Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

239
Ну это просто антиреклама! Только чип стоит около 10-11$, а оем-наборчик ~ 40. Не верю САВу.
225
Цитата
Бесплатный сыр как известно :)Я уже молчу про качество "ВСЕ В ОДНОМ"!Так что это еще вопрос кто обманывает потребителей - бренды ставящие в свои аппараты как минимум 3 отдельных процессора (и при этом каждый из них имеет только одну основную функцию) или "китай" использующий 1 чип который отвечает за все и при этом поднимающий свои цены на уровень брендов (например 939).
А че эт он бесплатный? Цена универсального мтк (11,8) сопоставима со средней ценой всех чипов в репорте (7.779$). Или назовите цену набора из 3-х процессоров от сони или пионера. И. как я понимаю, сначала был 939, а потом появился похожий по заявленым характеристикам панас-75, цена которого была опущена до цены конкурента.
Ну и вообще. Чего эт я распинаюсь? Было два моих теста, серьезные люди подтвердили, что наблюдаемые явления  имеют место быть (кстати в разборки про китай они практически не лезут) - плееры до 300-400 бяков практически неразличимы (а в моем случае и до 900). Ну если кому не нравится, что люди "почему-то покупают ббк", - ну не сложилось. К чему тему то поднимал, если сам против? Или бренды плохо продаваться стали?

Цитата
Сергей Ронин! Вы сомневаетесь в том, что бренды занимаются ерундой с ценообразованием (так называемые цены для нормальных пацанов и для лохов)??? тот же Онкио продавал свои DV-S555 в сша за 200-250$, а в "нищей" России за 600$ !!! приговаривая, что аппарат класса hi-end(это с 444-м пионером внутри!)
пионэрик 656 в сша- до 200$. а в РФ- 450$ !!!!!!!!!
Геннадий,ай-я-я-яй,не передёргивать.Осталось отделить салат от дерьма,или сложить 1 и 1.Ну ,думайте,это посыл к вам же.Па-а-ачемму в сша 200,у нищих 450,забыли звено перед покупателем?Их здесь,даже на топе полно.
Рома,не грустите.Раз сразу дензнаков не хватает-подкопите.Я A/V систему год собирал,но всё равно пока она в стадии апгрейда.

Цитата
Видимо,зря весь этот спор,правильно заметил господин со сложным ником
- это кто?
Это Вы,EU-Jinn и далее номер аськи C уважением С.Р.Можете называть меня amigo.

Олег mans

Цитата
как я понимаю, сначала был 939, а потом появился похожий по заявленым характеристикам панас-75, цена которого была опущена до цены конкурента.

Вы правда в это верите? Уважаемый зря вы начали сравнивать по ценам , к тому же на нашем не ординарном рынке.  Рекомендую сравнить цены в штатах на подобную продукцию . Вот тогда все встанет на свои места.
Повторюсь на китайскую продукцию цена заряжена, а не на брендовую спущена .  

Цитата
на китайскую продукцию цена заряжена, а не на брендовую спущена .
в подтверждение етих слов люди могут слазить на штатовские е-магазины: там шринки (аналоги "нашему" ббк) стоят до 60$....становится ясно почему тама у "них" пионер 656 стоит под 200 :)...

Геннадий Кирилюк
Цитата
как уже писалось неоднократно на форуме о брендовом ценообразовании - 80% стоимости аппарата это компенсация рекламных расходов фирмы, а лишь 20% стоимость разработки, деталей, сборки и т.д.
вот такие пироги с котятами

Осталось уточнить кем писалось? Продавцами ББК? Или людьми, которые купились на рекламу ББК и сейчас пытаются безуспешно доказать, что ББК - это Панасоник, только дешевле?

Геннадий, лучше молчите, а то Вас так же несёт в болота глупости и пошлости, как господина Петросяна.

на 246
"да что ты пристал ко мне со своим ВВК !!! это дядя ваш ВВК ??? родственник ваш - ВВК ???"
заметь дорогой ты первый начал!
для особо "одарённых" !1001-й раз повторяю, что к данной китайской "фирме", как и к её продукции никакого отношения не имел, и не имею ! а Сергею Ронину я ответил на его пост, где он спрашивал: чтобы выбрал человек если бы 330 toshiba стоила как ввк. вот я и высказался, что если бы отдельные бренды не накручивали цены, и не разводили народ, то может и такого явления, как ввк в природе бы не существовало!  
Цитата
Осталось уточнить кем писалось?
ну это надо не лениться, а поискать в форуме! правда писалось когда ни ВВК, ни Мистером Твистером на форуме  и не "пахло"!

Поразительно, но больше всего о "китайском говне" кричат владельцы трехсот-четырехсот-баксовых ДВД плееров и до-пятисотбаксовых ресиверов, люди с более серьезной техникой до таких идиотских высказываний не опускаются.

Ничего, переживем - сохраню эту веточку, все, кто Китай обсирал - через десяток лет к стенке встанете. Шутка (с долей истины)

Дрочить на брэнды - омерзительно

А как меня сука - Филипс (брэнд) нагло, цинично и хамски наеб...л откровенно можете здесь почитать (почти конец истории):
http://forum.ixbt.com/0062/002871-4.html

на 247
Геннадий, сочувствую вам искренне, читал вашу ветку:
- почему читаемость лучше - технически?
- ББК говно!
- да нет, я спрашиваю, почему читаемость дисков лучше? лазер мощнее?
- ББК говно!

воистину, маразм крепчал

Не надо обижать китайцев и всяких там корейцев. Хорошие они ребята.

Вспомните лет десять-пятнадцать назад отношение к SAMSUNG и LG (тогда он назывался попсово GOLD STAR).
Каков сейчас САМСУНГ? Крут и очень, в разработку столько денег вкладывают, что мама не горюй. Аудиофильские бренды - никто по сравнению с ним (если сравнивать компании и техническо-экономический потенциал), так как дешево и хорошо можно делать только на огромных производственных мощностях.

Но так как все в этом мире развивается по экспоненте, то ББК, если и дальше будут грамотно работать с железом и маркетингом годика через 2-3 будет считаться солидной фирмой; поживем - увидим. А там появятся и другие ббк... И да то бог. Все течет...

А поставить на плату в обработку MPEG чип за 15 или за 30 долларов - разница в цене этих аппаратов и должна быть около 15 долларов (где то 30-40 для конечного пользователя), но никак не в 100-200. Зачем переплачивать? Кому? Всяким "кардонам" за солидное в прошлом HI-End имя. Нет уж позвольте. Ну уж у кого карман бездонен, то этих на этом форуме и нет, думаю совсем. Платить нужно только за отношение цена/качество, но никак не за маркетинговые бредни "солидных" производителей.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)