Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Дмитрий Богданов
Sony за 200$ грохнет ббк за 200$ вообще без проблем!
Причем грохнет по всем параметрам,включая читаемость!
Ббк не актуален на данный момент,он маразматичен по своей сути.
С праздником всех!

Людям надо что-то дешевое? Вот и покупают ВАЗы, ТАЗы, ножки Буша и ББК. Кто же спорит, что про всё вышеупомянутое можно сказать более-менее надежное и более-менее приличное?  Только вот что понимать под приличем и под надежностью.

Кстати, а чего за ББК переплачивать? Сейчас полно всяких ДВДей за половину цены ББК. Слева сосиски, справа ДВД от СуперББК по 60 долларов за штуку. Берите, господа бобикофилы. Если нету разницы, то зачем платить больше?

Да и глупо платить за ДВД, у которого чёткость меньше на 15-20%, по сравнению с аппаратами этой же ценовой категории от Панасоник,Сони и др.,цвета далеки от идеала,особенно черный,аудиотракт не блещет АЧХ и имеет непотребный коэффициент нелинейных искажений и тд,более 50-70$!

Привет, Форумчане!
«Так почему же люди покупают ББК».
После всего услышанного и увиденного – теперь уже и не могу сказать – почему.
Расскажу историю. В один из предновогодних дней зашёл я в «Остров легенд», о котором так много говорилось – поглядеть хоть, что там к чему. К тому же в сей почтенной торговой точке до этого я ни разу и не был. Помимо всякого винтажа стоит он – ресивер ББК – 220 – великий и ужасный! Новенький и естественно не апгрейдированный. В центре зала, рядом с ресивером Onkyo TX-DS939. Осмотрел я его. Скажу честно – выглядит солидно, никаких криво закрученных болтов, скрипящих стенок, хотя это всё зависит от конкретного экземпляра. Пришёл какой-то мужик (как объяснили продавцы – он ходил уже не первый день и всё приглядывался к ББК), достал деньги и приступил к проверке. Продавцы (про себя цинично ухмыляясь, когда этого не видел покупатель) подключили ББК крутыми проводами ко крутой акустике и началось прослушивание. О-о-о, это была песня, достойная своего барда! Если на небольшой громкости «бобик» звучал ещё более-менее, то при выводе его на уровень где-то 15 Ватт – слушать стало просто тошно! Хорошие провода и акустика только усугубили положение. В памяти сразу же воскрес «легендарный» звук первых советских проигрывателей компакт-дисков «Вега 122 стерео», «Эстония 010 стерео». Но мужик-покупатель судя по его довольной роже был на седьмом небе от счастья. Вот поле-то где для деятельности Бориса Марина!

Вот оно! Говорил же, что Б.Марин просто ведёт рекламу того самого! Вот оно поле для великого заработка и околпачивания лохов! На 274. Огромное спасибо!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 261

Цитата
.е. около 30 баков разницы на чипах.

Нет не совсем. Это цена только DAC и DSP, цены на остальные чипы я не нашел к сожалению. Информацию подобную найти можно но на это нужно много времени которого у меня нет :( А так бы я с удовольствием порылся бы в инете.

на 267

Цитата
Давайте объективно посмотрим на то, что говорит Кокс – он же ведь не СРАВНИВАЕТ ББК с аппаратами типа Sony DVP 999ES, Toshiba SD-9500, Yamaha 2300, Denon DVD A1. Он сравнивает ББК с бюджетными брэндами, стоимостью до 300 долларей! Вот в чём суть!

Давайте посмотрим...один из аппаратов был Сони 900 который стоил в свое время 900 а сейчас около 600 баксов...это бюджетный плейер?А то как было проведено сравнение...да ну все в баню, все по новой, каждый раз кто-то новый на форуме появляется и все заново объясняй!Надоело...

Цитата
Сам я таким барахлом не пользуюсь, но коли людям нужно что-то такое дешёвое, да ещё что бы и было более-менее надёжное, то ББК 939 вполне пойдёт

Никто не спорит, но когда начинают при этом орать что ббк еще и лучше то это уже маразм или просто желание оправдать свою покупку и соотв. успокоить свою душу.

На 274.

Хм....если кто помнит когда проводилось тестирование в Москве...что я написал про ББК 220?

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=24836&f=6&mid=200439#m200439

Цитата
Вот поле-то где для деятельности Бориса Марина!

Рад что и вы это поняли наконец-то!А мне его реклама уже давно надоела!

Александр! Я-то давно понял, как только он появился и безапелляционно заявил, что ВВК-220 уделывает всех до 1000$.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Борис Марин хочет не только бабла, но и славы. Это же надо. Тупые китаёзы не смогли, а Боря смог. Во-на какой у нас Боря. Гений!  

Какой УЖАС ! Если все это правда в посте 274 ...

Да , ВЫ правы ... с одной стороны - гений , а с другой ... ? "Банщик" или ..... ? Так получается ?.... Тогда это ...как то некрасиво  звучит  ( скажем мягко ) ...

Ну хорошо ... А что же тогда слушали люди с форума  при тестировании ?... Или Борис твикнул ББК так , что от него только родной корпус остался ?

Думаю лучше послушать самого Бориса ...

PS.   Сик транзит глория мунди  ... ;-/

[small]Отредактировано: 08-01-2004, 04:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)