239
Ну это просто антиреклама! Только чип стоит около 10-11$, а оем-наборчик ~ 40. Не верю САВу.
225
А че эт он бесплатный? Цена универсального мтк (11,8) сопоставима со средней ценой всех чипов в репорте (7.779$). Или назовите цену набора из 3-х процессоров от сони или пионера. И. как я понимаю, сначала был 939, а потом появился похожий по заявленым характеристикам панас-75, цена которого была опущена до цены конкурента.
Ну и вообще. Чего эт я распинаюсь? Было два моих теста, серьезные люди подтвердили, что наблюдаемые явления имеют место быть (кстати в разборки про китай они практически не лезут) - плееры до 300-400 бяков практически неразличимы (а в моем случае и до 900). Ну если кому не нравится, что люди "почему-то покупают ббк", - ну не сложилось. К чему тему то поднимал, если сам против? Или бренды плохо продаваться стали?
Ну это просто антиреклама! Только чип стоит около 10-11$, а оем-наборчик ~ 40. Не верю САВу.
225
| Цитата |
|---|
| Бесплатный сыр как известно :)Я уже молчу про качество "ВСЕ В ОДНОМ"!Так что это еще вопрос кто обманывает потребителей - бренды ставящие в свои аппараты как минимум 3 отдельных процессора (и при этом каждый из них имеет только одну основную функцию) или "китай" использующий 1 чип который отвечает за все и при этом поднимающий свои цены на уровень брендов (например 939). |
Ну и вообще. Чего эт я распинаюсь? Было два моих теста, серьезные люди подтвердили, что наблюдаемые явления имеют место быть (кстати в разборки про китай они практически не лезут) - плееры до 300-400 бяков практически неразличимы (а в моем случае и до 900). Ну если кому не нравится, что люди "почему-то покупают ббк", - ну не сложилось. К чему тему то поднимал, если сам против? Или бренды плохо продаваться стали?