| Цитата |
|---|
| лучше купить бюджетный плеер, можете не сомневаться |
как вариант - да
DVD+MPEG4 Decoder Real Magic X-Card около 100$
hollywood+ около 50$
двд-ром - 35$
все вместе - от 90 до 140...а кукойнить ббк можно за 120 вполне
|
06-06-2003 17:44:42
а чего говорить-то? я начинал с комп. ДВД смотреть - это счас купил бытовой...может и человек "моей дорогой пойдет" |
|||
|
|
|
|
06-06-2003 17:46:12
Я тож... С DVD-Rom начинал... Но сейчас - то, зачем его к телику подключать - то? ;o) |
|||
|
|
|
|
06-06-2003 18:01:50
так Алексндр Петров спросил же |
|||
|
|
|
|
06-06-2003 18:05:10
Ну вы ребята набросились...
п8. |Приводы DVD-ROM также имеют зональную защиту сомнительно мне, хотя не буду настаивать. п9. Еще несколько слов о Hollywood можно от Вас услышать? Это что карта PCI? И с нее можно получить RGB? А что значит поколдовать - где описано то это, каков процент успешных колдований с настройками драйверов. А может есть что нибудь менее гиморройное? | как то непонятно - смотреть ДВД с сидирома? Да нет, чего шутить то. Купить надо DVD-rom. С этим все понятно. |
|
|
|
|
|
06-06-2003 18:23:17
да. смотри |
|||
|
|
|
|
06-06-2003 18:33:35
И вот не лень кому - то же этим заниматься... ;-]]] |
|||
|
|
|
|
06-06-2003 18:53:50
Ещё как имеют! Для того, чтобы сделать их мультизонными, нужно их перепрошивать. Хотя, если собираетесь смотреть только пиратку, где зональность снята, то без разницы... |
|||
|
|
|
|
08-06-2003 18:42:46
1. Подключить к телеку самый простой и распространенный способ - по s-video. Качество не супер конечно, но вполне приемлимо. Остальные варианты достаточно дороги. Опробированный вариант - GeoForce2. Глюки есть конечно, но конфигурация роботающая, до тех пор пока не купил театр смотрел двд с ноутбука подключенного к телеку.
2. Раз так стоит вопрос - скорее всего у вас не пылится какой-нить маранц за 5 косых енотов :+) в комплекте с Танноями какими-нить :+), а у любой звуковушки есть линейный выход который можно подать на стереосистему. Воспользовавшись программным декодером, входящим в программные плееры вполне можно получить подобие сюрроунда. 3. ДВДРОМы как и все имееют зональность (хотя как и с плеерами есть исключения). В зависимости от модели с разной степенью геморности можно её снять (также как и с плеерами) - программно или аппаратно. Поройтесь в инете прежде чем покупать двдром. ЗЫ:Проблемы с качеством изображения при подключении компа к тв по с-видео (да и вообще) обусловлены прежде всего потерями при конвертации сигналов (ну не предназначены телики для использования в кач-ве мониторов и наоборот :+)), так и поддержкой разрешения видеокартой. Большинство карт поддерживает для телевизоров не больше 800х600, а недорогие модели ТВ (типа LG Q90IP) при подключении ко входу VGA дают разрешение того меньше 640х480. Отсюда и какчество... Но всяко на 29" телеке кино смотрится получше чем с 17" монитора... А смысл покупать ДВД привод всегда есть - например дистрибутив Suse Linux 7.3 имеет 7 компактов и 1 двд... |
|
|
|
|
|
10-06-2003 00:09:06
У меня это работало (пока DVD-плейер не купил) следующим образом:
Оборудование - DVD-ROM, Audigy Platinum EX, Matrox Marvel G450 eTV К телевизору подключил по S-video, пока не было рессивера - слушал через SVEN, после приобретения оного - звук с Audigy по цифре на рессивер... Меня вполне устраивало, пока денежку на DVD-плейер копил... |
||||
|
|
|
|||