсов пару и старый Матрокс450. Потратил кучу времени на эксперименты и..... оставил свой 8500 в покое. Это, кстати, к МакГрегору - насчет забора на котором написано :-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)