Я к сожалению перепутал 757 и 747 поэтому мой пост относился к сравнению 858 и 747 а не 858 и 757
ну кто из нас не ошибался ...
Цитата
Если вы хотите видео как у Пионер
Ну во-первых, Пионер не лидер, и далеко (тот же 757 "сливает" и Denon 2900 и даже Панасоник 82 легко ...) , по видео - а вот взгляните на новый Denon, к примеру ... то есть тут уже и даже еще не вышедшему в Европе 858 делать нечего ...
Цитата
а звук- как он должен быть (Звук с большой буквы З) то купите Marantz DV-8300 или еще лучше Marantz DV-8400.
Извините, но по моему мнению Marantz 8300 - это полный клон 747 Пионера ... так что звуком он естественно, ничем не лучше последнего с его CS4392 DAC ... и рядом не стоит с 757, а вот насчет 8400 - точно не уверен, но по моему все те же
Цитата
192 kHz/24-bitový audio-DAC od Cirrus Logic
в отличие от PCM1738 Burr Brown в 757 в комбинации с OPA627 Burr Brown, так что очень и очень сомневаюсь что 8400 будет лучше ... может, у вас другая инфо есть? Интересно, какой в 8400 DSP? А хочу я ... реальной инфо ... пока, вот если инфо будет интересной, возможно что-то и захочу в виде оборудования ...
Дмитрий Булкин
Пользователь
На 18. Точно ли он будет работать на 220В? На нем написано 100В, а не что-то вроде 100-240.
Laserdisc World
Пользователь
Дмитрий Булкин
А что мешает вам проверить подключение к сети 220 вольт самому
Laserdisc World
Пользователь
Gordon McGregor
Вы сравниваете Пионер и Денон- два аппарата разница в цене которых столь велика, что они вообще не могут быть сравнимы напрямую. Однако, если вы взглянете на Денон А-1 который пока еще есть flgship model & the ultimate player, а затем сравните его виде скартинкой Пионера, то врядли вы сочтете Денон лидером...Если новая модель Денона будет также криво собрана на китайских компонентах как и А-1 я , например, купить его не захочу.
Достаточно открыть Маранц 8300 и сразу станет очевидно, насколько тот является клоном Пионера. Вы откройте на досуге и посмотрите как сделан Маранц и как Пионер. Языками народностей населяющих центральную Европу я к сожалению не владею, поэтому очевидно полезная ссылка на чешский журнал мне никакой информации не добавила.
Самая реальная информация о новой аппаратуре обычно содержится на сайте производителя техники, и как првило, на Японском языке. Так уж вот повелось...
совсем ушел
Пользователь
На22 Вот статья про 220 вольт и 858Ai, на японском, правда ... но я для себя перевел через babelfish, "усе в порядке". В принципе, в Пионеровских плеерах уже давно применяют универсальный импульсный блок питания на 100-240V, я был очень приятно удивлен, когда свой Европейский старенький плеер DV-530 с надписью 220V привез в Штаты и он заработал на 110V без проблем, как будто это "родные" 220. Так что тут Пионеру можно поставить 5. На 23 Я сравниваю топ-модели двух фирм, а цена - это второй вопрос, когда хочется лучшего, "мы за ценой не постоим". По сравнению с 757 (47Ai), который я сам имею, и считаю очень и очень неплохим плеером, но к сожалению, есть тесты - вот к примеру тут видно что и Denon-9000 (A1 в Европе) и даже Denon 1600 (клон 82 Панасоника) переиграли 757 по качеству картинки, знаю из-за чего - "чипа MPEG2 декодера фирмы Mitsubishi с сhroma-bug", маркируемого PMA0033 в плеерах Пионер ... без него уже даже и 563 (новый плеер Пионера) дает прекрасную картинку в прогрессиве ... Я сам люблю Пионер больше чем Denon, и намного больше чем Marantz, но надо же быть справедливыми ... Потому я вам и задал вопрос. Кстати, вы не в курсе, что Denon и Marantz объединились в D&M Holding LLC, где Denon принадлежит 70% а Marantz 30%?
Цитата
Достаточно открыть Маранц 8300 и сразу станет очевидно, насколько тот является клоном Пионера
А что открывать-то? Тут все описано Ну а хотите - BQ (build quality) при той же элементной базе ни о чем не говорит ... да и BQ у Marantz ничем не лучше Пионеровского - сами взгляните на 757 : И BQ на Marantz:
Цитата
Языками народностей населяющих центральную Европу я к сожалению не владею, поэтому очевидно полезная ссылка на чешский журнал мне никакой информации не добавила.
