Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Сергей Клименко!
Спасибо Вам за п.249, а то я грешным делом подумал, что на старости лет из ума выжил и не могу сформулировать вопрос, а оказывается нормальные люди вопрос поняли правильно и вся проблема в "зомбированных воинствующих асcенизаторах" ?!

2Алекс3
К сожалению этот бред Цена/качество постоянно присутствует почти во всех обзорах A/v журналов,почти всех.И Вы туда же. Замечательная логика.Получается,что аппарат за три копейки звучит великолепно...,но на 3 копейки,ЧЕСТНО ИХ ОТРАБАТЫВАЯ.Полная дич.
Правильно,чел с большим карманом этот форум не посещает,он порой даже не может услышать или увидеть то,что ему приволокли по каталагу-нет на это времени,так что Алекс общайтесь с теми .кто есть,мы тоже все в общем-то не плохие люди

Цитата
этот бред Цена/качество постоянно присутствует почти во всех обзорах A/v журналов,почти всех

Сам пишусь в журналах, только в телекоммуникационных.
Много консультирую журналистов, у меня своя контора http://www.comquest.ru/
Знаю, что это отношение можно как дышло поворачивать. Но есть реальное цена/качество ("правда всегда одна"). Я про него.

А форум этот мне по душе, давайте спорить, ошибаться, смеяться, только давайте никого не будем оскорблять, это - как гадить в собственном доме

три составляющих дешево модно даступно но такое г     хотя если доработать можно как говорится и зайца научить курить  

На 253

Очень плохо я разбираюсь в чипах, прошивках и т.п., а посему в основном не участвую в дебатах, а только почитываю.

/А форум этот мне по душе, давайте спорить, ошибаться, смеяться, только давайте никого не будем оскорблять, это - как гадить в собственном доме.

Не удержусь от простого комментария!
ПРАВИЛЬНО!
Ещё раз всех с праздниками!

Так ты, Саша Третий, сэйлсмен. Хех, а я-то грешным делом подумал, что ты что-то знаешь... Не в электронике, Боже упаси, но хотя бы по верхам... Так шта, камандир, давай, расказвай, чё втюхиваиш пиплам.

Сергей Клименко

А Вы умственно подумайте. Демагогические приемчики, подтасовки, риторические вопросы.

Вот Вам в зубы пример наглой демагогии(заранее извиняюсь).
==========================================
Допустим, Вы человек малопьщий или совсем непьщий. К Вам подходит некто, господин Г и задает вопрос
"Почему Вы, Сергей Клименко, пьянствуете по утрам?
Вот Александр Третий не пьянствует, а Вы пьянствуете!"

Если у Вас спросят на полном серьезе и эдак развязно и с ехидцей(ведь всем в России известно, что Вы - горький пьяница ), то что Вы сделаете?
- промолчите
- пошлете в далекое путешествие с эротическим уклоном
- посмеетесь
- начнете доказывать, что Вы непьющий.

Так вот, дураков и наглецов, которые задают подобные вопросы нормальные люди обычно отсылают. Доказывать им ничего не надо.
Я далек от мысли считать несчастного Кирилюка дураком, поэтому и посоветовал ему задуматься о постановке вопроса. Но до него не дошло.
==========================================

Цитата
Я A/V систему год собирал,но всё равно пока она в стадии апгрейда.
- у меня она в таком состоянии с 1999 года :-)
На 243. спасибо! Даже смущаюсь от неловкости :-) А ник сложный - для того, чтобы люди могли со мной связаться online
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ох Твистер, язык у вас...
Расскажите о себе, где учились, чему научились? Где работаете, кем?

Думаю если бы ваши учителя по электронике обладали вашим характером, то вы и паяльник держали бы за другой конец. Или так и есть?

Вы можете меня называть как угодно, хоть напрямую, хоть между строк... Только вам что это дает...?

Может вы и умней,
зато у меня х$й длинней... ;-)

C праздником Вас и всех остальных.
Хорошего настроения.

Цитата
А че эт он бесплатный? Цена универсального мтк (11,8) сопоставима со средней ценой всех чипов в репорте (7.779$). Или назовите цену набора из 3-х процессоров от сони или пионера. И. как я понимаю, сначала был 939, а потом появился похожий по заявленым характеристикам панас-75, цена которого была опущена до цены конкурента.
Ну и вообще. Чего эт я распинаюсь? Было два моих теста, серьезные люди подтвердили, что наблюдаемые явления имеют место быть (кстати в разборки про китай они практически не лезут) - плееры до 300-400 бяков практически неразличимы (а в моем случае и до 900). quote]

Пожайлуста...DAC AK4527 - $12,65, DSP CXD9618R - $18,93

Сопоставимо?

Да и я чего распинаюсь?Показал что такое 1379 и соответственно ббк внутри?Нравится вам ббк?Ну и хорошо. Только ОНО все равно дерьмо внутри как ни крути и чем дальше копаешь тем больше "его" находишь.

[quote]Ну если кому не нравится, что люди "почему-то покупают ббк", - ну не сложилось. К чему тему то поднимал, если сам против? Или бренды плохо продаваться стали?

Что -то я не понял Олег...это Вы ко мне?Это я тему то открывал эту?

Саша Третий!
Слюшай, камандир, о чем базар? Ты не слышал, что от любопытства кошка сдохла?  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)