Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
И если тот-же Рольсен мне понравится, то есть будет отвечать всем перечисленным требования, возьму его, а почему нет!?
- RUSSIAN MENTHALITET
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Борис Марин

Цитата
лично для меня дело не в деньгах а в отношении-Бренды просто откровенно косячат и за те же деньги втюхивают просто отстой ,и доказать это проще простого.Я уже в других ветках написал-давайте сравним-что можно выжать из бренда и что из-дешевого китая. Ждемс.

Не надо только врать и не надо лицемерить. Дело для Вас именно в деньгах. А отстой втюхивают именно китайцы, экономя на всем, на чем можно сэкономить, от краски, до упаковки.

А вот про выжимание Вы рассказывайте в другом месте. Например, в том, где тюнят горбатые Зэпоры, потом на этих горбатых Зэпорах делают в определенных условиях всякие Короллы, а потом верещат, что Зэпор - это круто, а Королла - то косячный отстой, втюханный брэндом-Тойотой.

Не уподобляйтесь гопникам. Запомните, что голимый Китай - это дрянь по определению. Неголимый Китай - это обычно дрянь. Брэнд - это иногда дрянь.  

На 231
А что в этом такого - пытаться купить вещь хорошего качества (повторюсь ХОРОШЕГО) за меньшие деньги! Или, по крайней мере, попытаться это сделать? Переплачивать я не собираюсь никогда и никому (уж больно дорого они, бумажки эти, достаются), а уж тем более продавцам Hi-Fi, которые частенько тут тусуются (камешек в огород)! Однако, если увижу, что тот же Rolsen не отвечает моим требованиям - не куплю! Но при выборе плейера посмотрю все варианты, в том числе и BBK, Rolsen и проч.
А кидаться словами " RUSSIAN MENTHALITET", да еще и на английском - это что попытка отгородиться от РУССКОГО МЕНТАЛИТЕТА?! Если Вы живете в России достаточно долго, а уж тем более, родились здесь, поверьте, менталитет у Вас точно такой-же - чисто русский. Просто проявляется он у каждого из нас в своей "ипостаси". Я, по-видимому, как и Вы (предполагаю, что Вы продаете технику, извините, если ошибаюсь) уже очень много и долго работаю с людьми (больше 10 лет). Так вот, у нас у всех менталитет очень схож.
И давайте, вести разговор конструктивно, не "цепляя" никого и не навешивая ярлыки типа Вашего  "RUSSIAN MENTHALITET"!

Цитата
вещь хорошего качества (повторюсь ХОРОШЕГО)
вспомните про сыр

Цитата
родились здесь, поверьте, менталитет у Вас точно такой-же - чисто русский.
- согласен, но не в моём увлечении

Цитата
предполагаю, что Вы продаете технику, извините, если ошибаюсь
- продавал. С конца ноября - безработный

Цитата
уже очень много и долго работаю с людьми (больше 10 лет
- я гораздо и гораздо меньше.

Цитата
И давайте, вести разговор конструктивно, не "цепляя" никого и не навешивая ярлыки типа Вашего "RUSSIAN MENTHALITET
- извините, если обидел. Я прекрасно знаю, КАК зарабатываются деньги и поэтому требую от них (от денег) МАКСИМАЛЬНОЙ отдачи.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А на 232. Покупая бренд, человек гораздо больше застрахован от неудач, связанных с эксплуатацией техники. Обычно это неплохой сервис, удобное управление аппаратом, достаточно качественные показатели (причём не только на бумаге).
К сожалению, соглашусь с
Цитата
Не надо только врать и не надо лицемерить. Дело для Вас именно в деньгах. А отстой втюхивают именно китайцы, экономя на всем, на чем можно сэкономить, от краски, до упаковки.

На 234
Так я о том-же! Ведь попытка купить за меньшие деньги хорошую вешь - вполне естественное желание! И на этом желании (проще говоря, на желании сэкономить) делают деньги BBK и проч.
Другое дело - часто не получается, точнее, получается с точностью до наоборот! :-)
Скорее всего, покупая новый плейер, я выберу бренд, но не потому что для меня играет роль лейбл на "морде" аппарата, а потому, что по качеству он будет лучше! Но ведь никто не мешает сравнить! А вдруг случится чудо! (сомневаюсь, но все же...)

На 235
А я и не скрываю, что для меня - дело в деньгах. За приемлемый минимум денег я попытаюсь получить максимальное качество. Более того, выбрав аппарат, я еще поищу магазин, где он продается подешевле. А в Москве, как известно разброс цен очень велик. Это нормально для покупателя. К сэкономленные $30-50 я лучше добавлю еще $ и потрачу их на жену или ребенка!

На 237. Пост №235 был адресован не Вам.

Цитата
Нормальных аппаратов немало,а ббк это всеобщий обман населения - в штатах аппарат подобного качества стоит 30-60$.

Возможно, что в США и 30-60, но в журнале "Салон AV" был как-то репортаж с выставки в Лас-Вегасе. Там предлагались китайские аппараты по 20$. И это была уже розничная цена.  

на 228 Сергей Ронин! Вы сомневаетесь в том, что бренды занимаются ерундой с ценообразованием (так называемые цены для нормальных пацанов и для лохов)??? тот же Онкио продавал свои DV-S555 в сша за 200-250$, а в "нищей" России за 600$ !!! приговаривая, что аппарат класса hi-end(это с 444-м пионером внутри!)
пионэрик 656 в сша- до 200$. а в РФ- 450$ !!!!!!!!! и так можно продолжать до бесконечности....
как уже писалось неоднократно на форуме о брендовом ценообразовании  - 80% стоимости аппарата это компенсация рекламных расходов фирмы, а лишь 20% стоимость разработки, деталей, сборки и т.д.
вот такие пироги с котятами..............
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)