Там инфо про DAC в 8400, к сожалению, инфо на них не так уж много, но если вы дадите ссылку на любом другом языке мира, опровергающую инфо что в 8400 стоят Crystal DAC, буду очень благодарен ...
Цитата
Самая реальная информация о новой аппаратуре обычно содержится на сайте производителя техники, и как првило, на Японском языке. Так уж вот повелось...
Это понятно, к счастью, мой сын немного владеет японским - а я средствами перевода в сети, например, этим - А вопросы я вам задал по поводу той инфо, что не нашел в сети - если можете, дайте линки на то, что я спросил, на японском ... мне казалось, что раз человек заочно предлагает какую-либо технику, он должен о ней знать ... это элементарный принцип продажи товара, или нет?
Стас *****
Пользователь
Цитата
В принципе, в Пионеровских плеерах уже давно применяют универсальный импульсный блок питания на 100-240V, я был очень приятно удивлен, когда свой Европейский старенький плеер DV-530 с надписью 220V привез в Штаты и он заработал на 110V без проблем, как будто это "родные" 220. Так что тут Пионеру можно поставить 5.
За что 5 - за импульсный блок питания?? сильно,,, я то дурак считал что хороший трансформаторный лучше будет , значит опять заблуждался
совсем ушел
Пользователь
На 26
Цитата
я то дурак считал что хороший трансформаторный лучше будет , значит опять заблуждался
Это для чего? Для качественного звука по аналоговому выходу - да, но только i-link всяко получше будет, и даже с импульным питанием ... мы-то тут как раз про такой плеер говорим, а в случае i-link импульсное питание или нет как-то "по барабану" ... А насчет 530 - он у меня в спальне стоит и играет через встроеные динамики телевизора ... там тоже "фиолетово" импульсный блок питания или нет, я надеюсь, вы не собираетесь звук супер-качества с такого аппарата извлекать?
Стас *****
Пользователь
Цитата
случае i-link импульсное питание или нет как-то "по барабану" ...
Ну это я не пробовал - ладно, ну а как же видео - тоже по этому линку? или может для видео тоже всё равно? Да и если СД и тп слушать - боюсь если приличный ДВД то лучше слушать с аналога чем через любые линки и процессор ресивера
совсем ушел
Пользователь
На 28
Цитата
Ну это я не пробовал - ладно, ну а как же видео - тоже по этому линку? или может для видео тоже всё равно? Да и если СД и тп слушать - боюсь если приличный ДВД то лучше слушать с аналога чем через любые линки и процессор ресивера
Видео по компоненту ... дак там тоже аналоговый - только уже выход с OPA ... никакой особой разницы люди, которые меняли импульсный блок питания для звука по аналогу на простой, не чувствовали ... А насчет i-link вы не правы - там кроме того что сигнал идет upsampled с CD на 24/96, еще ко всему и джиттера нет вообще за счет PQLS - тот же такт используется для i-link что и для DAC ресивера, а если учесть что там стоит PCM1704-UK, то получается лучше, чем с плеера по аналогу ... плюс еще и SACD и DVD-A и к тому же bass management &time alignment ... а по аналогу для всего этого надо было бы еще одно преобразование делать ...
Стас *****
Пользователь
Цитата
Видео по компоненту ... дак там тоже аналоговый - только уже выход с OPA ... никакой особой разницы люди, которые меняли импульсный блок питания для звука по аналогу на простой, не чувствовали ...
Я блоки питания не менял - у меня слава богу импульсных нигде нет как впрочем и ресивера тоже Но пока что по видео (не говоря уже про аудио) ни один из перепробованных ДВД аппаратов с импульсным блоком питания не впечатлил Пробовались Toshiba SD9200 Pioneer 47 Пользуюсь Denon DVD5000 очень понравился ещё Панас 1000 (в принципе Панас наверное лучше) Разница по видео видна даже если поставить китайский сетевой провод не говоря уж про блок питания Впрочем у всех разные критерии Моё твёрдое мнение то что ДВД аппарат как и всё остальное должен быть большим и тяжелым иначе дела не будет и никакие линки не помогут (я не говорю про многоканальный звук - в том виде как он сейчас существует на ДВД видео - это изначальное дерьмо) Из многоканального звука в дом кино лучшее что существует - DTS Laserdisc жаль что их уже не выпускают - достойной замены так и не нашли