Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Лучший AV-ресивер для стерео?

Есть ли такие в категориях до 500 ну или до 1000уе?Или цена ресивера хорошо играющего в стерео начинается после 1000(после прочтения многих форумов сложилось такое впечатление)?
ps:просьба проголосовать http://hifi-hiend.narod.ru/opros.html

Denon. Любой

на 1
Цитата
Лучший AV-ресивер для стерео?  

ну и странный же вопрос вы задали: какой многоканальный усилитель лучше подойдет для стереозаписей? :)....

однако либо вам счас х..йни насоветуют (как в посте №2 например), либо начнется очередной флейм на тему "ресивер_VS_стереоусил" :)

отвечая на ваш вопрос кстати: ЛЮБОЙ ресивер прекрасно справится со стереофонограммой :)))

|ЛЮБОЙ ресивер прекрасно справится со стереофонограммой :)))

да такого я давненько не слышал... тут и смайлик не поможет %)
хамство в любом разгаворе - признак ограниченого ума
если вы считаете что ресивер не может качественно играть музыку - вы неизлечимо больны

Цитата
да такого я давненько не слышал... тут и смайлик не поможет %)

мля - какой вопрос, таков и ответ. Мало одного смайлика - пожалуйста скажите сколько нужно? трех хватит? :) ;) 8)

Цитата
если вы считаете что ресивер не может качественно играть музыку
я так не считаю.

Цитата
вы неизлечимо больны
вы что телепат - на расстоянии диазнозы умеете ставить? :)))

У меня был Marantz SR6200 в стерео весьма неплохo играл, устраивал, пока не стал интересоваться стерео усилителями,
в конце концов разделил - для кино ресивер, а для стереo усилитель.

Цитата
ps:просьба проголосовать http://hifi-hiend.narod.ru/opros.html

вообще прикольно придумал: например "...народ, собираюсь деуку в жены брать - фото претенденток здеся, прошу выбрать для меня самую на ваш взгляд заипатую телку!..."
:)))

Nakamichi AV-10 (если найдете)

Лёха

конструктивно постиш :)))))

Цитата
Nakamichi AV-10 (если найдете)
Вряд ли найдет :) А вообще ресивер этот ОЧЕНЬ хорош именно в плане проигрывания музыкальных фонограмм.
Жаль, что я в свое время не взял.
А Денон и правда сейчас - отстой полный.  Среди современных Cambridge Audio 540R очень недурственно музыку проигрывает.ИМХО
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)