Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Господа.
А чем Вам ненравится BBK, я вот например себе купил 940S и в полне им доволен. Как выше писал господин Warlock Axl, смотрю кругленькие диски на 21" телевизоре и не парюсь. И думаю что не все могут себе позволить NAD + KEF или еще что то по цене от 1500 у.е. и выше.

У меня друг купил BBK 938.
Телек у него Samsung 14 дюймов.
Пространство под "домашний кинотеатр" - 6 м.кв.

Очень доволен качеством...

Цитата
Господа.
А чем Вам ненравится BBK, я вот например себе купил 940S и в полне им доволен. Как выше писал господин Warlock Axl, смотрю кругленькие диски на 21" телевизоре и не парюсь. И думаю что не все могут себе позволить NAD + KEF или еще что то по цене от 1500 у.е. и выше.

Кажется,после всех этих постов я становлюсь расистом.Пусть не все могут позволить что-то там 1500 грин,но нельзя же быть таким тупо-упёртым,отрицать очевидное,бравировать этим,присматриваться и наблюдать,а также восхищаться своим дружком,установившем Д/к в сортире.

Интеллектуальный уровень БоБиКофилов виден невооруженным глазом:
Цитата
У Интел Процессор Pentium 4, с частотой 5 ГГц был несколько лет назад...

Но на рынке появился 2,4 ГГц, потом 3 ГГц,
потом 3,2 ГГц.
Нет, чтобы сразу выкатить пятигигагерцовый...,

Эй, Борис Марин, объясните молодому человеку что-нибудь про процессоры. А то молодой человек думает, что процессоры - это что-то вроде булочек, тесто замесил, выпек и давай их продавать с лотка.

Цитата
Кажется,после всех этих постов я становлюсь расистом.Пусть не все могут позволить что-то там 1500 грин,но нельзя же быть таким тупо-упёртым,отрицать очевидное,бравировать этим,присматриваться и наблюдать,а также восхищаться своим дружком,установившем Д/к в сортире

А причем тут расизм вообще. А д/к человек ставит там где ему удобно. Это совсем не ваше дело. Я просто не пойму чем вам ненравится BBK, вот в чем вопрос. LG и  Samsung ИМХО не чем не лучше (особенно их супер пупер комбайны все в одном).

Andreich, блин а кто говорит, что LG и Samsung много лучше? Лейбл BBK здесь многие люди используют как собирательный (LG и Samsung, Sven, Xoro и т.д).

296
Ишь ты, праздник на нашей улице! LG&Samsung присовокупили в ББК-лейбл! Скоро будет и ббк-бренд?
И добавить в список: харман20, яма540, над512, куча филов и т.д. Вывод: ббк - критерий оценки плохо сделанного (или не на "правильной" базе) БРЕНДА! Типа фил ХХХ - плохо сделанный ббк или яма ххх - прилично звучащий ббк. Куды катимся ?:))

294
А самому объяснить молодому человеку (не мне) слабо? Или, хех, неохо-о-о-та?

Олег mans
Цитата
А самому объяснить молодому человеку (не мне) слабо? Или, хех, неохо-о-о-та?
Я не обладаю достаточным количеством терпения, чтобы учить детей уму-разуму. Борис Марин же - это старший соратник и его прямая обязанность учить подрастающее поколение БоБиКофилов основам гигиены.

Думаю, что тот "твик" (не нравится мне это слово - заглянул в словарь, так в переводе с британского оно означает "ущипнуть, ухватить, оторвать"), так что наверное лучше "апгрейд", который устраивает Борис Марин аппаратам ББК достаточно крут - от ресивера остаётся только корпус, мощный родной трансформатор, входные клеммы и выходные зажимы. Ну а сколько стоят детали, даже достаточно хорошего качества - сходите в "Чип и Дейл" или "АВС электроникс" (это к Петербургу). Как в Москве - не знаю. Кстати - ББК продаётся года где-то с 2001-2002, так ведь? Интересно было бы собрать статистику годика так через 3 об аппаратах купленных сейчас - будут ли они работать так же круто и надёжно, как Toshiba SD 900(9500), Sony DVP 7700, Onkyo 939?  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)