Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Дмитрий Богданов

Цитата
будут ли они работать так же круто и надёжно

О! ББК будет работать еще круче и еще надежней. Ведь все знают, что хорошее вино от с годами становится только лучше.
Я думаю, что лет через пять нынешний ББК будет стоить дороже всяких уродских Ротелей. Потому как за пять лет он, ББК, настолько улучшит свои параметры, что Все японские инженеры от зависти сделают себе харакири.
А Борису Марину юные китайские девушки будут посылать нежные письма с признаниями в любви.
А доблестные китайские юноши  будут просить у Бориса Марина совета, "как им прожить жизнь, чтобы не было мучительно больно".  

> Почему люди покупают ВВК?

Один из вариантов ответа :

Потому ,что большинство людей просто НЕ знает ( а некоторые не хотят вообще знать ) КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ : по изображению , звуку , коммутации и тд. .... А из тех пользователей , кто ,все таки , узнал разницу - некоторые пытаются избавится от сего дэвайса , а другим это не принципиально ...

Я не имею ввиду  бюджетные решения - когда хочется , а денег нет ...

Почему люди покупают ВВК?-Потому что им так хочется. Это их дело. На каждый товар есть спрос. Почему вам так интересно почему люди покупают ББК? Что за вечное желание устроить партсобрание и обсудить, указать, промыть мозги? Бросте, господа, ваше дешевое миссионерство, занимайтесь тем что интересно вам и оставьте в покое тех кто марширует под звук другого барабана. По дороге к демократии, таким путем- быстрее.

P.S. BBK у меня нет и никогда не было.  

тест

Я тоже задавался вопросом про ББК. Ответ подсказал мой коллега по работе. Он выбирал в бюджет 4-5 т.р. и я ему искренне советовал пионер. Он пошел со своим диском по магазинам и в итоге купил навороченный ББК за 5 т. р. На вопрос "почему" ОТВЕТ БЫЛ ПРОСТОЙ - СРАВНИЛ КАРТИНКУ НА ПИОНЕРЕ И ББК И НА ББК ОНА ОКАЗАЛАСЬ ЛУЧШЕ ! На пионере он увидел в переходах черного и серого квадраты ( надеюсь все знают что это такое ), а на ББК все было чистенько и замечательно. Сам я с ним не ходил, не смотрел и не знаю почему так вышло.

PS - Я не поклонник ББК. Просто сообщаю факт. Так то у меня Marantz.

На 295 и 296. Ребята, завязывайте нести чушь. LG и Samsung ЛУЧШЕ BBK. Нельзя их обобщать с Xoro и BBK.  LG на том же чипсете показывает ЛУЧШЕ ( при том, что стоит нормальный видеобуфер, соотвественно никаких дерганий при зуме), а стоит сейчас дешевле, при том, что по качеству сборки это просто небо и земля. А у Samsung-а сейчас просто прекрасная линейка проигрывателей на процах от Zoran, при тоже прекрасном качестве сборки и великолепной читабельности дисков, лучшей, кстати,  чем у бобиков.
И хочу еще раз сказать всем - я вижу разницу на 21 дюйме. И являлся владельцем ДВУХ аппаратов на 1379. Огрехи декомпрессии 1379 заметны невооруженным глазом, так что те кто еще не приобрел - думайте и не слушайте Кокосов и компанию... Меня, кстати, в бобике не устраивали другие вещи - нет запоминания позиции на диске ( даже на Авесте автоматом на 5 дисков), глюки с MP3 ( у BBK стиль такой -выпускать в продажу бракованные и недоделанные модели), а прошивок в свободный доступ не дают. А куча бракованных бобиков с неработающими СКАРТами и DTS декодерами? Так, что не надо собирательных имен, претензии именно к BBK, как к нечистоплотной компании, греющейся на доверчивых СНГ-ных потребителях.  Ну и когда я увидел разницу в картинке с Панасом, то решение избавится от него назрело за пару минут, что я быстро и сделал.

Братцы, охайте пожалуйста Rolsen RDV 710/
Я тут купил на днях и мне интересно он относится к "ВВК классу". И че в нем плохого есть.

А то что то ни разу не упомянули этого производителя
:-)

Меньше знаешь - лучше спишь.

Коля Л, твой Маранц - это 916?
Надо же, уже пошли друзья, которые в магазинах видят разницу в пользу Бобика. Это, прям как на приеме у психоаналитика, типа другу жена изменяет, у друга проблемы с алкоголем, один мой знакомый не может выбрать между женой и любовницей.

Станислав Громов
Цитата
Я тут купил на днях и мне интересно он относится к "ВВК классу". И че в нем плохого есть.
Да ничего особо плохого там нету. За сколько купил - столько в нем и есть.

А что Бобик и правда позицию на диске не запоминает?

Кстати, люди покупают ББК по трем  причинам
1. Нищета. Люди, для которых 30 баксов - это ого-го какие бабки. Месяц работать надо.
2. Пофигизм. Это люди которым всё пофиг. Могут и зубы не чистить.
3. Стадный инстинкт. Люди, которым проще идти в стаде, чем иметь собственное мнение.

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)