Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

DVD from PC

Цитата
лучше купить бюджетный плеер, можете не сомневаться

как вариант - да :)....

DVD+MPEG4 Decoder Real Magic X-Card  около 100$
hollywood+ около 50$
двд-ром - 35$
все вместе - от 90 до 140...а кукойнить ббк можно за 120 вполне :)....

Цитата
скажите мне...

а чего говорить-то? я начинал с комп. ДВД смотреть - это счас купил бытовой...может и человек "моей дорогой пойдет" :)?

Цитата
а чего говорить-то? я начинал с комп. ДВД смотреть - это счас купил бытовой...может и человек "моей дорогой пойдет" :)?

Я тож... С DVD-Rom начинал... Но сейчас - то, зачем его к телику подключать - то? ;o)

Цитата
то, зачем его к телику подключать

так Алексндр Петров спросил же :)

Ну вы ребята набросились...

п8.
|Приводы DVD-ROM также имеют зональную защиту
сомнительно мне, хотя не буду настаивать.

п9.
Еще несколько слов о Hollywood можно от Вас услышать? Это что карта PCI? И с нее можно получить RGB? А что значит поколдовать - где описано то это, каков процент успешных колдований с настройками драйверов. А может есть что нибудь менее гиморройное?

| как то непонятно - смотреть ДВД с сидирома? :)... шутите :)...
Да нет, чего шутить то. Купить надо DVD-rom. С этим все понятно.

Цитата
Еще несколько слов о Hollywood можно от Вас услышать? Это что карта PCI? И с нее можно получить RGB?

да.

смотри http://mpeg.boom.ru/hollywood_plus.htm

Цитата
смотри http://mpeg.boom.ru/hollywood_plus.htm

И вот не лень кому - то же этим заниматься... ;-]]]

Цитата
Приводы DVD-ROM также имеют зональную защиту
сомнительно мне, хотя не буду настаивать.

Ещё как имеют!
Для того, чтобы сделать их мультизонными, нужно их перепрошивать.
Хотя, если собираетесь смотреть только пиратку, где зональность снята, то без разницы...

1. Подключить к телеку самый простой и распространенный способ - по s-video. Качество не супер конечно, но вполне приемлимо. Остальные варианты достаточно дороги. Опробированный вариант - GeoForce2. Глюки есть конечно, но конфигурация роботающая, до тех пор пока не купил театр смотрел двд с ноутбука подключенного к телеку.
2. Раз так стоит вопрос - скорее всего у вас не пылится какой-нить маранц за 5 косых енотов :+) в комплекте с Танноями какими-нить :+), а у любой звуковушки есть линейный выход который можно подать на стереосистему. Воспользовавшись программным декодером, входящим в программные плееры вполне можно получить подобие сюрроунда.
3. ДВДРОМы как и все имееют зональность (хотя как и с плеерами есть исключения). В зависимости от модели с разной степенью геморности можно её снять (также как и с плеерами) - программно или аппаратно. Поройтесь в инете прежде чем покупать двдром.

ЗЫ:Проблемы с качеством изображения при подключении компа к тв по с-видео (да и вообще) обусловлены прежде всего потерями при конвертации сигналов (ну не предназначены телики для использования в кач-ве мониторов и наоборот :+)), так и поддержкой разрешения видеокартой. Большинство карт поддерживает для телевизоров не больше 800х600,  а недорогие модели ТВ (типа LG Q90IP) при подключении ко входу VGA дают разрешение того меньше 640х480.
Отсюда и какчество... Но всяко на 29" телеке кино смотрится получше чем с 17" монитора...
А смысл покупать ДВД привод всегда есть - например дистрибутив Suse Linux 7.3 имеет 7 компактов и 1 двд...

У меня это работало (пока DVD-плейер не купил) следующим образом:
Оборудование - DVD-ROM, Audigy Platinum EX, Matrox Marvel G450 eTV
К телевизору подключил по S-video, пока не было рессивера - слушал через SVEN, после приобретения оного - звук с Audigy по цифре на рессивер... Меня вполне устраивало, пока денежку на DVD-плейер копил...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)