на 261
| Цитата |
|---|
| .е. около 30 баков разницы на чипах. |
Нет не совсем. Это цена только DAC и DSP, цены на остальные чипы я не нашел к сожалению. Информацию подобную найти можно но на это нужно много времени которого у меня нет

А так бы я с удовольствием порылся бы в инете.
на 267
| Цитата |
|---|
| Давайте объективно посмотрим на то, что говорит Кокс – он же ведь не СРАВНИВАЕТ ББК с аппаратами типа Sony DVP 999ES, Toshiba SD-9500, Yamaha 2300, Denon DVD A1. Он сравнивает ББК с бюджетными брэндами, стоимостью до 300 долларей! Вот в чём суть! |
Давайте посмотрим...один из аппаратов был Сони 900 который стоил в свое время 900 а сейчас около 600 баксов...это бюджетный плейер?А то как было проведено сравнение...да ну все в баню, все по новой, каждый раз кто-то новый на форуме появляется и все заново объясняй!Надоело...
| Цитата |
|---|
| Сам я таким барахлом не пользуюсь, но коли людям нужно что-то такое дешёвое, да ещё что бы и было более-менее надёжное, то ББК 939 вполне пойдёт |
Никто не спорит, но когда начинают при этом орать что ббк еще и лучше то это уже маразм или просто желание оправдать свою покупку и соотв. успокоить свою душу.