Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

259
Т.е. около 30 баков разницы на чипах. Хотя в 938 есть еще некий CS4360KZ и PCM1801U. Для какого кстати плеера - сколько он всего стоит. И если вы имеете полную информацию о себестоимлсти (или оптовой цене) его компонентов - убедительно прошу просветить. Заодно и закроется вопрос о вкладе рекламы в цену.

Цитата
Что -то я не понял Олег...это Вы ко мне?Это я тему то открывал эту?
Не, не к вам. Эт было в контексте общефилософских расуждений :))

DVD-плеер JVC XV-N33

Конкурент BBK за 140 долл. :)

http://www.coda.ru/index.html?/DVD_player/xv-n33.htm

В только что купленном мною журнале Стерео-Видео за январь 2004 статья на пару страниц про BBK Electronics :)))))))))))))))))))

Поздновато купили - статья уже читана-перечитана. ВВК електроникс богатеет не по дням, а по часам - статейка-то явно куплена! :-))) Вот кокос и Б.Марин обрадуются. Ведь переделку ВВК-220 можно сделать всего за две месячных зарплаты одного рабочего! (или одной месячной зарплаты двух рабочих)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А вот Жирик бьёт женщин по лицу... и они же идут за него голосовать. Это мазохизм. А Вы спрашиваете - почему люди ВВК покупают...  

"....Это мазохизм..... "

Как Вы правы , но ..... Это хуже .... рабство души и непритязательность( вернее - полное отсутствие ) воли ....и мозгов ...  :-(((

Привет, Форумчане!
Дискуссия о ББК, я смотрю, развернулась не на шутку. А ведь изначально вопрос стоял так – «Почему люди покупают ББК»
Ответ №1 – «А почему люди покупают ВАЗ 2110 и все его клоны?»
Ответ №2 – Покупают его те, кому нужны более-менее приличные проигрыватели начального уровня. Согласитесь, ребята – проигрыватели ББК стоимостью 140-170$ - идеальный вариант, да ещё и обладающие легендарной читаемостью (хотя и немного преувеличенной, но всё же). Единственный аппарат, который на моей памяти читал абсолютно всё – это Sony DVP – 7700. Но это отдельная песня…
Давайте объективно посмотрим на то, что говорит Кокс – он же ведь не СРАВНИВАЕТ    ББК с аппаратами типа Sony DVP 999ES, Toshiba SD-9500, Yamaha 2300, Denon DVD A1. Он сравнивает ББК с бюджетными брэндами, стоимостью до 300 долларей! Вот в чём суть!
С рождеством вас, ребята!

Цитата
Поздновато купили - статья уже читана-перечитана. ВВК електроникс богатеет не по дням, а по часам - статейка-то явно куплена! :-))) Вот кокос и Б.Марин обрадуются.
no comm.:-]
2Д.Богданов
что значит бюджетный бренд,пусть даже и стоимостью 300баков?Обьяснитесь,а суть мы знаем где.
Всех с наступившим Рождеством.

266
Цитата
Как Вы правы , но ... Это хуже ... рабство души и непритязательность( вернее - полное отсутствие ) воли ...и мозгов ... :-(((
Как глубоко! Как искренне и верно! Это посильнее Фауста Гете! (не мое)

Попробую объясниться на 268 пост.
Бюджетные брэнды - это я имел в виду обычные проигрыватели от Sony, Yamaha, Philips в ценовой категории до 300$. Сам я таким барахлом не пользуюсь, но коли людям нужно что-то такое дешёвое, да ещё что бы и было более-менее надёжное, то ББК 939 вполне пойдёт. Я присутствовал на одном из просмотров - Sony DVP 999ES грохнула ББК 939 вообще без проблем, но сколько стоит Sony а сколько ББК? Выбор за конкретными персоналиями.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)