Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer DV-S858Ai кто что знает про него?

Дак это японская модель, потому и NTSC написано, а так я уже не помню плеера который бы делался на один стандарт ... кто ж его покупать будет? Не сомневайтесь даже ...

Цитата
а так я уже не помню плеера который бы делался на один стандарт

я довольно много помню - американские модели сони и панасоника ,у панаса памяти не хватает а у сони фирмваре заблокировано

Да, но панасоник - это просто недоработка (PAL-то там есть, но ущербный просто), а вот Сони с блокировкой PAL-а в фирмваре мне не попадались ... и что, при разблокировке мультизоны эта блокировка не снималась или просто хак был некачественный?

Цитата
а вот Сони с блокировкой PAL-а в фирмваре мне не попадались

мне обе американских что я видел - 570D и PQ1  - обе пал просто не играют  ( в PQ вроде тоже надо память допаивать)

На 14
Ну что сказать - "It's Sony" ... их платы MB-86 уже вошли в историю как пример безобразной конструкции ... там ведь еще была и проблема перегорания предохранителя F402, установленного прямо на плате ...
да эти плееры и за нормальныее плееры то грех считать ... если бы они хоть в NTSC работали:
http://www.iwaynet.net/~nesda/SonyDVD.html
А PQ1 - или "пикот" это чудо инженерной мысли Сони ... но вы правы, если 570D все-таки не пример, поскольку он не только в PAL, но и в NTSC толком не работает, то PQ1 - это классический пример отсутствия ПАЛ в NTSC плеере. Теперь буду помнить :). Но все-таки, согласитесь, это исключение, которое только подтверждает правило - "практически все NTSC плееры имеют цепи PAL, если только это не Сони" :)))

Цитата
Ну что сказать - "It's Sony" ... их платы MB-86 уже вошли в историю

570 как раз оно

что там кстати слышно про пионеры с DVI/HDMI

На 16
Цитата
что там кстати слышно про пионеры с DVI/HDMI
В Штатах в конце года будет ресивер 59TXi с HDMI, вроде 858Ai (AVR) тут тоже будет с HDMI, так что судя по всему они параллельно и в Европе будут ... в Августе выставка в Берлине, много нового узнаем ... Вот про Пионеровские плазмы с HDMI тишина ... фигня какая-то, специально сделали съемные платы видеопроцессора (PDA-5002) для удобства upgrade и ни фига не делают ... только какая-то Aurora старается ... непонятно, может эта самая Aurora всех разработчиков переманила или что ...

DV-S858Ai изначально, то есть прямо из коробки, будет работать от сети 220 вольт, и позволит воспроизводить диски в системе ПАЛ (регион 2 или ALL). По качеству картинки аппарат чуть лучше чем 757 хотя многие разницы не замечают.

Аппарат выпускается только в цвете GOLD.
Если у вас есть 757 и вас не интересует firewire output то смысл покупки 858 просматривается с трудом...

На 18
Цитата
По качеству картинки аппарат чуть лучше чем 757 хотя многие разницы не замечают.
Не согласен. Возьмите Toy Story или Monster, Inc. и сравните - сразу разницу увидите ...
Если есть 757 то и i-link есть :))). К тому же у него ПАЛ прогрессив на халяву дают ... а как у 858?
Про звук расскажите - очень интересно ...

Gordon McGregor, All,

Я к сожалению перепутал 757 и 747 поэтому мой пост относился к сравнению 858 и 747 а не 858 и 757.

Про звук я ничего сказать не могу поскольку все 858 которые я видел подключались кабелем за $2 к аудио входу телевизора лишь для проверки работы аппарата.

Если вы хотите видео как у Пионер а звук- как он должен быть (Звук с большой буквы З) то купите Marantz DV-8300  или еще лучше Marantz DV-8400.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)